Да моя милая да... Вы совершенно свободны теперь... А ведь ваша жизнь висела на волоске... Мы едва не потеряли вас... Это было трудное да очень трудное дело... Темный очень сопротивлялся... Если бы не мои познания в области экзорцизма... И не появившийся во воремя молодой человек... И ваш друг тодже помог... Мы все сражались за вас... Рисковали жизнью... И теперь вы совершенно свободны от тени зла... Теперь вы можете идти если хорошо себя чуствуете...
Астрономическая башня
Сообщений 61 страница 90 из 100
Поделиться6209-12-2009 13:18:29
Галадриэль встала с кровати. Она почувствовала необычайную легкость. - Я вам всем очень благодарна. Если вам когда- нибудь понадобится моя помощь, если это будет в моих силах, то я с радостью помогу вам. Теперь я стану прежней и не буду приносить другим смерть.-тут она вспомнила про силу,которой наделил её Темный- Скажите, а сила, которой он меня наделил..она исчезла?
Поделиться6310-12-2009 12:01:28
Конечно милая... Сила темного изчезла вместе с ним... Радуйтесь... Теперь в Вас не осталось не тени зла... Теперь только свет и добро... Свет и добро не могут ужится с темной силой... Понимаете меня?.. Вам придется теперь всему учится заново... Но не растраивайтесь... Ведь это так интересно... Старый Магнус знает... Старый Магнус всегда любил учится... Да-да-да... И вы молодая девушка... Тоже должны любить учится...
Поделиться6410-12-2009 13:24:59
-Конечно я готова учиться, постигать новое. Я рада, что больше не обладаю этой силой, ибо она убивала. На моей совести уже одна смерть. Даже если если я больше никогда не буду обладать магией эльфов- я не буду об этом жалеть. Простите, вы упонянули о каком-то человеке, который мне помог-кто он?
Поделиться6511-12-2009 07:13:22
*пришли из королевского сада*
- Вот и астрономическая башня. Здесь я Вас оставлю леди Мари. Вы поднимитесь сами? Или довести Вас до кабинета мага?
Агарваэн собирался пойти в Кнайтград, но подумал о своей сестре Вивиан и решил переговорить о ней с Королевой. Она его сестра! Ее судьба ему не безразлична...
*пошел в тронный зал**
Отредактировано Агарваэн Аданедель (16-12-2009 07:01:04)
Поделиться6611-12-2009 08:30:09
-Нет нет спасибо. Дальше я сама, спасибо
Развернувшись Мари направилась к двери. Приоткрыв дверь совсем чуть чуть, она одним глазом увидела Галадриэль.
Постучав в дверь не слишком громко, Мари просунула голову в комнату м спросила:
-Простите, можно?
Поделиться6711-12-2009 11:56:45
-О милая девушка... Это был совсем незнакомый мне парень... Совсем-совсем незнакомый... Да-да-да... Он не сказал старому Магнусу своего имени... Он наверно скрывается от когото... Или не считает нас достойными доверия... Он ходит с большой гитарой... Он эльф... Но просит не называть его эльфом... Маскируется... Темная лошадка... Поверте мне милая... Но вот и еще одна посетительница... И тоже к магу... Входите милая... Входите...
Поделиться6811-12-2009 12:38:10
- Ну что ж, может мне посчастливиться его встретить и поблагодарить за мое освобождение. Кем бы он ни был-я в долгу перед ним.
Ещё раз благодарю вас за всё. Ну, а теперь мне надо идти и хорошо обо всем.. подумать.- она направилась к выходу и увидела Мари- Здравствуйте, Мари- поприветствовала Галадриэль и вышла из комнаты.
Поделиться6911-12-2009 17:41:38
Мари не успела ответить Галадриэли, как она вышла.
-Простите вы можете мне помочь? - обратилась Мари к магу.
-Это очень важно!!!
Поделиться7012-12-2009 06:27:43
-Конечно моя милая... Старый маг постарается... Старый маг всегда помогает... Особенно юным девушкам.... Да-да-да... Заходи моя милая... Раскажи старому Магнусу в чем дело... Чем он может тебе помочь?..
Поделиться7112-12-2009 19:19:31
-Спасибо! - ч радость сказала Мари.
-Вот - она вытянула руку вперёд и на ней появился маленький кулон - все дело в нем!!!
