Рыцарский замок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский замок » Город Лэйн » Таверна

Таверна

Сообщений 301 страница 330 из 368

301

В двер пастучали. Эта я Киана. Вау! Я вскачил напялил штаны и бигу аткрывать. Гномяра храпит как вирталет на взлете. И тута такой грохат!!!!! Я выбигаю на Киану ноль эмоцый. Какие тут девушки кагда блокпост абстриляли. Диржытись духи!!!!! Халли идет. Киана за рукав цыпляитца ни пускаит миня. Я вырываюсь и туда. А тама и ни духи вовсе. Стаит здаровый орк пирид дверъю. А за дверью СИРГУН!!!!!! РАНЕТЫЙ!!!!!! Бабы вакруг ниго въютца. И тут прибигаит Виваня. Пацан с ней ыщо какойта. А Вивианя примиком к Сиргуну и давай ево личить. Прям как миня на ристалищи. Чистая галубица!!!!!!!!! Таких на бажницю сажать. Иво та выличила а сама сблиднула вся с лица. Я была к ней а пацан шустрый папался. Хвать и уволок ее. Ну и ладна. Я тагда к Сиргуну падвалил а он уже и глазами хлопаит. Очнулся значит. И никаких тибе следов от ран Вот эта мидицына!!!!!!!!!

0

302

"Да, ну и бардак тут творится" - подумалось Алисе. Динамика событий, впрочем, всегда нравилась ей, а потому она решила подзадержаться в этих местах. Однако, прежде всего она решила разобраться, что здесь к чему и где что находится. С мыслями о ближайшем будущем, Алиса покинула таверну и направилась исследловать местность...

0

303

Камень упал на голову Серегону, разбивая ее и дробя пальцы. Эльф потерял сознание. Когда он очнулся, над ним склонилась незнакомая юная девушка, совершающая магические пассы над его раздробленными руками. Боль от рук отступала, пальцы начинали шевелиться, а голова не болела уже вообще. Незнакомка явно была целительницей. И очень сильной, судя по скорости заживления ран. И ведь такая еще юная! Эльфийка? Нет, скорее полукровка. Нежное личико, следы слез на щеках. Интересно, что с ней произошло? Серегон готов оказать ей помощь. Хотя бы в благодарность за свое исцеление. Но вот девушка закончила и совершенно побледнев закачалась. К ней подбежал мальчик - совсем еще ребенок, подхватил на руки и унес из комнаты. В сторонке Серегон с облегчением заметил Галадриэль. Значит, с ней все в порядке. И все было не зря.
Эльф собрался  немного отдохнуть и почти закрыл глаза. Но тут откуда ни возьмись набежал Халли. Серегон улыбнулся. Вот и эта пропажа нашлась. Теперь можно и поспать.

0

304

Ни сказав ни слова,Халли как ураган, промчался мимо Кианы, туда откуда, раздлался грохот..
*Вот это да...Да и не очень-то хотелось, между прочим* - фыркнула девушка, но све же пошла посмотреть, что случилось в этой комнате.Там все было разрушено, выломан кусок стены, валялись камни на полу и на кровати мирно и спкойно спал эльф..Там же стоял и Халли...Киана заглянула туда, но увидев все происходящее, решила не задерживаться.
Она спустилась вниз, села за стол и попросила служанку принести ее кувшин с молоком и овощной салат...
Ей было обино, она ни свет ни заря проснулась, прыгала перед зеркалом, а он даже не поздоровался когда пробегал мимо нее...*Такой человек не достоин моего общества* - твердо решила Киана и без зазрений совести приступила к завтраку.

0

305

Крок посмотрел на всю эту суету недобрым, хмурым взглядом. Бледномордые, что с них взять? Никакого почтения к духам. Среди обломков горгульи он нашел кристалл духа и со словами освобождения, переломил кристал, отпуская духа камня обратно на волю. Орк спустился за столик за которым сидел прежде и хмуро пялясь на бледномордов, пил свой квас.

