-Я хорошо танцевал раньше. - с некоторым смущением ответил Серегон эльфийке. - Это дело требует постоянных тренировок, чтобы не утерять легкости и естественности движений. А я не танцевал уже очень много лет и поэтому был слишком скован. Так что Ваш комплимент, скорее, из вежливости. Не правда ли?
Серегон помолчал и оглядел зал. Взгляд его опять остановился на странной не то девушке, не то парне. Загадочное создание! Что ей понадобилось в королевстве вообще и на балу в частности? Надо бы приглядеть за ней.
Бальная Зала
Сообщений 91 страница 120 из 138
Поделиться9107-02-2010 12:26:09
Поделиться9207-02-2010 13:06:29
Стелла слегка покраснела и пархая в танце завела разговор с партнёром...
-Ох.спасибо...а обо мне..а что обо мне рассказывать..моя жизнь не столь интересна...я из деревни..жила с мамой..но она умерла отправив меня сюда,сдесь мне сказали что я отсюда не выберусь,чему я не очень огорчена,сейчас живу в деревне Илливер,в маленьком домике,кстати если найдётся у вас врея,заходите,я люблю готовить..и всегда мне найдётся чем вас угостить...а я ещё никого не знаю...одиноко мне..так что..буду ждать....ну..а вы?расскажите о себе...
Поделиться9307-02-2010 15:13:56
-Я хорошо танцевал раньше. - с некоторым смущением ответил Серегон эльфийке. - Это дело требует постоянных тренировок, чтобы не утерять легкости и естественности движений. А я не танцевал уже очень много лет и поэтому был слишком скован. Так что Ваш комплимент, скорее, из вежливости. Не правда ли?
-Ну что Вы! Я говорю абсолютную правду. И вам не нужно скромничать. Если Вы когда-то хорошо танцевали, то разучиться танцевать не возможно. Слушая музыку тело само вспоминает правильные движения. - Галадриэль сделала еще один глоток шампанского и провела взглядом по залу. Орк так и стоял у дверей. Что же ему надо в Элвинэйле? Орки- это кованые и злобные существа, как-то ее королевство было вынуждено защищаться от этих тварей. Его внешний вид вызывал у эльфийки отвращение. Ей не приятно было на него смотреть и она перевела взгляд на танцующих
Отредактировано Галадриэль Галанодель (08-02-2010 15:01:50)
Поделиться9407-02-2010 15:46:15
Глаза Крис на лоб полезли.
-О, Господи! - вздохнула она - орк то что тут забыл? - спросила девушка сама себя - да уж!
Кристен стояла у стены. Почти в центре зала танцевала милая пара. Маленькая, хрупкая девушка в голубом платье и рыцарь. На губах Крис заиграла улыбка. К Крис приблизился посланец с конвертом в руках.
-Леди Кристен!Вам послание из вашего графства! - вежлево сказал посланец и передал девушке конверт
-Спасибо! Можешь идти! - сказала Крис сделав небольшой реферанс - Так, так...Что у нас там? Спросила Крис распечатывая конверт.
Крис внимательно читала письмо... Глаза начали разширяться..
Леди Кристен!
Вы срочно должны вернуться в своё графство! Как вы знаете, вы единственная наследница графства вашего отца. И вот, пришло время коронавать вас! Мы знаем что сейчас в Лейне бал. Поэтому ждём вас СРАЗУ после бала.
Совет графства Кланденфия..
-Не может быть...- шопотом сказала девушка - почему именно сейчас? - нервно спросила девушка убирая письмо в конверт. Раз, два...и письмо изчезло...
-Ладно..после бала, так после бала... - вздохнула девушка попивая вино
Поделиться9507-02-2010 16:00:45
КРОК ДЕР ДАНН Посол от союза славных и сильных рас, великий шаман племени орочьего, представитель расы троллевой и огринской и еще и гоблинской. А так же представитель кентавров, минотавров и прочих многочисленных рас обитающих в необъятной степи Славии. Прибывший на сей бал с визитом почтения во имя заключения договоров и знакомства...
Эвелин в ожидании особы королевских кровей выглядывала в толпе зеленый цвет одежды, вместо этого в дверях появился...
