Рыцарский замок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский замок » Советник » Внутриигровые вопросы

Внутриигровые вопросы

Сообщений 181 страница 188 из 188

181

Мари и Стэлла!!! Хватит ходить друг с дружкой и играть отдельно отовсех!!!! А не то я вас поймая и сам заставлю играть со всеми!=)))) Ты еще "где-то там"??? Тогда мы идем к вам!!!!!

Народ давайте как то динимичней! не тормозите)))

ЗЫ Галадриэль ты когда до леса то добежишь?=)) а то вроде из таверны как побежала так уже сутки в пути.......

Отредактировано EXTREMEist (28-01-2010 19:35:49)

0

182

EXTREMEist
скоро-скоро  :playful:

0

183

EXTREMEist написал(а):

Мари и Стэлла!!! Хватит ходить друг с дружкой и играть отдельно отовсех!!!!

:D Больше не будем!

0

184

аа..да..просто я не сразу освоилась..вот Мари немного помогла!А теперь мы одельно!!!По-крайне мере я придумала свою жизнь и свою историю!!!! :rofl:

0

185

Как узнать, принят уже твой персонаж или нет?

0

186

Джоран написал(а):

Как узнать, принят уже твой персонаж или нет?

На нашем форуме не предусмотрено утверждение персонажей. Единственное ограничение, касающееся описания персонажа: он должен вписываться в общую концепцию игры и в исторический период, в котором выдержан игровой процесс.

Все остальные правила вы можете прочитать в темах "правила игры" и "правила форума" в разделе "Важно"!

Все, что не запрещено правилами нашего форума ограничивается только вашей фантазией. Так что, будем считать, что ваш персонаж утвержден. Вступайте в игру, описав появление вашего персонажа в любой их локаций! Удачи!!!

0

187

Скажите, а почему Убежище Грайтуса тема закрытая? Там отписывается Грайтус и толпа его твинков, а мы вот в гости сходить к нему даже не можем! Если это игровая локация, то не понятно почему в ней может играть только один игрок! Мы вот играем в незакрытой локации и каждый на нас может напасть или к нам присоединиться, а Грайтус вроде бы не VIP-игрок, чтобы иметь такие превелегии или я пропустила этот момент?

0

188

Вельдена Локация Грайтуса закрыта, потому что всё что там происходит, строго с моего разрешения, он не вип игрок, он персонаж, который нужен для конкретных действий, к тому же, попасть к нему без его разрешения не возможно вообще, а он не желает никого к себе пускать.

0

Вы здесь » Рыцарский замок » Советник » Внутриигровые вопросы