-Перед смертью моя мать подарила мне его и сказала что он хранит какую-то тайну! Но какую? Может вы мне поможете?
Поделиться7212-12-2009 19:59:33
надо посмотреть... Иследовать... Проверить на виды магии... Провести анализ содержимого... Спектральный анализ... Количественный и качественный анализ... Хроматографию... Оставте его мне милая... Старый Магнус его иследует и скажет... Что обнаружит все скажет... Он старый аналитик... А вы приходите завтра... И все узнаете что обнаружит старый Маг...
Поделиться7312-12-2009 22:23:40
-Спасибо! Вот возьмите! - Мар протенула магу кулон, он его взял
-Ну тогда я прийду завтра, до свидания!
*Вышла из коинаты и напраивилась на площадь*
Поделиться7413-12-2009 07:25:28
Так-так-так... Интересный кулончик... надо посмотреть его... анализ магических предметов... О! Это опасно... Очень опасно... Старый Магнус знает... Все знает... Да-да-да... Нельзя комуто видеть его тайны... Туман закроет старого Магнуса... Туман закроет его лабораторию... Туман закроет его секреты... Тогда стырый маг проведет все виды анализа... Бес посторонних глаз... Бес любопытных взглядов... Никто не узнает его секреты... Это страшные и опасные секреты... Поверте мне...
Поделиться7515-12-2009 17:19:25
Мари постучала в дверь и заглянула в комнату...
-Простите, я не слишком рано? Просто я не могу больше ждать!
Поделиться7616-12-2009 06:49:52
Заходи моя милая... Заходи скорее... Старый Магнус все узнал... Все секреты твоего кулона... Нас никто не слышит?... Никто кроме тебя не должен узнать тайну кулона... Никому его не показывай... Никому о нем не говори... Частица души твоей матери заключена в нем... Твоей покойной матери... И она материализуется из этого кулона... Что бы оберегать тебя... Что бы защищать тебя... Что бы помогать тебе... Никто не должен узнать эту тайну... Это смертельноопасная тайна... Ты понимаешь меня милая?.. Никому не расказывай про него... Никому не показывай его... Прячь его от посторонних глаз... Такая воля твоей матери... Твоей покойной матери... Бери свой кулон и можешь идти с ним... Ты все поняла, что я сказал тебе?..
Поделиться7716-12-2009 08:30:49
-Да я поняла. Но неужели это и была вся тайна? Я видела свою мать в воде... Она говорила о кулоне... Но почму эта тайна смертельноопасная? - с удивлением спросила Мари
Поделиться7816-12-2009 23:51:57
*прибыл из школы верховой езды*
Серегон подъехал к астрономической башне, оставил Маэглина внизу и поднялся наверх. Подъем был долгим и утомительным, но эльф думал о своем и не замечал этого. Поднявшись и отворив дверь, он обнаружил, что в комнате мага находится еще и та самая девушка, которой он помог вернуть ее кулон. Это было плохо. Эльфу нужно было переговорить с магом наедине, без лишних свидетелей. Но уходить уже было поздно, поэтому он вошел, по-военному кивнул головой присутствующим и спросил:
- Вы заняты, господин маг? Мне необходимо поговорить с Вами наедине. Извините меня, леди Мари, но это конфединциальное дело.
Поделиться7917-12-2009 11:53:52
Почему эта тайна смертельноопасная?.. Потому что отец твой не твой отец... Страшный демон песков твой настоящий отец... Твоя мать в кулоне оберегает тебя от него... Ты понимаешь маня милая?.. Если ты комуто раскажешь эту тайну она несможет тебя оберегать... Тогда твой отец... твой настоящий отец... получит власть над тобой... Береги этот кулон... В нем твоя единая надежда... Ты понимаешь маня милая?... Хорошо понимаешь?...
молодой человек... Молодой эльф... У него тоже дело к старому Магнусу... Конфидинциальное дело... Всем нужен старый Магнус... Заходите молодой человек... Конечно старый Магнус поможет вам... Старый Магнус всем помогает...
Поделиться8018-12-2009 08:27:22
Глаза Мари сильно разширились, по щекам потекли слёзы... Она отошла спиной к двери, но с кем то столкнулась, это был сер Серегон. Она посмотрела на него своими большими глазами и в слезах убежала из башни...