ПОСОЛ!!???? Как? Как она могла пропустить прибытие посла в королевство?
Эвелин с ужасом подумала что понятия не имеет как приветствовать столь необычного гостя? Ей никогда не приходилось принимать во дворце посла Союза сильных рас. Как себя вести? Что говорить? Где королева???? О Боже!
И еще....
Что они едят эти огры? Предусмотрев меню для всех возможных гостей, Эви теперь лихорадочно пыталась вспомнить, есть ли среди блюд то, что может понравиться представителю рассы тролей, огров и .....
Преодалев смущение, Эвелин подошла к послу и присела в реверансе:
- Разрешите приветствовать вас, господин посол. Очень рады вас видеть в нашем королевстве. Прошу вас проследоваь к местам для почетных гостей.....
Эви улыбнулась послу, не заметив при этом и намека на ответную улыбку. Поймав себя на мысли, что откровенно рассматривает необычного гостя, Эви немного смутилась, но все же, взяв себя в руки, жестом предложила огру пройти к почетным местам возле королевского трона.....
Поделиться9607-02-2010 21:52:34
Танец продолжался...
- Что ж, спасибо за приглашение, обязательно нагряну к вам в гости, и уничтожу все съестные припасы *смеется* Шучу, что же, так приятно когда готовят специально для тебя, так что буду вашим гостем обязательно и весьма скоро. И теперь вы знаете меня и можете смело обращаться в случае чего, с радостью стану вам другом. А что касается того кто я таков... Я рыцарь храмовник, из ордена сияющего солнца, путешествую по свету и сражаюсь с чудовищами. Это моё любимое занятие, а в перерывах, хожу в военные походы, люблю пировать и заводить знакомства с прелестными дамами. Родился я кстати в одной горной деревушке, мой отец - великий герой нашего рода, а мать - боевая жрица, вообще все в нашем роду такие герои, что героистей наших героистых героев и не сыскать!
Сказал усмехнувшись рыцарь, сделал танцевальное движение, обняв и подняв в воздух девушку... Тут он обратил внимание на орка, да, это было странно.
Отредактировано сир Фьюриус (07-02-2010 22:32:50)
Поделиться9707-02-2010 21:55:35
Не меняя выражения морды, угрюмо недовольного, он посмотрел на подошедшую бледнолицую, пора бы было их начать уже различать. Похрюкивая, Крок двинулся в указанном направлении, похрюкивая своим мыслям. Он брёл , но рассталкивать никого не пришлось, мало кто хотел связываться с ним, так что все расступались.Это Кроку то рады, с чего бы? Впрочем банальные формальности, что эти человеки называют этикетом, погрязли в роскоши, вот и придумывают невесть что... вот князья Славии не утруждают себя подобными благоглупостями. Вождь это первый среди равных, а тут? - Крок доволен обращениеем и угощением. Крок пришол говорить с теми с кем стоит говорить. - Крок внимательно посмотрел на Эвелину, стараясь запомнить, дабы не путать позжее. Он знал что для всех человеков что орки, что огры, что троли - все они жаборылые, это бесило, но что поделать, редко встретишь воспитанного как нада человека. Крок вдруг увидел знакомое лицо элдарки, тогда то он не признал её, когда дело было в местной пивопейне, но точно, несколько знакомых лиц, что же, стоит с этими недотролями, что еще зовутся как элфы или элдары потолковать, может будет толк. Более Крок не признал решительно никого. А потому в мрачной задумчивости уселся в одно из креслов и ждал вождя этого королевства или хотя бы жену вождя. Крок посмотрел на право и с удивлением обнаружил рядом с собой какую то беловолосую бледноличку, кажется ей было дурно. Тогда он покопался за пазухой и вытащил пару листьев бодряк-дуба. Один листок бросил себе в рот и стал с удовольствием жевать, второй листок предложил Кристобэлл. - На, вот тебе пажевать, лучша станет.