0

306

Сиргун уснул значит. Выздаравливаит. Тут я пра Киану взпомнил. Я жа как на пажар мима прабижал. Ни тибе здраствуй ни табе привет. Абидилась нибось. Девушки ани вить такие ни панимают что када абстрел ни да них. И ни тащить жы ее с сабой када апасно? пральна? Вот. Пашол я ие искать. А ана уже сидит и кушаит. Падсел с у ней и грю. Привет Киана. Вот и я. Не злишся на миня? А ана сидит и кушаит.

0

307

Привет Киана. Вот и я. Не злишся на миня? Подсел рядом Халли...
Киана посмотрела на него слегка злобным взглядом *Вспомнил что ли обо мне?...Не злишься...Злюсь конечно!*
- Да ну что ты, Халли, нет конечно! - расплылась в улыбке девушка, - Я все понимаю, ты хотел убедиться, что мне не грозит опасность...Верно?..-спокойно, не подавая вида обиды и злости сказала Киана.
- Садись завтракать!...Какие у тебя планы? Что делать собираешься?...Ммм?...-и внимательно посмотрела в глаза Халли...

+1

308

Гимфур прибыл в Лейн с определенной миссией, но из-за этого проныры Халли никак не мог закончить свои дела.  О том, что происходило в таверне, гном не помнил. Он крепко спал в комнате наверху. Утром трактирщик потребовал плату за ночлег и скупердяй Гимфур вынужден был раскошелиться. И зачем только Халли приволок его сюда? И где, кстати он сам?
Гимфур, мрачнее тучи спустился вниз.
Смерив недобрым взглядом обитателей таверны, Гимфур уселся за свободный столик в углу и заказал себе эля. На глаза ему попался дружище Халли. Он любезничал с какой-то дамочкой и не заметил Гнома. Отлично!!! Нужна свалить отсюда, пока этот болван не очухался.

0

309

По пути в таверну Полуэльф практически ничего не сказал о том где он бы и куда сбежал с турнира, ограничиваясь фразами "Не важно" и "какая разница?". Вобщем-то на эту тему врят ли из него можно было вытянуть больше, если он не захочет говорить.

Дверь в таверну распахнулась и в помещение вошел Райневан, следом за которым шагал всем уже знакомый Полукровка. Усевшись за ближайший столик Юсхеб поставил рядом с собой меч и гитару, оперев их на стену, и подозвал слугу заказывая обед.
- Пока не поем, никуда отсюда не уйду и ничего делать не буду. Хоть убейте. - Юсхеб сделал убийственное лицо. - Ты-то Райн как прицепился к этой Эльфийке? Я-то понятно видел ее до этого. А ты? Вообще откуда ты?

Отредактировано Юсхеб (29-01-2010 20:33:06)

0

310

-Откуда? Ну вы сударь можете считать что отовсюду! Уподобляясь вам скажу лишь что действительно неважно. А эльфийку эту я тут недавно спасал, когда горгулья на таверну напала. Не надо делать такое лицо. Нет ну у вас щас глаза вывалятся честоне слово!! Вон если хотите можете подняться наверх там пол стены нету! А Галадриэль я быстренько от горгульи вниз сюда вот унес, потом еще запомощью бегал, а потом она вон и сбежала.. в лес.. ну дальше вы и сами знаете.-оживленно протараторил мальчишка.

0

311

Дверь в таверну открылась, Киана повернула голову и О, Небеса! В таверну вошел Юсхеб!!
*Что он тут делает?* -пробежала первая мысль -*Где Диали?* - пробежала следом вторая.
Юсхеб прошел за столик и сел с мальчиком, совершенно не заметив Киану. Она подскочила с места, подбежала к нему, бросилась на шею..
- Юсхеб!!Как я рада тебя видеть!? Что ты здесь делаешь? Где Диали? - сразу засыпала его вопросами!
- Привет! - она обратилась к мальчику, который сидел с Юсхебом.

0

312

- Все с тобой понятно. - шустрый слуга принес обед, быстро сервируя стол на две персоны. Полуэльф улыбнувшись приступил к разделыванию кабанчика. - Ты присоединяйся. Горгулья... Странно, я их здесь до этого не видал. Знать нечисть и сюда свои лапы уже протянула. А раньше только на границе шалили. Ладно, надо будет этим заняться, но только после хорошего обеда. Вот ты говоришь, что ты отовсюду, выспрашивать не буду, захочешь сам скажешь, чем живешь-то? Не думаю что какую-то серьезную работу доверят ребенку.
- Здравствуй Киана! - Юсхеб широко улыбнулся. - Я здесь как видишь обедаю. Присоединяйся к нам. С Диали все в порядке. Я тебе потом расскажу. Ты-то как?

