Рыцарский замок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский замок » Королевский замок » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

-Спасибо Мари,спасибо тебе,зайди пожалуйста ко мне часа через два, и вместе сходим к королеве- с улыбкой сказала Стэлла и махнула мари рукой в прощание.
Стэлла легла на кровать,но долго не могла уснуть, она вдруг вспомнила слова мага и заплакала,она встала,подошла к окну,села на подоконник,притулилась к стеклу и сидела..но вскоре её глаза стали закрываться,она легла на кровать и мгновенно уснула....

0

32

Мари зашла в свою комнату плотно закрыв за собою дверь.
-Как же все запутано! Стелла, мой кулон и все остальное... - сказала Мари и увалилась на кровать - надо отдохнуть. Столько всего произошло...
Мари сразу уснула. Во сне ей снилось что то тёмное, мрачное...странное. Что-то звало Мари в темноту. И все. Больше ничего. Все изчезло. Только голос и темнота...
Вскоре Мари вскачила...от страха. Что то очень холодное погладило её щёку..... Мари посмотрела по сторонам, но ничего не увидела...
-Очень странно... Неужели он опять появиться??? - спросила Мари саму себя и прилегла на кровать.

0

33

Стэлла проснулась от неизвестного шума за окном.Когда она открыла глаза она почувствовала порывы ветра и шум,она посмотрела на окно,оно было распахнуто.
-Неужели это такой ветер,ведь открыть никто не мог,дверь заперта,странно-подумала Стэлла.
Стэлла встала,протёрла глаза, и поспешила закрыть окно,так как в комнате стало холодно.Когда она подошла к окну,за стеклом светило солнце,пели птички...там явно было тепло.
-Что здесь ни так.
Стэлла присела на кровать и стала дожидаться мари...

0

34

Мари ладко спала. Разбудил её стук за окном. Мари потянулась и подошла к окну...
-Странно, ничего нет! - сказала Мари поглядывая на часы - хххх, меня же Стелла ждёт! - прокричала Мари вылетая из комнаты.
ооооо...это было очень больно... в коридоре Мари столкнулась со слугой, которая несла вазу с цветами... Ваза с грохотом упала и разбилась.
-ох..Простите меня пожалуйста... Я сейчас все исправлю! - виновато сказала Мари
-И как ты собираешься все исправлять? - грозно сказала слуга
-ЭЭЭЭЭ, с помощью магии... - сказала Мари
слуга лишь только покачала головой. Мари вытянула руку над осколками вазы, закрыла глаза глаза и что-то прошептала. и вот через пару секунд на полу стояла ваза как новенькая...с ароматными цветами.
-Вот пожалуйста - сказала мари поднимая вазу и протягивая её слуге.
-Что ж спасибо - сказала слуга - чем я могу помочь тебе?
-Ммм...где сейчас королева? - спросила мари
-ООО... Она сейчас культурно отдыхает! На турнире... - сказала слуга
-ааа.спасибо, досвидания! - сказала Мари направляясь к комнате Стеллы.
-До свидания! - попращалась слуга.

Мари постучала в дверь Стеллы.
-Стелла, можно войти? - сказала Мари открыв дверь - ммм... королева сейчас на турнире...может пойдём туда? -сказала Мари заглядывая в комнату

0

35

-Ооо..Мари,конечно заходи...я ждала тебя-Стэлла подскочила к двери,взяла Мари за руку повела к кровати-на турнире...о.конечно..я всегда мечтала даже поучаствовать в нём,но..это навряд ли случится-сказала Стэлла-но ничего....давайте сходим...а это очень далеко???

0

36

-Ну не знаю... наверное далеко. - огорчённо сказала Мари
-Может переместимся туда? Конечно если получится... - неуверенно сказала Мари - ну ты готова?  :|

0

37

-Ну далеко,так далеко-вздохнула Стэлла-я...я..я всегда готова!-уверенно ответила Стэлла.
-Ааа..а у нас это получится??

0

38

Мари уверенно посмотрела на Стеллу.
-Готова? Возьми меня за руку - сказала Мари и протянула ей руку - закрой глаза и представь ристалище...
Две девушки взяли друг друга за руки и представили ристалище. Кулон Мари слабо засветился, но этого хватило бы для перемещения. Вскоре кулон начал становиться теплее. Через пару минут девушки начали потихоньку растворяться...
-Стелла, ты только не отпускай руки... И наче...будет очень плохо... - сказала Мари
Через несколько минут девушки полностью изчезли...
*Ристалище*

0

39

*пришла с озера*
Галадриэль вошла в свою комнату. Свежему букету на столе она уже не удивлялась. По дороге в свою комнату ей встретилась служанка и рассказала о предстоящем бале, который состоится в воскресенье и что все должны там быть. Галадриэль переоделась и подумала о том, что она не брала с собой праздничное платье и идти на бал ей не в чем. Но эта проблема ее практически не волновала. Она чувствовала себя такой расслабленой и ей очень захотелось спать после купания в озере. и тут же легла отдохнуть. И сегодня она не видела никаких дурных снов и видений..