Отредактировано Крок (07-02-2010 22:18:35)
Поделиться9807-02-2010 22:57:01
- Вы правы, высокородная Алиса Адлер, королева Элвинейла еще не на балу. Хотя гости уже собрались. - Портиос сжал в своих руках шкатулку, - Смею надеяться, что она не заставит себя долго ждать. В противном случае это может послужить оскорблением нашей королевы. Не для этого мы проделали весь этот путь с нашей Госпожой, - эльф посмотрел на Галтанаса, что продолжал стоять рядом. Его непряженное лицо говорило, что он думал в этот момент о том же.
В этот же миг в бальную залу со стороны балкона вошла королева Пеленора. Её лицо было бледнее обычного, но в остальном ничего не изменилось. Она подошла к говорящим и улыбнулась Портиусу, бросив взгляд на шкатулку. Но, не заметив рядом с ним и Гилтанасом третьего эльфа, немного удивилась. Её брови чуть сдвинулись к переносице и Нэлайа Линувиэль спросила на общем:
- А где Танталас? Ему нездоровиться, раз он покинул залу без моего ведома?
- Да, немного, Моя Госпожа, - поспешил эльф с ответом, - Он слегка разгорячился и я осмелился его отправить проветриться и освежиться. Но думаю, он скоро к нам присоединиться вновь.
- Что ж, хорошо, раз так. Благодарю тебя, - королева с теплотой улыбнулась эльфу и обратилась к Алисе, - Как вижу, Вы уже успели познакомиться с моим главным советником Портиосом, главой Второго Дома Эмералинда. Надеюсь беседа была ваша приятной и небезынтересной, - эльфийка снова легко улыбнулась.
Отредактировано Нэлайа Линувиэль (07-02-2010 23:26:20)
Поделиться9908-02-2010 08:34:23
- Общество столь высокородных господ - честь для меня, - Алиса вновь перешла на всеобщий. - Да, отсутствие королевы - более, чем странно. Честно говоря, у меня на родине если бы король опоздал на подобный приём, его тут же бросилась искать вся дворцовая стража. Впрочем... - Тут она снова начала говорить по-эльфийски. - Возможно, её величество задержалась в беседе, - она многозначительно выделила последнее слово. - с сэром Танисом, этим свежеиспечённым рыцарем-Су-Танцем?
Поделиться10008-02-2010 10:06:08
То, что Алиса говорила достаточно хорошо на эльфийском, стало приятной неожиданностью. Но слова Алисы заставили задуматься Нэлайу Линувиэль. Королева Пеленора ответила не сразу, взвесив хорошенько сказанное:
- Вы говорите про того странного чужеземца, что является телохранителем королевы? Тот мужчина, что носит маску? Да, очень странный и весьма мрачный тип. Когда я его увидела впервые, я подумала что странно было назначить на такую важную и ответственную должность человека с такой темной душой, - эльфийка покачала головой и нахмурилась. Она уже начинала тревожиться за благосостояние королевы Регины. Эльфы между собой переглянулись.
Поделиться10108-02-2010 11:03:16
- С тёмной душой и особыми умениями, моя королева. В империи Су-Тан есть особые люди - их называют ниндзя. Они проходят специальную подготовку, чтобы служить правящим кланам. Говоря простыми словами - они убийцы и шпионы. И я готова спорить на свой единственный глаз, что Танис - один из них, - Алиса поделилась своими размышлениями с эльфами. - Разумеется, такой человек очень полезен - особенно, когда речь идёт о власти и механизмах воздействия. Думаю, что королева не просто так решила сделать его своим телохранителем.
"Ну, я бы поступила именно так" - подумала она. Алисе совершенно не хотелось узнать, что Танис здесь, чтобы отправить королеву к предкам - во всяком случае, пока он не выполнит её задание.
Отредактировано Алиса Адлер (08-02-2010 11:03:35)
Поделиться10208-02-2010 11:37:19
- Держать при себе кого-то, кто может легко расправиться с любым существом не поколебавшись... Да, это свойство присуще людям, - чуть уловимое напряжение можно было заметить на лице королевы. Ведь эльфы очень чтили жизнь и трепетно относились к ней. И негодовали, когда кто-то отнимал её. Но тут взгляд Нэлайи Линувиэль упал на стоявшего в другом конце зала орка. Эльфийка внутренне напряглась. Эльфы-вельможи проследили за её взглядом.
