Киана попросила служанку принести ключ от ее комнаты и вместе с Халли они пошли наверх. Он как истинный ковалер сдержал свое обещание и проводил девушки прямо до комнаты, за что она в свою очередь одарила его нежным, но робким поцелуем...
Таверна
Сообщений 271 страница 300 из 368
Поделиться27225-01-2010 15:30:26
Пацилавала миня. МИНЯ!!!!!!! ПАЦИЛАВАЛА!!!!!!!! ВАУ!!!!!!!! И пашол я спать. А душа пает...........
Поделиться27325-01-2010 16:10:05
Исильмэ проснулась с первыми лучами солнца, как привыкла, сотворила молитву Сигмару, оделась и спустилась в общую залу, где заказала на завтрак кашу и молоко.Пока эльфийка ела к ней явился посланец, который сообщил, что она может занять дом у храма.Жрица была невероятно обрадовано тем, что получила возможность обустроиться с комфортом в новом для себя городе. Закончив трапезу, она забрала вещи и направилась к своему новому обиталищу.
*ушла в обитель при храме*
Поделиться27425-01-2010 16:31:22
- Отойдите от окна, леди Галадриэль.- попросил он.- Отойдите, прошу Вас. Это может быть опасным.
-Почему не безопасно, кулон же молчит, так что все спокойно.. А Вы почему не спите? Я видела Вас в списке участников турнира. Вы должно быть устали после сражения. А я никак не могу уснуть.- Галадриэль тяжело вздохнула.-Не хотелось бы вновь увидеть его во сне.- Она подошла к своей кровати, забралась на нее и укуталась в теплое одеяла, но ложиться не стала, а просто сидела и смотрела на Серегона.
Поделиться27526-01-2010 17:46:24
Девушка проснулась в прекрасном настроение, за окном было солнечно, а на душе легко и радостно...Мысль о Халли только улучшала настроение Кианы! Она вывалила из сумки все свои наряды и стала думать чем сразить его на этот раз...*Что бы мне одеть сегодня?...Наверное вот это синее с черными пуговичками...Нет, я смотрюсь в нем нелепо...Или то фиолетовое?...Да, в самый раз...* Осталось только заколоть волосы заколкой и можно идти...На все про все ушло чуть больше часа...
Киана спустилась вниз, она по-прежнему старалась не попадаться на глаза тавернщику, поэтому попросила девушку служанку узнать в какой комнате остановился Халли. Девушка через несколько минут сообщила ей необходимую информацию...Киана снова поднялась наверх, подошла к комнате и остановилась перед дверью...*А стоит ли вообще заходить туда??*- пришла в голову мысль...-*Ну он может хоть сутки спать, после его посиделок с гномом... - И что, кто ты ему такая чтобы вот так врываться в его комнату??... - Пока никто, но все может быть!..И зачем, по-твоему я наряжалась столько времени?... - Делай как знаешь...* - спор самой с собой никчему не привел, Киана постояла еще несколько секунд перед дверью и, еще раз хорошо обдумав свой поступок громко постучала..
- Халли, это Киана...
Поделиться27626-01-2010 20:49:11
К тому моменту как начал заниматься рассвет и кто то даже начал просыпаться, еще один ночной охотник появился в небе. Привезённая наёмниками Грайтуса, в виде готической статуи, спящая горгулья. До того момента как кто то покончил с наёмниками, те успели пробудить это существо из камея. Горгулья держалась вблизи от дома наёмников, но когда с ними быстро и жестоко разобрались, сработала другая команда. Горгулья должна была найти и захватить Галадриэль. И отнести её в тёмные земли. Горгулья кружила в небе невидимая, мрачная, обсидиан из которого она была сделана, делал её не видимой на фоне ночного неба. Как и многие горгульи, она не была восприимчива к магии, и маги не могли её заметить. Горгулья не была и порождением тьмы или света. Горгулья, существо из живого камня. Крупное, крылатое создание кружило в небе, а затем... Чужая воля направила её прямо к таверне.
В комнату, в которой Галадриэль сидела на кровати, разбивая собой стену огромной тенью влетела горгулья. Она расправила крылья. Звон битого стекла, и треск ломаемой стены. Летающий голем из камня был готов исполнить команду незримого хозяина.