Поделиться8123-12-2009 23:22:12
*Сторожка*
С кровью на морде, под покровом ночи, на крышу астрономической башни сел оборотень. Человеческое тело, волчья внешность, огромные кожистые крылья за спиной. Самое высокое место в городе оборотень выбрал не случайно, втянул ноздрями в себя воздух спящего города и уловил щекотавший ноздри, едва различимый запах ТЬМЫ. Запах сладкой гнили. Пока еще мало, это скорее отдельные... источники. И один был здесь, совсем недавно, значит оборотень нашел новый след.
Оборотень потер нос. Посмотрел на огрызок луны в небе и сел на парапете башни, свесив лапы вниз. Крылья расслаблены. Хвост лениво метёт площадку. Может получится заметить что то интересное. Впрочем оборотень не был в этом уверен, страна была верна свету и каких то слишком уж... случаев не наблюдалось, грабежи, убийства, и прочие мелочи. Ни демонов, ни королей мёртвых что то не заметно. Вот и хорошо, может отдохнуть получится.
Оборотень посмотрел вновь на луну, улетать не хотелось, он еще успеет вернуться к людям, в конце концов, он же просто человек, награждённый не понятно за что таким вот даром. Ему хорошо и среди них, и без них хорошо. Да и женщины тут не плохие, может правда с кем роман завести... Пока он не найдет свою лунную волчицу. Оборотень посмотрел на звёзды и тыхо рыкнул.
- Я тебя найду, моя снежная крылатая волчица, дочь луны... Если ты конечно существуешь.
Пока была ночь, он так и сидел на крыше башни предаваясь мечтам. Но с приближением рассвета, оборотень встал, распахнул крылья и бесшумной тенью покинул территорию замка, унюхав всё что было надо, его мрачные опасения подтверждались...
*Опушка леса*
Отредактировано сир Фьюриус (24-12-2009 20:48:28)
Поделиться8228-12-2009 09:59:49
*Пришли из тронного зала*
-Вот Стэлла. Мы пришли. - шопотом сказала Мари Стэлле.
Постучав и приоткрыв дверь Мари сказала:
-Простите можно? У нас очень важное дело! Вопрос жизни и смерти!
За спиной Мари стояла Стэлла. Она пыталась заглянуть в комнату. Мари осмотрела глазами комнату. Всё было так же. Все колбочки стояли на своих местах. Мари вспомнила те минуты когда маг ей сказал что её отец не её отец. В эту комнату Мари не хотела ни за что возврашаться, но пришлось...
Поделиться8328-12-2009 22:22:22
-Ой,Мари,что мне страшновато и я жутко переживай,а он...добрый??он нам поможет?-сказала тихо Стэлла и потехоньку плилась за спиной Мари.
Поделиться8430-12-2009 06:53:45
Можно мои милые... Конечно можно... Старый Магнус давно ждет вас... Старый Магнус все знает... Старый Магнус все видит... Бедные девочки... Бедные заблудившиеся маленькие девочки... Они никогда не найдут дорогу домой... Не в их это власти... И не во власти старого Магнуса... Они навсегда останутся в нашем королевстве... В нашем великом королевстве... Это большое несчастье для вас... Но это и большое счастье для вас... Вы понимаете меня милые?.. Хорошо понимаете?.. Ваша судьба у нас... От этого не убежишь... Бедные маленькие девочки... Ищите свою судьбу... Ищите свое место в этом мире... Вы здесь останетесь навсегда...
Поделиться8505-01-2010 21:34:43
Стэлла слегка улыбнулась.Маг показался её простым добрым человек,ведь из его уст она услышала вежливую,приятную речь.Она даже немного успоколилась,поняла что надежда есть всегда!!Она подняла голову и тихим голосом сказала:
-Добрый день.Я слышала что вы очень хороший человек и могущий маг. Увидив вас я поняла что слухи мне не лгут.Я пришла к вам не просто так.У меня проблема...мм..я бы даже сказала очень серьёзная-Стэлла замолчала,сделала глубокий вздох и продолжила-дело в том, что я из небольшой деревушки,она тут,не подалёку, живу я вдвлём с мамой,вообщем..моя мама тяжело больна,присмерти.но главное, что она сказала,что если я хочу её помочь,о я должна прити к вам,сказала что всё знаете и нам поможите.Я пыталась узнать у неё,ну..что мне у вас спрашивать,о чём вас просить,но она сказала идти к вам и всё вам рассказать.Что мне делать, умане прилажу?Но я пришла к вам,и по мамыным словам вы можете нам помоче.Чтовы можете сказать по этому поводу?Вы действительно сможете нам помочь?Я конечно..на это очень надеюсь...!