Отредактировано Юсхеб (29-01-2010 20:59:22)

0

313

Сердится Киана. Эх жызнь! Защищаиш этих штатскиз защыщаиш. И вона. Чо абижатца? Я ж с луччих чуств. Че те делать пад абстрелом?
И тута ана саскачила и какомута мужыку на шею прык! Я чуть ни радил. Эта че эта?  Я са всей душой а ана на шею? Нуууу.
В РОТТ МНЕ ПОТНЫЕ НОГИ!!!!!!!!!!!!!!
Плюнул я ей вслет и тута сматрю ГИМФУРА. Я к ниму падсел. Как ты братан? Давай выпъим с горя. Девушка миня абманула. И с радости. Братан мой Сиргун жывой астался.

0

314

Привет. - с улыбкой поздоровался парнишка к присоединившейся к разговору Киане. - Меня зовут Рейневан, а вас я так понимаю Киана?
Мда... вроде вчера ворковала с тем пограничником... теперь ему на шею бросается... да уж))
-Горгулья эта не просто так тут появилась, она похоже именно на ту эльфийку и охотилась! А чем я живу? Интерессуетесь? Ну живу я яркой и веселой жизнью, чего и всем желаю!!! А работать пока даже не приходилось если честно))) как то и без нее прекрасно обхожусь.

0

315

Киана боковым зрением увидела, что Халли подсел к гному.*Сначала проносится мимо меня и бежит мир спасать, потом стоило отйти на минутку, как он уже с гном сидит пьет!Вот дела!А я еще было поверила, что парень хороший...Всегда так!*
- Конечно, Юсхеб!Нам с тобой еще будет о чем поболтать!- девушка присела за столик.
- Рейневан, очень приятно!...-она на долю секунды узнала в нем родственную душу, когда мальчик сообщил, что работать ему не приходилось, но деньги остановиться в таверне у него есть...*Знакомо мне это все...*-подумала она.. и добавила - Ярко и весело жить тоже нужно уметь! -она подмигнула парнишке..
- О чем беседуете?Я вам не помешаю?..Горгулья это то, что разгромило комнату наверху?..Ужасный грохот стоял...Я очень испугалась, если честно...Но я так рада твоему возвращению, Юсхеб! - она не спускала глаз с полукровки.

0

316

- Все с вами понятно... Что ничего не понятно. - Полукровка сидел жуя огурец. - Ты нам не помешаешь Киана. Горгулья, грогулья... странно все это. Эх, не видать мне тихой жизни как своих ушей... Ну да ладно. Я ребяты-акробаты сейчас кушаю и отправляюсь дальше. Что-то мне кажется, что надо мне по заграничью побродить. На темную сторону решил заглянуть. Может что интересное увижу.

0

317

Киана удивленно посмотрела на друга
- Юсхеб, как же так! Побудь еще немного тут, я хотела бы и поболтать стобой, узнать как Диали и что проиходило с того момента как я уехала...- она грусно и немного обижено посмотрела на Юсхеба и опустила голову...-Только приехал и сразу убегаешь!...Куда же ты собираешься отправиться?...Нет!Пока ты мне все не расскажешь, ты никуда не пойдешь! - твердо и уверенно завила Киана.

0

318

- И мне приятно! Ну чтобы ярко жить особых усилий не нужно)) нужно лишь захзотеть! - Рейневан весело подмигнул девушке. А потом услышав что этот Юсхеб собирается свалить обратился к нему:
-Что только прослышал про горгулью так сразу куданибудь смыться??? Эх ты.... Меч то тебе зачем??
Рейневан решил что этот человек во первых мог бы помочь разобраться с этой запутанной ситуацией, а во вторых он был довольно интересным и с ним было бы интересно провести время! Не одному же мальчику тут бродить в самом деле! а уровень всех своих ровестников он уже превзошел.....