Поделиться27726-01-2010 21:27:06
Галадриэль сидела, укутавшись в теплое одело и думая о чем-то своем, как вдруг неожиданно случился жуткий грохот. Стена у которой была ее кровать разрушилась, камни посыпались на нее и в комнату влетело ужасное существо-Гаргулья. Она видела ее в книгах. Гаргулья стремительно влетела в комнату, задев Галадриэль своим крылом. Она почувствовала боль в правом плече и схватившись за руку слетела с кровати, подползла в дальний угол комнаты. Гаргулья остановилась в противоположном углу и направила свой взор в ее сторону..
Поделиться27826-01-2010 22:26:38
Крок сидит за столом и тихо ненавидит человеков, он жует салатик и запивает его квасом, смотря на других. Хмурится, вот от кого его сородичи набрались дурных привычек! Вытащив из запазухи пару листочков бодряк-древа, шаман бросил их в рот и начал жевать. Внезапно какой то грохот потряс таверну. Крок вскочил из-за стола, нервы и так были на пределе, а этот грохот совсем был уж лишним...
- Сила бури и грома! - Закричал страшно орк.
Ударил здоровой зелёной лапой по столу. И осмотрелся. Но очевидной угрозы не обнаружил. Тогда он взбежал на верхний этаж. Оживший дух камня, злобный,в живом камне. Шаман был в ужасе от того что поблизости что то столь жуткое, такое надругательство над природой! "Ормаш-хармаш!" В воздухе перед шаманом возник воздушный кулак. "Тварраш!" Кулак ударил по запертой двери разбивая её. В комнате которую увидел шаман стояла горгулья, смотрящая на элдарку. Здоровая, обсидиановая статуя, с человеческими формами, сверкала тёмным камнем, складывая крылья за спиной.
Отредактировано Крок (26-01-2010 22:58:18)
Поделиться27927-01-2010 01:39:33
Серегон стремительно вскочил при первых звуках разрушающейся стены. Ломая стену в комнату влетела горгулья, задев при этом сидевшую на кровати эльфийку своим крылом. Галадриэль упала с кровати и поползла в дальний угол комнаты. Серегон, отпрыгивая с пути полета твари, подхватил девушку и, буквально закинув ее за себя, закрыл ее своим телом. В тот же момент входная дверь разлетелась на части, и на пороге возние здоровенный орк. И не просто орк, а вылитый орочий шаман. Все произошло так быстро, что эльф не успел даже что-то сообразить - тело действовало на автоматизме бывалого воина. Горгулья, переливаясь складками живого камня, складывала крылья. Все присутствующие на какое-то мгновение замерли в готовности.
Поделиться28027-01-2010 09:22:26
Рейневан услышав страшный грохот в соседней комнате вскочил с кровати и побежал на звук. Он маленькой стрелой влетел в комнату и, увидев горгулью начал действовать. Он не упел даже ничего обдумать все происходило как то само, на почти подсознательном уровне. Мальчик, знал что магией так просто горгулью не возьмешь, так что придется действовать грубой силой, но опять же все таки с помощью магии!! Рейневан быстро оглядел комнату, он увидел девушку, напуганную, раненную. И горгулья смотрел прямо на нее. Он схватил девушку за руку и усилив свое действие телекинезом рывком поднял с пола и вынес из комнаты. "ЗАДЕРЖИТЕ ГОРГУЛЬЮ!!!!!!"-раздалось из коридора. Все произошло почти мгновенно. Через секунду Рейневан уже бежал по лестнице вниз с девушкой на руках. Да да))) может он и не сильный но правильное применение магии очень даже помогает в таких ситуациях!
-Извините за грубое обращение, но думаю это лучше чем попасться в лапы той вон штуки. - обратился мальчик к девушке. - Кстати думаю самое время познакомиться! Меня зовут Рейневан, а вас?
Рейневан осторожно посадил девушку на стул: - Надеюсь с горгульей я либо те парни наверху справятся, но если что бегите!!
Мальчик встал рядом с девушкой готовый в любую секунду сразиться с кем угодно!(ну или почти с кем угодно....) Он конечно пропускал веселье наверху, но на девушку может напасть еще ктонибудь, и кто то должен будет ее защитить! Вокруг рук мальчика стали медленно вращаться огненные шарики, постепенно ускоряясь.
Отредактировано EXTREMEist (27-01-2010 09:25:42)
Поделиться28127-01-2010 11:03:31
Не обращая особого внимания на переполох, творящийся вокруг (в тавернах - привычное дело), Алиса выспросила у трактирщика всё, что её интересовало. После, она достала из-под плаща пистолет, сделаный в виде двуглавого орла Аквилы и подошла к Рейневану.
- Малыш, тебе не кажется, что сейчас самое время для тебя сделать ноги и увести подружку подальше? Кажется, здесь становится опасно.