Стэлла с облихчением снова вздохнула опустив голову,на её глазах появились небольшие слёзы,но она смогла себя сдержать и не заплакала.
-Если что то нужно,я найду,достану!Я...я..я готова отдать свою жизнь,лижбы моя мамочка осталось жива!!
Поделиться8608-01-2010 14:04:09
Бедная маленькая девочка... Твоей мамочки больше нет... Она умерла... Ты понимаешь меня милая?.. Ты больше никогда не увидишь ее... Она отправила тебя сюда чтобы ты не видела ее смерти... Она пожалела тебя... И ты никогда не найдешь дорогу отсюда... Ты навсегда останешься здесь... В нашем королевстве... В нашем прекрасном королевстве... Это большое счастье для тебя... И за это счастье ты заплaтила большим несчастьем... Смертью своей матери... Но она бы все равно умерла... Все люди когданибудь умирают... И даже нелюди всегда умирают... Ищи свое место в этом мире милая... Потому что твое место здесь... Ты никогда уже не покинешь наше королевство...
Поделиться8708-01-2010 18:49:35
Мари застыла. Услышав слова мага, ей стало очень больно. Жгучие слёзы чуть не потекли по холодной щеке Мари. Но Мари постаралась сдержаться, это не её горе. Но Стэллу было искрене жалко. Она ещё совсем молода...
"-Стэлле надо помочь и как можно быстрее!!!! - подумала Мари." Подойдя к Стэлле, Мари взяла её за плечи и шопотом сказала:
-Стэлла... Держись.. Я, я помогу тебе... - прошептала Мари на ухо Стэлле.
-Метр, пожалуй мы пойдём... Стэлла ты не против? - спросила Мари
Поделиться8808-01-2010 19:59:21
Услышав слова мага она застыла,она не слышала,ни видела,ни понимала что происходит вокруг.Ещё бы..ведь у неё случилась такое горе!!!!!!!На её глазах навернулись большие слёзы.
-Нет,этого не может быть!!!!Я вам не верю...и.. и что мне теперь делать??Мари...что??
Стэлла посмотрела на Мари,но на глазах было столько больших слёз, что она не очень хорошо видела мари,если бы не та,если бы мари не держала её,она была упал,она разревелась и не выдержать выскочила отсюда прочь,она бежала не знаю куда,не видев куда,она быстро спустилась с лестницы,выбежала из замка и побежала,остановившись,она увидела фантан,она подбежала,села на краю,и смотрев в воду разрыдалась.
Поделиться8908-01-2010 20:05:46
-Стэлла! Стэлла! Подожди! - крикнула Мари ей в след.
Мари была уже готова бежать за Стэллой, но вспомнила про мага. Она посмотрела на него большими глазами и сказала:
-Простите, я пожалуй пойду. Я вернусь сюда позже. Есть ещё одно дело. - с этими словами Мари вышла из комнаты.
Спускаясь, у мари закружилась голова и она остановилась, крепко держась за поручни.
-Стэллу надо найти как можно быстрее! - сказала мари сама себе и отправилась искать девочку
Поделиться9015-01-2010 12:24:27
Пока маг беседовал то с одной девушкой, то с другой, Серегон, по здравому размышлению, передумал обращаться к нему за помощью. Пока передумал. Ему было необходимо переговорить с магом наедине так, чтобы беседа не прерывалась постоянными посетителями. Долго ждать эльф не мог, ведь на ристалище начинался рыцарский турнир, а Серегон хотел бы принять в нем участие. Поэтому купив для отвода глаз у мага средство для уничтожения волосяного покрова на лице, которое в этом королевстве использовали мужчины вместо бритья, Серегон спустился вниз, вскочил на Маэглина и отправился на ристалище, где его уже наверняка ожидал его новый оруженосец Халли.
*отправился на ристалище*