1.Настоящее имя скрывает, да оно и не важно, себя же зовёт сиром Фьюриусом.
2.Выглядит по человеческим меркам молодо, всего лишь на 25 лет. Помимо прочего, является одним из потомков первого волка.
3.Мускулистый, высокий, физически развитый. Черные волосы сверкают, из-за чего кажутся коричневыми, лицо, злое и острое, хищный нос с горбинкой, нижняя челюсть упрямо выдвинута вперед, но улыбка всегда портит грозный облик. Его глаза часто привлекают внимание, они так похожи на солнечное затмение...
4.Обычный рыцарь-храмовник, способен на развеянье чужой магии, умеет пользоваться всяким оружием но предпочитает большие мечи, в крайнем случае бьётся двумя клинками, и умеет обращаться с шитом. Способен превращаться в симурана, крылатого пса. (Агент инквизиции.)
5.Священный меч с грозным именем "Утешитель", освященные сверкающие доспехи, одежда, походный мешок с мелочью, тугой кошелек с золотыми монетами. Мизерикордия на поясе. Инквизиторская инсигния в форме латинской букв I с черепом по середине и крыльями по сторонам, символ очень похож на крест.
щит солнца... (В пол человеческого роста, тяжелый, не каждому его по силам поднять, на нём изображено выпуклое светящееся солнце. От солнечного диска исходит двенадцать золотых, волнообразных лучей, в середине нарисован череп. Сам щит сделан из холодного металла, особо кованной стали, на обратной стороне щита написаны молитвы и чанты, боевые песнопения.) *Куплено у местного оружейника*
6.Авантюрист, ищет приключения, свершает подвиги во имя Господа. Пришел из "медвежьего угла" монастыря в горах, где тренируют таких вот героев.
7.В глубине его светлой души, в самых мрачных её закоулках, таится Зверь. Иногда он просыпается и тогда кровь воина вскипает страшной яростью, а если Зверю дать волю то не далеко и до превращения в настоящего берсерка. Лунными ночами герою снится как он в бежит сквозь лес, и могучее его черное тело, на лапах четырёх, и кровава пасть его, и знает, он больше чем человек, он больше чем волк. Симуран.
8. ***Рассказ сира Фьюриуса, солнечного рыцаря, героя и просто хорошего волка.***
Вот моя история, рад, что тебе захотелось услышать её. Далеко, в северных горах, где снег не тает никогда, а морозы лютые, живет гордый народ могучих людей, живёт так многие века, люди те в кровном родстве со зверями. Кто то ведёт свой род от волка, кто то от медведя, а кто то и от вепря. Многие ведут свой род от белого тигра и рыси, а кто то от других славных зверей. По легендам, те звери обернулись однажды магически мужчинами и женщинами и взяли себе жен и мужей из человеческого племени. Так начались рода полу-людей полу-зверей, рода эти росли и становились племенами. Племена эти то враждуют то дружат, торгуют, меняются женами. Так было много столетий, пока в их земли не пришли странные люди, говорившие что ведут свой род от сына солнца, от самого светоносного Сигмара. Они пришли в сверкающих доспехах, их оружие было совершенно, дикие народы гор не ведали такого. Среди пришельцев было много святых мужей, славных воинов и прекрасных женщин. Они постороили великий храм своему богу на одной из гор и стали жить среди племён неся им свет истинной веры. Многие племена стали поклоняться солнцу, приняв истинную веру. Но хранили в сердцах своих и почтение к роду и зверю. А те кто отказался от веры в свет, были убиты, быстро и жестоко, а их рода были преданы забвению. Так, воцарился порядок и вера в воинственного Бога, что сражается со злом, тьмой и хаосом, в сына солнца Сигмара и в праведный дух воина, живущий в каждом человеке. Спустя несколько столетий, когда некогда разрозненный народ был скован в единое целое, а храм стал настоящим замком в котором день и ночь тренировались великие воины, проводились славные пиры, постигали мудрость священники, родился и я. В хижине славного воина по прозвищу кровавый клык, бойца, равного которому не знала наша земля вот уже много лет, он столь огромен и могуч что голыми руками может убить не то что медведя но и дракона, говорят в его жилах течет кровь древних великанов и огров а живучести в нем как в тролле. Вот он, настоящий герой и богатырь, и я мечтаю быть похожим на него. Та он вот взял себе в жены священницу, из пришлых. Сам отец светловолосый и голубоглазый, а мать моя женщина кроткая, маленькая и скромная, зато мудра не по годам, иные старухи глупее моей матери. У неё длинные длинные черные волосы и она очень красива. И сама способна сразить многих врагов, ибо сражается огромным двуручным молотом и облачена в стальные латы. Ещё у меня пять братьев и шесть сестёр а я сам средненький. Кстати, должен добавить что я из рода волка. Так вот, в день когда я родился, на улице бушевала снежная вьюга, такой могучей вьюги, старейшины не знали много лет. А с моим первым криком, она утихла и появилось солнце. Именно в этот день началась весна. Старейшины говорили потом что вся ярость снежной бури вошла в меня, а я рожден что бы нести весну, свет и солнечный жар. Но предупреждали, что надо и мне быть осторожным, ибо моя душа светла и чиста как снег, но в любой момент может превратиться в смертоносный снежный буран ибо я с рождением впитал душу бури. Но я не очень верю этим сказкам. Я верю в нашего воинственного солнечного бога, Сигмара. Но впрочем вернусь к рассказу о своей жизни. Я быстро вырастал, и был всегда мирным, когда меня задевали, лишь быстро избивал всех обидчиков и забывал об этом, у меня всегда было много друзей и подруг. Я ходил на охоту, рыбалку, лазил по горам... И вот однажды, когда мне исполнилось 12 вёсен, я участвовал с состязании молодых волков, у нас были дети из рода рыси, медведя, вепря, и многих других. Я, всегда миролюбив и не лез в драку, стоя поодаль, иногда раздавая зуботычины тем кто оказывался слишком близко. Но таковых становилось всё больше и больше, и уже не случайно они оказывались близко от меня. Я взвыл по волчьи, зверь в моей душе пробудился и кровавая пелена застилала глаза. Я перестал понимать что происходит. А когда очнулся, и буря отступила, обнаружил что все молчат и с восторгам смотрят на меня. Обернулся и осмотрелся, только я один стоял на ногах, я побил всех. Всё тело страшно болело, и было в моей и чужой крови, многих я просто покусал, многих расцарапал, были среди них и те кто сильнее меня и ловчее, но пробудившийся дух волка помог мне одолеть всех. На ристалище были жрецы солнечного бога, они взяли меня в свой храм, где я говорил с отцом настоятелем и согласился стать рыцарем солнца. 10 долгих лет я обучался искусству войны. Стал славным воином, ходил в походы, участвовал в войнах и сражался со злом где только мог, однажды, с отрядом могучих и великих воинов и ветеранов, я нашел пещеру древнего дракона полную золота. Дракона мы убили, побили все яйца а золото унесли с собой, так я стал богат и известен в своём племени. У меня было много женщин, но ни одна не смогла пленить моё огненное сердце, многие родили от меня прекрасных щенят, когда те вырастут, обязательно станут героями. Прожив немного в довольстве и достатке, я заскучал. Бросил все, взял только меч, доспехи, малую часть богатства и своего верного коня, получил благословение отца настоятеля. Наконец то снова отправился в путь на поиски приключений, странствовал несколько лет. И вот теперь я здесь, рассказавший тебе свою историю.
Отредактировано сир Фьюриус (16-01-2010 17:51:39)