Отредактировано Алиса Адлер (27-01-2010 11:03:50)
Поделиться28227-01-2010 12:53:48
Какой-то мальчишка влетел в комнату, схватил Галадриэль и буквально вынес ее наружу. Серегон облегченно вздохнул. О девушке пока можно было не беспокоиться и сосредоточиться на горгулье.
Эльф сосредоточился, мысленно сжал свою внутреннюю силу в одну тугую точку и, держа ее наготове, начал творить перед собой большую кузнечную кувалду. как только кувалда обрела форму и вес, Серегон резко отпустил тугую пружину, что свернулась у него в районе солнечного сплетения - и кувалда с огромной скоростью полетела на каменную гостью. Гулкий удар, грохот разбиваемого камня и осколки горгульи брызнули в разные стороны. Серегон едва успел упасть на пол, закрывая голову руками, как один из обломков приземлился прямиком ему на руки, ломая пальцы и выключая сознание.
Поделиться28327-01-2010 12:59:30
Серегон прикрыл ее своим телом и приготовился к нападению гаргульи. Но тут в комнату ворвался орк, это злобное мерзкое существо, но что ему тут надо. Затем произошла еще одна неожиданность-в комнату влетел какой-то мальчик схватил ее на руки, вынес из комнаты и усадил на стул. Но как такой маленький мальчик смог ее хотя бы поднять.
-Извините за грубое обращение, но думаю это лучше чем попасться в лапы той вон штуки. - обратился мальчик к девушке. - Кстати думаю самое время познакомиться! Меня зовут Рейневан, а вас?
- Я Галадриэль,-она была очень удивлена и не знала, что ему говорить.-Спасибо тебе за помощь, но что такой маленький мальчик здесь делает? Тут вокруг мальчика появились огненные шарики и стали кружиться вокруг него
- Малыш, тебе не кажется, что сейчас самое время для тебя сделать ноги и увести подружку подальше? Кажется, здесь становится опасно.
*Подружка?* девушка была хорошо вооружена и была готова к бою и выглядела как-то подругому. У нее не было одного глаза и руки, видимо ей в жизни досталось.
Плечо сильно болело, но Галадриэль не обращала на него внимания. Только сейчас она поняла, что босая и в одной сорочке.
Отредактировано Галадриэль Галанодель (27-01-2010 13:15:22)
Поделиться28427-01-2010 13:41:19
-Делать ноги? Ха! Куда? Есть варианты? Лично у меня никаких! Та штука умеет летать так что в помещении у нас преимущество! К тому же думаю те двое наверху и без нас справятся с горгульей. Ну а если нет, то будем плечом к плечу! Во мне не сомневайся)))
Рейневан несмотря на критичность ситуации сохранял хорошее настроение и ничуть не приуныл!
Поделиться28527-01-2010 14:01:29
Галадриэль услышала звук падающих камней наверху и тут же бросилась туда бежать, забыв об опасности. Вбежав в комнату она увидела груду камней на полу *Гаргулья* все также стоящего орка, огромную дыру в стене и лежащего на полу Серегона. Она подбежала к нему- он был без сознания. Она села подле него и положила его голову себе на колени. Галадриэль очень хотела ему помочь, но боялась, что навредит ему. Она не хотела, чтобы повторилась та история с эльфом. Но, что же делать? Ждать пока придет помощь? А если уже будет поздно? Самой применить свою силу? *Нет..нет, нельзя. Ты можешь убить его. Лучше позвать кого-нибудь на помощь.*
-Эй, кто-нибудь, помогите.-крикнула Галадриэль, зовя на помощь..
Поделиться28627-01-2010 14:41:14
- А я говорила, что её лучше подальше увести, - задумчиво сказала Алиса. - Пойду, посмотрю, что там с этой неугомонкой...
Не убирая пистолет, она поднялась по лестнице и вошла в комнату, в которой произошёл инцедент.
- Дилетанты, - процедила она, увидев раненного Серегона. - Эй, ты, помоги мне, - обратилась она к эльфийке. - Нужно остановить кровь.
Алиса сняла с пояса пачку бинтов и отдала их Галадриэли. Затем, она аккуратно приподняла голову лежащего без сознания парня и кивнула "напарнице", чтобы та начала реанимацию.
- Я думаю, мозги особо не повреждены, если они там есть, разумеется. Смотри, бинтуй как следует раны на лице, они особо кровоточат.