- Посол союза рас Славии, - пояснил Портиос, на немой вопрос во взгляде оливковых глаз, - Представляет орков, троллей, гоблинов, огров, минотавров и даже кентавров, - немного помолчал эльф и добавил, выражая общее мнение, - Странное сочетание, учитывая отношения кентавров к прочим вышеперечисленным расам.
Поделиться10308-02-2010 11:46:16
Это ж надо?! Бал. Гости. Посланцы и посланники! Королева Пеленора!!! А у королевы Элвинейла наглый дворцовый котяра изгадил парадное платье! Выйти к гостям не в чем. Катастрофа! Государственное преступление! Говорящего кота во искупление грехов послать со спецзаданием в Дарк-Дэйл. А если сгинет там со славою или же бесславно, наградить посмертно. Ежели паче чаяния вернется живой простить. Но месяц не давать сметаны и печенки. Чтобы знал!
А с платьем всех портных королевских и городских на уши поставили. Вме забегали и запрыгали. Все иголки в нитки вдевать начали. А кто порукастее и наоборот. Нитки в иголки. Платье новое построили. Королеву обрядили. И вот хоть и с неприличным опазаданием
ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО КОРОЛЕВА ЭЛВИНЕЙЛА РЕГИНА ll
В зал вхожу гордо. Виду не показываю. Королева я вам или кот чихнул? Смирно все! А то ногой топну.
Поделиться10408-02-2010 12:58:39
Следом за королевой, в нескольких шагах позади, шел её телохранитель. В этот раз вид Таниса отличался от обычного. Ни боевой экипировки, ни мечей за спиной. Мужчина был в коричневом хлопковом кимоно: сверху куртка с широкими рукавами, похожая на короткий халат, а внизу просторные штаны, не сковывающие движений. Но ногах ниндзя были сандалии из мягкой кожи, одетые поверх носков. Ступал он также легко и бесшумно. Маски на лице не было... Присутствующие увидели загорелое лицо с прямыми и слегка надменными чертами, прямой нос, плотно сжатые губы, в глаза бросались темно-зеленые глаза, четкие, цепляющиеся за каждую мелочь - в общем внешность ниндзя была весьма привлекательной. Казалось Танис был полностью безоружен, но это было не так. В рукавах кимоно были как и раньше приторочены к наручам метательные кинжалы, не видимые посторонним взглядам, а с внутренней стороны кимоно крепились сюрикены-звездочки.
Собранный, недоверчивый взгляд, уверенные, чуть резкие движения - Танис представлял из себя готовый действовать в любой момент механизм...
Поделиться10508-02-2010 13:12:32
От массы гостей отделился мужчина, одетый как средней руки придворный. Он быстрым шагом подошёл к Танису, на ходу потягивая вино из бокала. Поравнявшись с королевским телохранителем, он, с дружелюбной улыбкой, поприветствовал Таниса:
- Сэр Танис, какая честь для меня видеть вас здесь сегодня! Не могли бы вы уделить мне немного времени для беседы? - весело сказал он.
Танис внимательно рассмотрел собеседника. Тот выглядел лет на пятьдесят с хвостиком, абсолютно лысый, голубоглазый, несколько морщинистый. Его уши были забавно оттопырены, а нос чуть красен - возможно, от выпитого. В целом, он производил впечатление человека, который занимается работой, связанной с подсчётами, стройными рядами цифр и финансами.
- Как вы находите это мероприятие, господин На'Ави? - поинтересовался он, ненавязчиво увлекая Таниса в сторону.
Поделиться10608-02-2010 13:57:40
К Танису подошел какой-то заискивающий человек дворянского происхождения. Мужчина тут же вспомнил о письме, что получил днем. Танис держал в памяти описание оправителя, о котором рассказал ему мальчик, доставивший письмо. Всё сходилось. Перед ним был тот, кто нужно. Еще больше ниндзя убедил тот факт, что говорящий назвал его родовым именем. Но отлучаться надолго Танис не мог, поэтому быстро отошел в сторону и резко, но тихо и кототко спросил:
- Какая информация у вас для меня? Если время терпит, отложим беседу.
