Кара, а в чем интерес игры для двоих? Прчием выложенной одним остом, когда остальные дже чихнуть в этот момент не могут?
Весь твой пост показателен и с человеческих позиций, и с модераторских.
Я не пользуюсь воим положением для решения данной проблемы. Я высказываю свое мнение. Если мой пост будет сочтен нарушщением правил, то пусть банят.
Наташа, я приношу тбе свои извенения, хотя считаю себя правым.
Давай так, я сейчас выложу свое предложение а людям надо будет согласится или не согласится с ним.
Я считаю что следует убрать отыгрышь несколькими персонжами в одном посте, так как это мешает игровому процессу, недавая остальным игрокам как-либо принимать участие в этом.
Пример:
"Караэриль и Галадриэль стояли на ерегу и весело о чем-то шептались. В это время мимо проходящий Сир Фьюриус услышав мелодичные голоса решил подойти к дамам.
- Добрый день? Я вам не помешаю миледи?
- Помеаете сударь.
- НУ что вы миледи, я столь сражен вашей красотой и бла-ла-бла..."
Поэтому, вы можете отыгрывать в ICQ свои действия, но выкладывать их своими персонажами.
Пример:
Кристобэль: Пройдясь по городу и ненайдя ничего примечательного вернулась в таверну, где встретила Вивиан.
- Привет Виви! - радостно улыбнуась девушка. - Первый пост!
Вивиан: Увидев Кристобэль улыбнулась.
- Здарвствуй Кристобэль! - Второй Пост!
(Это было отыгранно в ICQ)
Далее Кристобэль хотела что-то сказать, но ут вмеался наглый полуэльф, сидящий за стольком.
- Милые дамы, разрешите вас угостить бокалом вина!
Это может изменить ваш отыгрышь, а следовательно и конечный итог.
Далее. Господа, давайте познаем все в сравнении. В теме "Ристалище" были проведены два боя. Первый бой Афраэль - Мир Хаттамар. Следом за ним бой Юсхеб - Сир Фьюриус. Первый велся в асе и был выложен одним постом. Второй велся без договорености на форуме. По одному посту. Сравните и подумайте, может так интереснее, хотя и немного дольше. Во время второго поединка отписывались так же Диали и Киана, что абсолютно не мешало отыгрышу.
Дальше мне последовала претензия: А еслиигрок оффлайн или у него ограничен доступ в интернет?
Тут все проще простого. Если игрок в оффлайне или у него напряг с инетом. Если это третий игрок, "вмешавшийся" в ваш отыгрышь, то вы можете попытаться его проигнорировать. Запретить му отыгрывать с вами ни вы, ни модераторы, ни админисратор вобщем-то не в праве, по правилам форума. Игрок может находится где угодно и делать все что описанно в его раскладке. Но если игрок долго не появляется, вы в праве описать ответ на его действие и продолжить отыгрышь дальше не ожидая его.
На счет дуэлей и евозможноси выхода в интернет.
Если возникли такие вопросы, то вы можете обратиться с ними к администраци ли модерации и они, рассмотрев сложившуюся ситуацию, могут разрешить или не разрешить отыгрышь в ICQ и дальнейшее выкладывание отыгрыша в один пост от двух игроков.