Поделиться28727-01-2010 15:31:15
дададада все произошло как и предполагал Рейневан.... повеселиться с горгульей ему не дали((( ну да ладно, главное что все живы здоровы....вроде бы.... Поднявшись на второй этаж мальчик увидел распростертое на полу тело двух девушек склонившихся над ним. К счастью раненный эльф был жив и, видя что тому неплохо досталось, паренек мигом кинулся прочь из таверны уходя прокричав "Я ЗА ПОМОЩЬЮ!!"
*Домик Vivian. Подарок Королевы.*
Поделиться28827-01-2010 17:51:13
*из домика Вивиан*
В таверну буквально ворвались двое: тот мальчик, что совсем недавно убежал за помощью(я бы даже сказал очень недавно! потому как за время его отсутствия совсем ничего не произошло) и эльфийка, котороя по всей видимости и являлась помощью. "а я быстро! Никто и помниться не успел)))"-подумал Рейневан.
-Скорее наверх! Вот он. Я привел помощь! Отойдите, она целительница.-протараторил мальчуган.
Самому ему тоже непомешало бы лечение: после такой дикой скачки его пятой точке сильно досталось.... Парень то скучающим видом посмотрел на стул и решил постоять у стенки..........
Поделиться28927-01-2010 18:13:19
Вивиан бросилась наверх. В комнате с разбитой дверью и разрушенной стеной она застала весьма странную компанию - лежащего на полу эльфа с разбитой головой и разможженными руками, склонившихся над ним эльфийку в одной рубашке и странную девушку без руки и со стеклянным глазом. Вдобавок ко всему у дверей стоял орк. Вивиан едва удержалась, чтобы не протереть глаза - это что же делается в нашем хранимом всеми богами королевстве? Что за странные времена настали?
Девушка решительно прошла к раненому, отодвинула склонившихся над ним девушек, которые перевязывали ему раны и начала сматывать бинты обратно. Обнажив все раны, она внимательно осмотрела их и решила начать с головы. Наложив на разбитую голову руки, Вивиан привычно запела свою странную мелодию исцеления - кровь свернулась и раны начали затягиваться на глазах. Бледное лицо лежащего без сознания эльфа порозовело, и он начал приходить в себя. Вивиан занялась его раздробленными руками - песня была совсем другая - ведь нужно было срастить раздробленные кости, а не просто остановить кровь - но тоже очень странная для слуха. Одна рука, вторая... Готово, незнакомый эльф пришел в себя. И тут Вивиан почувствовала, что сама встать она просто не в состоянии - у нее кружилась голова, пересохло во рту, а руки дрожали так, что сейчас она не смогла бы даже удержать сама стакан воды
Поделиться29027-01-2010 19:39:16
Исцеление эльфийки было довольно странным, но очень эффективным!! Просто поразительно! Но не бесплатным....... Рейневан подхватил уже готовую упасть без сил девушку. И бережно отнес ее в свою комнату, где уложил Вивиан на кровать. А сам спустился вниз и принес свежего молока. Ему оно очень хорошо помогало восстановить силы после применения магии, поможет и ей. Он подал стакан в руки девушки и открыл окно в комнате впуская свежий воздух.
-Попейте немного молока, оно поможет вам восстановиться!-весело подмигнул Рейневан.-Вы так ловко его излечили!! Теперь вон как новенький))) а теперь вам нужен покой, я пожалуй вас оставлю, отдохните, поспите... Может быть вы что нибудь хотите? Я все мигом сделаю!!
Поделиться29127-01-2010 20:22:18
Вивиан с благодарностью взяла у Рейневана стакан с молоком и стала пить его мелкими глотками. Молоко было свежим и вкусным. Оно действительно восстановило ее силы настолько, что она захотела есть.
- А можно мне что-нибудь перекусить? - немного смущаясь, спросила она у мальчика. - Может быть, нам спуститься вниз? Мне уже стало немного лучше, и я вполне смогу это сделать.
Поделиться29227-01-2010 20:40:09
Галадриэль, села в самый отдаленный угол, скрутившись клубочком и ждала, что будет дальше. Эта гаргулья очень напугала ее.* Кто же ее послал, не уж то тот самый Грайтус? И Серегон пострадал из за меня. А я так и не смогла ничем ему помочь. Может мне действительно уйти в мир тьмы, пусть Грайтус схватит меня и убьет. Так я больше ни кому не смогу причинить вред.* Думала Галадриэль..
Поделиться29327-01-2010 21:30:47
-Ну если вы уверены что вам лучше, то почему бы и нет? Пойдемте вниз.