0

40

Мари медленно плелась по ступенькам замка. Голова раскалывалась!
-Хм...надо быстрее дойти до комнаты и лечь спать! - проворчала она заходя в холл.
Открыв дверь в свою комнату, Мари сразу же повалилась на кровать. и разом вся сонливость улетучилась! Только сильно болела голова... Мысли все спутались: турнир, бал, мама, демон песков...
-Надо как то риешать все свои проблемы! - сказала Мари растянувшись на кровати - и начнём с бала... - сказала она зевая
-Ну а пока спать! - сказала Мари и спряталась под одеялом...

0

41

Галадриэль открыла глаза. Спала она всего час, но ей этого вполне хватило, эльфам достаточного часа транса, чтобы восстановить свои силы. Чувствовала она себя просто великолепно. Не было ни усталости, ни тревоги. Галадриэль встала с кровати и подошла к окну, открыв его она почувствовала свежий морозный воздух, наполненный ароматами зимних цветов, которые растут в королевстве. Галадриэль развернулась и увидела на кровати большую красивую коробку, завязанную бантом. *Интересно, чтобы это могло быть?* Она подбежала к кроватеи стала развязывать бант, потом она раскрыла коробку и увидела, что в ней лежит платье и белые туфельки. Когда она стала его доставать, то от туда выпала записка. Записка оказалась от Эвелин.
Дорогая, Галадриэль. Это мой Вам подарок к балу. Мне одна птичка принесла новость о том, что у Вас нет с собой праздничного платья и я решила Вам помочь. Надеюсь мой подарок Вам понравится. Жду встречи с Вами на балу.
Эвелин.

Лицо Галадриэль озарила светлая улыбка. Ей была очень приятна такая забота о ней. *Эвелин такая милая.*
Развернув полностью платье, она в него просто влюбилась. Оно было великолепно. Белоснежное, как снег за окном, оно слегка переливалось при попадании на него яркого света. В нем она была настоящей принцессой королевства Темерия. Одев его Галадриэль подошла к зеркалу. На нее смотрела девушка в белоснежном платье, которое легкими воланами ложилось на пол. сзади тянулся небольшой шлейф. Ткань была настолько нежной и струщийся, что совсем не ощущалась на теле. Корсет показывал всю стать и тонкую талию Галадриэль, а белые жемчужины, которыми было расшито платье подчеркивало ее нежность. Ее кулон был хорошим дополнением к платью. Она подняла волосы, чтобы открыть длинную шею.

0

42

Мари проснулась и сладко потянулась... Головная боль прошла...
-Ммм... -сказала она вставая - интересно, что там на улице? - спросила она
На улице шёл мелкий снег, солнце почти село. У замка было очень много карет и людей, очень красиво одетых.
-х...точно! Сегодня же бал! - воскликнула Мари - а я совсем не готова... - расстроилась она
-Надо найти платье. - сказала она ищя сумку с вещами - будем надеяться, что я взяла празднчное платье.
Мари улыбнулась удача! Платье она ссобой взяла. Это было длинное, пышное светло-розовое платье. Правда...мм...в неважном состоянии :dontcare:
-Хм...- вздохнула Мари - с платьем что-то надо делать! С боку оторвалась оборочка, платье помято... - грустно сказала Мари - может попробовать все исправить с помощью магии? - спросила она стоя перед зеркалом
Мари подошла к большой кровати и положила платье. Руки стояли над платьем, глаза были зажмурены... От рук пошло тепло, розовый свет...и вот...платье в порядке!
-Замечательно! - воскликнула Мари - надо только примерить!
Через пару минут девушка стояла у зеркала
-Х..- затаила дыхание Мари - красота!
прошло ещё пару минут и Мари уже стояла в своем простом белом платье..
-Интересно, поёдет ли Галадриэль на бал? - спросила мари аккуратно укладывая платье на кровать - может сходить спросить? Не очень хочется идти одной...
Мари вышла из комнаты и направилась к комнате Галадриэли
*комнатаГаладриэли*
Послышался тихий стук в дверь.
-Мари не стала открывать дверь а просто постучала и спросила погромче:
-Галадриэль, простите можно?

0

43

Галадриэль стояла перед зеркалом, когда в дверь постучали и послышался голос Мари

-Галадриэль, простите можно?
-Да-да, конечно, входите.-сказала Галадриэль разворачиваясь к двери, которая стала открываться и оттуда показалась Мари.- Здравствуйте Мари.

0

44

Добрый вечер! - с улыбкой сказала Мари входя в комнату - вы прекрасно выглядите! Шикарное платье!  - воскликнула Мари
-Галадриэль, я вижу вы тоже идёте на бал?  - спросила Мари - можно я пойду с вами? - спросила ещё раз она

-Просто не очень хочется идти на бал одной... - сказала Мари разглядывая платье
-нет платье превосходное! Как буд-то специально сшито для вас! - сказала Мари
-Вы будете ещё одной Королевой этого бала - засмеялась Мари

0

45

-Спасибо Мари, это подарок госпожи Эвелин. К сожалению, отправляясь в путешествие я не думала, что буду на балу, потому не брала с собой праздничное платье. Действительно, будто с меня снимали мерки.- эльфийка снова посмотрела в зеркало.- Конечно, пойдемте. Вы готовы?