0

319

Халейн (Халли) Страйк написал(а):

Как ты братан? Давай выпъим с горя. Девушка миня абманула. И с радости. Братан мой Сиргун жывой астался.

ХАЛЛИ! Как он надоел а! Хотя... может мне и пригодиться этот парнишка! Есть у меня одно дело...

-Выпить? С тобой? Гимфур тока рад! Твое здоровье, друг!

Гном подался вперед и почти шепотом сказал:
-Слушай, дружище, есть к тебе одно дельце. Ты я вижу парень нормальный, лишнего болтать не будешь. Смотри что есть у Гимфура! Только тссс никому про это!
В кулаке у гнома блеснули несколько сапфиров, он на мгновение показал их Халли и спрятал далеко в дальний карман.

-Закрой-ка рот приятель и слушай Гимфура! Помоги эти камешки продать. Как думаешь? Кому бы их сплавить чтобы без шуму и пыли? ты не думай про Гимфура плохо. Гимфур не жадный. Гимфур чесный. тебе 10 процентов от сделки приятель. Ну что? Берешься подсобить?

0

320

- Я тебе могу сказать одно - с Диали все в порядке. - Полуэльф улыбнулся девушке. - Просто поверь. Лучше не спрашивай где меня носило месяц. Это лучше не вспоминать. Но приятных моментов у меня от этого не добавилось, а прибавилось дырок на шкуре.
Полукровка взял следующий огурец.
- Всегда был к ним не равнодушен. - задумчиво пробормотал он. - Киа, сейчас я отправляюсь, как уже и сказал на Темную сторону, посмотреть что там и как. Кстати, за ранее хочу попрощаться. - Юсхеб задумчиво жевал огурец. - Возможно мы больше не увидимся. - Затем весело подмигнул девушке и повернулся к Райневану.
- А меч мне Райн затем, что я сейчас собираюсь отправится туда, откуда прилетела эта хрень каменная. И попробовать сделать так, чтобы такие больше не прилетали и не портили людям законный выходной. - затем он на минуту задумался.
" - Ты что псих?! - взвопил голос"
" - Ты чего орешь-то?"
" - Какого лешего мальчишке делать с тобой на темной стороне?"
" - А хрен его знает. Но если он увяжется, то зуб даю легче его будет убьить чем отговорить."
- Не хочешь присоединиться ко мне? А Райн? Я конечно все понимаю, детям делать на темной стороне нечего, но предлагаю. Потому как, ты слишком хорошо соображаешь для обычного ребенка.

0

321

Ты што Гимфура? Савсем зпятил? Штоба я? Пагранец бравый и спикулиравать?! Да я тя щас за честь мундира па стенке размажу? Слышь ты? Гнамяра нидарезаный? Ща я тибя! И каааак другану маиму Гимфуре врежу промеж глаз!!!!!!!!!!!!!! Сибе кулак отбил как аб кирпич. А он Брык! и все! Валяитцв на палу и арет благим матом. А урок тибе. Ни аскарбляй ваенных, Воть.

ЗЫ А кто с мичом к нам придет ат мича и пагибнит. Народный мудрость.

+1

322

Пока Юсхеб говорил глаза мальчугана становились все шире и шире. Ему сразу же очень хотел присоединиться к этому полукровке!! Но чего Рейневан действительно не ожидал, дак это того что тот сам предложит пойти с ним!!! Вот это подфартило!
-Да ты еще спрашиваешь?!?!?!?!! Конечно я хочу с тобой! Хочу отметить что я не только хорошо соображаю но еще много чего умею! В общем пользу от меня ты еще увидишь. - Парнишка залихвацки и бойко подмигнул! И тут же затараторил - Куда?Когда?? А как же ваши знакомые?

0

323

Предательского кулака Гном никак не ожидал!!!

АХ ТЫ ПАГРАНИЧНИК ЛИПАВЫЙ!!!!!!

Гимфур поднялся с пола и ухватился за боевой топор! Я тебе сейчас докажу, что гномы не спикулянты!!! А настоящие дельцы! А еще отличные войны!

Размахивая топором Гимфур с грозным видом двинулся на Халли. По ходу круша все вокруг. Стол и стулья полетели в разные стороны!!!! Посетители просто опешиши от такого расклада! Хозяин Таверны побежал за патрулем.