Рейневан учтиво подал руку девушке и отвел ее на первый этаж таверны, где усадил за свободный стол. Тут же подозвал тавернищика. Парнишка и Вивиан заказали себе еды и начали кушать.
-Откуда взялась эта горгулья?-сказал мальчик. -Она явно охотилась на ту эльфийку..... Кто она?
Лицо мальчика было озабоченным, но даже сейчас оно сохраняло свою жизнеродостность и веселость
Поделиться29427-01-2010 21:47:29
- Я однажды встречалась с этой эльфийкой в королевском замке. - задумчиво сказала Вивиан. - Очень приятная девушка. Мы с ней тогда поболтали немного - но именно поболтали, поэтому кто она такая и откуда я, право, не знаю. Надо бы потом проведать этого раненого эльфа.
Девушка посмотрела на свою полупустую тарелку и решительно отодвинула ее:
- Все, я наелась на два дня вперед! Спасибо.
Поделиться29527-01-2010 22:19:27
Рейневан к этому времени доедал уже вторую тарелку, такие интресные события вокруг пробуждают просто недетский аппетит!!!!
Он заплатил тавернщику за трапезу и обратился к Вивиан:
-Что теперь будем делать? Надо бы наверно осмотреть раненнего, если вы уже в силах. А потом.... потом было бы неплохо поподробней узнать об этой горгулье... Ну что, идем опять наверх?
Поделиться29627-01-2010 22:45:51
- Идем! - легко поднялась со стула Вивиан. Она быстро теряла силы при использовании магии, но так же быстро и восстанавливалась. Причем, с каждым разом сил терялось все меньше, а восстановление шло все быстрее.
Они поднялись снова на второй этаж. Серегон полулежал в кровати, которую передвинули от разбитой стены к другой, целой. В комнате еще стояла пыль от разбитых стены и горгульи. Было очень холодно - ведь комнату с дырок в стене невозможно обогреть.
Вивиан подошла к эльфу, осмотрела его - тот выглядел поздоровевшим, но недовольным. Да и кому понравится валяться в постели, когда чувствуешь себя здоровым, лишь только слегка слабым? Девушка улыбнулась ему и разрешила вставать:
Вы совершенно здоровы. -сказала она эльфу. Можете вставать, но имейте в виду, что вам нужно хорошенько поесть и выпить бокал хорошего вина. Лучше красного.
Поделиться29727-01-2010 22:52:42
Рейневан подошел к напуганной девушке, сидящей в углу, он укрыл ее попавшимся под руку одеялом.
-Не бойтесь, опасность миновала. Мы вас в обиду не дадим! - приветливо, с лучезарной улыбкой, обратился к девушке мальчик. - Может я могу вам чем нибудь помочь? Кстати как то тут холодно....
Раздался щелчок пальцев и в миг в комнате стало значительно теплее.
-Вот так то лучше!
Отредактировано EXTREMEist (27-01-2010 23:46:12)
Поделиться29827-01-2010 23:03:32
Ладно, поскольку здесь все уже хорошо и вполне обойдутся без моей помощи, я - пожалуй - поеду домой. Да и коня надо вернуть его хозяевам. Ты, Рейневан, не беспокойся - я вполне доберусь сама. - с этими словами Вивиан вышла из таверны, села на смирно ожидающую ее лошадку и уехала домой.
*Домик Вивиан, деревня Илливир*
Поделиться29927-01-2010 23:11:09
Галадриэль как будто очнулась. Мальчик укрыл её теплым одеялом. *Пока я не причинила вреда этим добрым людям надо бежать отсюда. Серегон уже в порядке,за его жизнь можно не беспокоиться,да и о нем есть кому позаботиться.* Она вскочила с места и бросилась с таверны куда глаза глядят, только схватила свой плащ.
Галадриэль выбежала на улицу, было уже раннее утро. Звезды уже погасили, но луна ещё виднелась. На улице ни кого не было.
И она побежала куда глаза глядят. Авард в недоумении смотрел на удаляющуюся Галадриэль...
*убежала в лес*
Поделиться30027-01-2010 23:37:53
Парень стрелок помчался за неожиданно вскочившей девушкой. Он уже устал бегать весь день!! Ну что такое? Вот вздумалось ей вскочить и побежать ничего не сказав! Нет так с ней точно случится что нибудь плохое. Надо ее немедленно остановить! Несмотря на то что девушка была лишь в ночной сорочке, успела добежать аж до самого леса, пока Рейневан ее не догнал.
*лес*