0

46

Мари ещё ра улыбнулась.
-Я почти готова. - сказала мари - осталось только сделать причёску и одеть платье - с улыбкой сказала Мари - вы подождёте меня? - спросила Мари
"-как же вс замечательно обернулась! - подумала Мари - хоть не придётся торчать на балу одной"
-Так вы меня подождете? - ещё раз спросила мари

0

47

Галадриэль улыбнулась,- Конечно подожду, идите и спокойно готовьтесь. Я думаю, что мы не опоздаем.- Мари побежала переодеваться, а Галадриэль спокойно подошла к открытому окну. На дворе уже стоял вечер и было практически темно. Издалека доносился шум-бальный зал находился на другом конц замка и поэтому прибывших гостей было не видно. Она стояла у окна и о чем-то думала, но на лице ее было спокойствие и даже иногда появлялась легкая улыбка..

0

48

Мари ответно улыбнулась и ушла в свою комнату.
Мари быстро одела легкое платье, зашнуровала карсет, одела туфельки..
Одна проблема с причёской! Нужно вплестицветочки в волосы.
-Ну..думаю я справлюсь! - сказала мари и подошла к зеркалу.
-Э..странно! - сказала Мари внимательно рассматривая своё отражение - волосы...они...были рыжими! - воскликнула она скрестив руки на груди.
Цвет волос заметно поменялся. Рыжий цвет поменялся на светло-каштановый.
-Неужели я так редко смотрю в зеркало, что не замечаю как меняются волосы? - спросила Мари - ну ладно не важно!
Взяв миниатурные, хрупкие цветочки, Мари аккуратно начала вплетать их в распущенные волосы.
Прошло несколько минут и Мари была почти готова.
-Красота! - сказала Мари смотря в зеркало.
Мари подошла к кровати и взяла прозрачную накидку...
Надев накидку, Мари вышла из комнаты.
-Галадриэль, - сказала Мари заходя в комнату девушки - я готова... Можно идти - сказала Мари

0

49

Мари вбежала в комнату и сказала, что она готова. На ней было миленькое розовое платье и в волосы вплетены цветочки.
-Замечательно! Какая Вы хорошенькая! Ну тогда пойдемте.- они обе вышли с комнаты и отправили в бальный зал. Благо не нужно далеко идти, а лишь в другой конец замка.

*бальный зал*

0

50

*Площадь с фонтаном*

Галадриэль вошла в комнату и ее сразу обдало приятным теплом-она изрядно замерзла. С ее волос и платья капала вода на пол и ей нужно было срочно переодеться и высушить волосы.Эльфийка подошла к окну и задвинула шторы, чтобы скрыться от посторонних глаз. Галадриэль скинула с себя на пол мокрое платье и распустила волосы, подошла к шкафу и достала большое полотенце. Хорошенько промокнув волосы полотенцем, она залезла на кровать и закуталась в мягкое, теплое одеяло. Пару минут она стучала зубами, но потом стала согреваться и наконец расслабилась. Устроившись на кровати по-удобнее Галадриэль стала вспоминать все, что с ней произошло за этот вечер, а произошло не мало. Во-первых совершенно неожиданно, к ней пришел Аминарас и сказал, что ей пора обучаться магии, чтобы защищать себя, потому что кулон это делать больше не в состоянии. Еще Высший маг сказал, что она скоро встретит своего учителя, но на празднике она его так и не встретила. А встретила какого-то странного эльфа, скорее полу эльфа потому, что в нем явно была еще какая-то кровь. Потом было нападение на замок. Кто мог так открыто напасть на замок и зачем? Ах да..Галадриэль еще познакомилась с чудесным псом, появившимся из неоткуда и еще были танцы. Серегон куда-то исчез. В голове было много мыслей, но эльфийка почувствовала, как ее тело перестает ее слушаться и глаза больше не хотят открываться..она уснула..

Галадриэль открыла глаза-уже было утро.,чудесное зимнее утро. Эльфийка встала с кровати, подошла к окну, раздвинула шторы и сладко потянулась. Потом она оделась в свою повседневную одежду-белое платье с длинными слегка расклешенными рукавами из хлопка, подняла бальное с пола, положила его на видное место, чтобы его заметила служанка, расчесала спутанные волосы и решила прогуляться по замку.

*Замок*

0

51

*Подземные коридоры замка*

Войдя в комнату Галадриэль накинула плащь, взяла лук и стрелы, и направилась в конюшню. Она не заметила куда отправится, но что-то ей говорило, что нужно что-то делать. Сердце ей подскажет. Накинув капюшон (на улице лил сильный дождь) она быстро вышла из комнаты.

*Канюшня*

0

Вы здесь » Рыцарский замок » Королевский замок » Гостевая комната