Поделиться10708-02-2010 14:22:44
- А вы, сэр Танис, деловой человек! - лысый рассмеялся. - Меня зовут господин Игнасио, иногда - мастер Игнасио. Я представляю здесь одну организацию, действующую преимущественно на территории Дарк-дэйла. Мы занимаемся тем, что продаём определённого рода информацию. Видите ли, иногда одни люди начинают беспокоиться о других - не случилось ли что-нибудь нехорошее? И тогда нанимают нас, чтобы мы узнали о их судьбе.
Игнасио сделал глоток из бокала, дав Танису перерыв для обдумывания услышанного.
- Недавно к нам приехали некие господа, которых очень интересовала ваша, сэр Танис, судьба. Мой непосредственный начальник, глубокоуважаемый господин Маркус Тот, узнав, что вы за человек, был под впечатлением. Видите ли, наша организация обладает немалым влиянием на территории Дарк-дэйла, но у нас нет ни одного человека в Элвинейле. Учитывая ваши таланты, господин Тот счёл, что вы - именно тот, кто нам нужен и послал меня сюда с предложением сотрудничества.
Поделиться10808-02-2010 14:30:33
Очень приятно было с вами познакомится...спасибо что не отказали зайти...я буду очень вам рада,буду ждать....Стелла отвернула голову и продолжила танец...
Повернув голову Стелла увидела Королеву...ах..как же она была красива..
-Королева-прошептала партнёру-что то опоздала-улыбнулась Стелла...
И они снова закружились в танце...
Вдруг её правая рука,на которой было одето кольцо подареное мамой на одиннадцать лет засветилась и потухло,оно блестнуло светом..и всё... внезапно рука заболела...буд-то бы она сунула её в кипяток,боль была такая,словно на палец упал кирпич..и не один..
-Аааа....-прошептала Стелла-она остановилась и перестала танцевать,у неё закружилась голова и она пошатнулась держась за голову..
-Мне не очень хорошо,мне плохо...я...я пожалуй выйду в сад..подышу свежим воздухом...простите,я скоро вернусь-Стелла отвернула,её шатало и бросало в разные стороны,по её виду удивительно,как она вообще держится на ногах.
Отредактировано Стелла (10-02-2010 13:10:28)
Поделиться10908-02-2010 14:34:42
- Что именно требуется от меня и что Ваш господин может предложить за мои услуги, мастер Игнасио? - после недолгого обдумывания деловым тоном спросил мужчина. Времени для беседы было мало, Танис это прекрасно понимал, а разводить пространные монологи он не любил, да и не хотел. Чёткость и ясность - вот был его девиз. И уж тем более меньше всего мужчине хотелось привлекать к их беседе внимание посторонних. Серьёзное сосредоточенное лицо ниндзя тронула чуть заметная кривая усмешка. "Всё складывается наилучшим образом..."
Поделиться11008-02-2010 14:47:49
Прямота Таниса несколько покоробила склонного к театрализму Игнасио, но он не подал виду.
- Господин Тот предлагает вам возглавить то, что мы иногда называем "рукой" - то есть, отделение нашей организации. Как глава "руки", вы вправе набирать себе в помощники тех, кого сочтёте нужным, или же действовать в одиночку, если, конечно, будете справляться. Вы будете получать задания сверху - вам будут указывать на человека, о чьей судьбе необходимо разузнать. Эти задания будут хорошо оплачиваться. Помимо того, вы имеете полное право, и более того - вам будет необходимо сотрудничать с заказчиками Элвинейла. Думаю, что клиенты будут часто обращаться к вам, лишь только вы начнёте активно действовать. Здесь вы сами в праве устанавливать цену, одну десятую от которой вы будете переправлять в казну организации, остальное же будет принадлежать вашей "руке". Помимо того, вы можете рассчитывать на помощь, защиту и покровительство господина Тота.
Игнасио перевёл дух и, поморщившись, почесал нос.
- Проклятье! - выругался он, - Откуда на королевском балу может быть кошка? У меня страшнейшая аллергия на кошек, сэр Танис, вы не представляете, какой это ужас... И вино не помогает, прах побери!