Гном нанес удар топором по направлению предателя, но небольшой рост помешал ему в порыве гнева укокошить подлеца. Удар пришелся по ножке стула, на который подавшись по инерции назад шлепнулся Халли. Ножка сломалась. Халли с грохотом свалился на пол.

0

324

Киана возмутилась..- Значит ты зовешь с собой ребенка, а меня оставишь тут одну, сидеть и думать что с тобой?? И не собираюсь я с тобой прощаться, вот еще придумал! И как у тебя совести хватает такие слова говорить!
Киана встала и как ребенок топнула ножкой по полу..
- Тогда и я с тобой пойду! -невозмутимо и серьезно произнесла и снова села за стол...

0

325

-Я же говорил, а как же твои знакомые. - невозмутимо отметил мальчик.

Потом заметив шум в таверне, повернулся к гному и Халли. Чуть чуть напрягся, небольшое движение кончиками пальцев и вот дорогу гном преградил ни пойму откуда взявшийся стол!!!

Отредактировано EXTREMEist (29-01-2010 22:32:12)

0

326

Вот тибе и блинн дырявый! Эта гномья морда срубила ношку стульчика пал самый каришок! И как эта я навирнулся! А как падал нагой этаму Юсхипу прям под руку и пнул. Он агурцом та сваим падрушки маей Киани в лицо плюх. Я азвирел пряма. Ты ищо падружку маю???? Вскачил и Юсхипу этаму кааааак дам в уха. Тут патеха самая и начилась! Гимфура за мной с тапаром, Юсихеп за мной с гитарай. Киана ни знаю за кем.
А я бегаю от них хахачу и дразню Масква Варониж ни дагониш. Гыыыы.

0

327

Шум боя проходил мимо, пока кусок какой-то деревяшки не упал в тарелку полуэльфа.
- Вать машу...  - сквозь зубы проговорил Полукровка. - Это что за хрень тут творится? - Юсхеб поднялся и не долго думая подхватил хайли за ногу и вывел из состояния равновесия. Вторым быстрым движением, то же самое проделал с гномом вот только уже ухватил за руку. После чего резко крутанувшись запустил одним в сторону лестницы на второй этаж, а другим в сторону двери. Все действие заняло не более секунды.
У присутствующих упала челюсть. Такой силы они от паренька не ожидали. Лишь стоящие рядом Киана и Райневан увидели как на это мгновение зрачки полукровки стали вертикальными.

Отредактировано Юсхеб (29-01-2010 22:42:35)

0

328

-Что творится-то?!Чертовщина какая-то! -она посмотрела на ребят..
-Юсхеб, Рейневан, мальчики вы в порядке? Никто не пострадал в этой схватке?..- она улыбнулась ..
- И этому человеку уж было я собиралась посвятить лучшие годы жизни!Халли!Так тебе и надо...пограничник...тоже мне...

- Так на чем мы остановились?А! Когда выходим?...-она улыбнулась и задороно посмотрела на своих будущих спутников...

0

329

- Все уже в порядке. - хриплым голосом ответил Полуэльф, затем тряхнул головой и уже нормально продолжил. - Отправляемся сейчас. Я правда хотел еще поесть, но так как обед нам испортили, то я намерен выйти сейчас. - с этими словами полукровка снял кошель с пояса и бросив его тавернщику, забрал меч и гитару и направился к выходу. Лицо палладина было хмурым и по детски обиженным.

Отредактировано Юсхеб (29-01-2010 23:12:37)

0

330

Киана по-дружески обняла полукровку и улыбнулась
- Я заберу вещи из комнаты, дай мне 1 минуту...И все же я так рада, что мы снова вместе!...
Она мигом вбежала к себе в комнату, схватила вещи и понеслась вниз, перепрыгнув через гнома...*Что-то мне это напоминает...* Подумала девушка, вспомнив как уезжала из таверны впрошлый раз..
Она спустилась вниз, расплатилась за комнату и еду, и подбежала к Юсхебу и Рейневану...
- В путь, господа!...

0

Вы здесь » Рыцарский замок » Город Лэйн » Таверна