Поделиться11108-02-2010 15:08:41
Танис взвешивал все "за" и "против". Предложение было очень выгодным и, как ни странно, без подвохов. Наконец он ответил:
- Хорошо. Я принимаю предложение Вашего господина. И в ближайшее время хочу встретиться с ним лично. Для обсуждения подробностей. - уточнил ниндзя. Затем что-то еще прикинул в уме, делая про себя какие-то выводы. - А от аллергии принимайте настойку полыни, может помочь. - он поклонился Игнасио и вернулся к королеве. Разговор с придворным занял не более пяти минут. Танис остановился в паре метров от королевы Элвинейла, как и полагалось телохранителю...
Поделиться11208-02-2010 15:16:15
- Клянусь, сэр Танис, ваша победа на турнире - это нечто! - пьяным голосом выкрикнул Игнасио вслед Танису. - Я никогда бы не поверил в подобное, не увидь я это собственными глазами!
Моментально войдя в образ "глупого счетовода", Игнасио вклинился в общую массу гостей. Краем глаза телохранитель королевы заметил его, что-то рассказывающего двум придворным, отчаянно жестикулируя.
Поделиться11308-02-2010 15:24:39
В зале появилась слижком много гостей и Галадриэль решила выйти в сад, она чувствовала себя не комфортно в такой ситуации.
-Серегон, я пожалуй пойду прогуляюсь по саду. если у Вас появится желание, то можете позже присоединиться.- Галадриэль слегка наклонила голову на бок выражая свое почтение и удалилась в королевский сад..
*Королевский сад*
Поделиться11408-02-2010 15:35:44
Крис немного нервнечала.
"-Да уж.. - подумала девушка - как же не вовремя они прислали послание!!"
Крис глотнула вина.
"-Ох... а вот и её величество! - думала девушка - как всегда во всей своей красе! - мыслено смеялась девушка - неужели и я стану такой через пару недель? - спрашивала она себя - нет, нет нет НЕТ! - воскликнула девушка - не хочу.."
рядом Королевой, метри два от неё шел её телохранитель... И...без маски.
-О господи! - прошептала девушка- неужели он снял маску? - спросила шопотом она во все глаза разглядывая телохранителя - да уж... - прошептала девушка отведя взгляд...
Поделиться11508-02-2010 16:14:05
Танис внимательно осмотрел еще раз зал. Его взгляд остановился на высоком человеке с мечом за спиной. Ниндзя слегка нахмурился. Больше он пока ни у кого не видел оружия. Затем мужчина заметил своего противника на поединке, Серегона Д‘
Ринга, и коротко кивнул ему в знак уважения. Он помнил, как тот сражался и достойно держался во время поединка. Для ниндзя мастерство воина было первым признаком настоящего мужчины. Затем взгляд телохранителя королевы нашёл глазами девушку, которая при его появлении как-то нервно вела себя. "Боиться видимо девочка." с иронией подумал он. При появлении в зале Танис быстро оценил почти каждого, на ком задерживался взгляд и теперь он анализировал увиденное. И вот наконец взгляд человека остановился на даме в красном облегающем платье. Он сначала даже и не узнал её. Насколько она изменилась, какая сильная притягивающая женственность была в этой женщине. Алиса стояла рядом с кучкой эльфов, среди которых выделялась эльфийка в зеленом платье с венцом на голове. Рассмотрев её хорошенько, Танис решил, что это и есть та самая королева Пеленора, что приехала с официальным визитом в Элвинейл. Гордая, прекрасная и такая недоступная... Ниндзя отвлекся от мыслей о женской, и особенно эльфийской красоте и решил, что надо будет подойти к Алисе и переговорить с ней. Пора было озвучить своё решение на счет сделки с женщиной-ученым...
Отредактировано Tanis (08-02-2010 16:36:07)
Поделиться11608-02-2010 22:21:20
Джастина зашла в бальную залу..рассмотрела зал и восхитилась его красотой
-Вауу--вздохнула она.
Она робко подошла к стенке...рассматривая всех..всюду..
Вдруг в внезапно кольцо моргнула светом,в палец будто стукнула молнией..
-Аййй-Джастина взглянула на палец..он покраснел..буд-то бы она обожглась об это кольцо-что такое?
Палец болел сильно,но терпимо..вскоре он перестал болеть,но местами покалывал.
Поделиться11709-02-2010 01:16:55
Полукровка появился в зале через некоторое время после Королевы Пеленора и не спеша начал обходить Бальную залу, как и в прошлый раз подхватив у пробегавшего мимо слуги бокал с вином с подноса. Полуэльф заметил и несколько новых лиц появившихся в зале. В их числе была и королева Элвинейла. Еще побродив по залу паладин остановился все у того же окна и глядя в толпу попивал вино.
Поделиться11809-02-2010 07:28:54
Гости пьют, едят танцуют, а королева скучает. Непорядок. Что за неуважение к королевской власти? Или ногой топнуть? Ходят мимо своей королевы как мимо мебели. Это безобразие я вам скажу. Сейчас я разворошу вышу идилию. Сэр Танис! Что это за мужлан приперся на бал в верхней одежде и с мечом? Снимите с него плащ и отберите меч. Или он боится, что у него тут все украдут? Так не на базар пришел, а в королевский дворец. Так что нечего своей железякой дамам платья рвать. Развели тут демократию понимаешь. И кстати сэр Танис. Вы ведь у нас победитель турнира? Так как закончите с этим меченосцем извольте выбрать королеву любви и красоты. Давно пора. А то так и бал кончится. И побыстрее там. А то ногой топну.
Поделиться11909-02-2010 08:22:10
"-Так надо что-то делать...- подумала девушка - не стоять же на одном месте! Есть у меня одна идея..."
Крис сдвинулась с места и направилась к Королеве.
-Ваше Величество! - воскликнула Крис отвесил реферанс - вы сегодня прекрасны! - говорила девушка с улыбкой
-Хотелось бы напомнить вам, что в вашем Королевстве скооро ещё один праздник! - уже тише сказала Крис - вы не забыли? - спросила Крис - это свадьба! - воскликнула девушка.
-"Фууу....как же приятно об этом говорить! - подумала девушка"
-Но есть одна проблема...- уже кисло сказала девушка - мне надо уехать на родные земли. Сразу после бала. Вы не могли бы, отметить свадьбу? - с надеждой в гглазах спросила девушка
Поделиться12009-02-2010 09:38:30
Эвелин направилась к королеве, чтобы выразить свое почтение, но некая юная леди в мгновение ока оказалась возле трона:
-Ваше Величество! - воскликнула Крис отвесил реферанс - вы сегодня прекрасны!
Эвелин замерла в ожидании реакции королевы. Такой выпад в сторону ее величесва поразил ее и безмерно удивил. С незапамятных времен в Элвинейле существовали определенные правила этикета, предписывающие поведение на балу и приветствие королевы. Девушка нарушила их. То ли по неведению, толи потому, что была издалека, Кристен позволила себе подойти к королеве без ее особого знака, которым она дозволяла приблизиться к себе, без реверанса и слов приветствия.
-Хотелось бы напомнить вам, что в вашем Королевстве скооро ещё один праздник! - уже тише сказала Крис - вы не забыли? - спросила Крис - это свадьба! - воскликнула девушка.
Эвелин невольно раскрыла рот!!! "Хотелось бы напомнить" ??? Напомнить королеве??? Сейчас Кристен могла расчитывать только на чувство юмора и снисходительность ее величества.
Эвелин решила спасать ситуацию...
Она вплотную подошла к Кристен, легонько коснувшись ее руки и еле слышно прошептала:
- Не сейчас, дорогая, умоляю вас! Вы выбрали не подходящее время. Давайте поговорим об этом позже.
Затем Эвелин, сделав шаг в сторону королевы, присела в реверансе.
- Рада приветствовать вас, ваше величество! Разрешите выразить вам мое искреннее почтение.
Дождавшись кивка головы, Эвелин подошла к королеве ближе:
- Ваше величество, королева Пеленора уже здесь и ждет вашего благоволения. А еще посол-орк. Он вон там - Эви слегка кивнула головой в сторону посла. Вы желаете поприветствовать знатных гостей?
И еще... Ваше величество, позвольте напомнить вам, что приближается время магического конкурса. У нас все готово и мы ждем вашего особого распоряжения к началу...