Рейневан внимательно в тарелку Юсхеба:
-Да вроде не грибы.... Слушай че с тобой только что было?? Глазища то твои сразу во как у кошки стали!! Но здорово ты их, я уже хотел сам повеселиться)))-на вопросительные и удивленные взгляды мальчуган лишь подмигнул. - а то сейчас идем это хорошо!! Ну что мои новые знакомые расскажите о себе что ли, раз вместе на приключения идем! И меня если хотите спросите)))
парнишка заметно повеселел и стал очень разговорчивым
Таверна
Сообщений 331 страница 360 из 368
Поделиться33129-01-2010 23:04:14
Поделиться33229-01-2010 23:12:02
Полуэльф вздохнул и задумчиво достал из кармана огурец и посмотрев на нег откусил.
- Ладно, поехали уже. - Юсхеб направился к стойлам и отвязав своего коня заплыгнул в седло. На вопросительный взгляд паренька он лишь подмигнул. - Я его здесь перед уходом оставлял. Залезайте. - он похлопал коня по крупу.
Огурец Полукровка успел уже сгрызть и улынувшись помог забраться своим спутникам на лошадь.
"-Ну вот так всегда... ни минуты покоя... - разочарованно протянул внутренний голос."
- Вперед! - Оскар сорвался с места и странная компания скрылась из виду.
*Темная сторона*
Поделиться33331-01-2010 12:37:36
Серегон открыл глаза. Он лежал в комнате с проломленой стеной в кровати и у него ничего не болело. А что было? Он уничтожил горгулью, камень упал ему на голову, юная девушка с явной примесью эльфийской крови исцелила его. И кажется появлялся Халли. И где они все? Где Галадриэль? Странно.
Эльф поднялся с кровати мимоходом удивившись, что в комнате так тепло. Ведь стена выломана, а на улице мороз. Но не стал заострять на этом внимание и спустился вниз.
Халли он увидел сразу. Его разгильдяй-оруженосец пыльной грудой валялся на полу у двери. Серегон тяжело вздохнул. Синдром вернувшегося с войны никак не отпускал Халли. Но эльф тем более не мог его бросить. Он подошел к стойке, попросил стакан холодной воды, попутно осведомился о Галадриэль, узнал, что она покинула таверну, подошел к Халли и вылил воду ему на голову. Халли сел и захлопал глазами.
- Пойдем!- коротко сказал ему Серегон, вывел оруженосца на улицу и тут обнаружил, что Галадриэль оставила своего коня.
- Тем лучше,- подумал эльф, посадил Халли на Аварда, сам вскочил на Маэглина и они отправились домой.
- Интересно все-таки, почему Галадриэль уходя не забрала своего коня?- думал по дороге эльф.
*дом Серегона Д"Ринга, Кнайтград*
Поделиться33431-01-2010 16:55:11
Шаман по имени Крок прослышал про бл и понял, что надо было попасть туда, обговорить с королевой свои дела, завести знакомства и лучше понять, возможно будущих союзников. Он встал из-за стола, оставил пару монеток за квас и еду и размял затёкшее тело. Похрюкивая потянулся и в перевалку отправился к замку.
*Замок*
Отредактировано Крок (31-01-2010 16:55:39)
Поделиться33531-01-2010 22:33:09
*Торговые ряды*
Кристабэль вошла в таверну и осторожно огляделась вокруг. Кажется, здесь пронёсся ураган. Валялись поломанные столы и стулья. Трактирщик, меланхолично подметавший пол, рассеянно кивнул постоянному посетителю. Ступеньки лестницы неприятно скрипели под ногами. Хорошо что хотя бы комнатку в которой Кристабэль поселилась, разрушения не затронули.
О намечающихся пиршестве и бале говорили повсюду. По дороге к трактиру Кристабэль встретила воз со свежей зеленью, направляющийся в королевский замок. Девушке даже стало немного любопытно. Она слышала о людских балах как о скучнейших в мире действах, но сама там никогда не бывала. Посещать подобные собрания считал своей обязанностью весь цвет высшего общества.
Быть может разноглазая тоже будет там? Нужно взглянуть на неё повнимательнее, возможно поговорить. Кристабэль быстро вымылась и надела новое платье. Оно сидело хорошо, но казалось ужасно непривычным. Заглянув в зеркало девушка невольно улыбнулась. Она была почти похожа на юную леди человеческого рода. Несколько штрихов - шпильки в свободной причёске и белая роза из вазы. Улыбка превратилась в смех.
Всё это было ужасно забавно. Быть человеком, но при том оставаться драконом. Кристабэль прищёлкнула пальцем, заставив глаза изменить цвет на ярко-бирюзовый, и накинула плащ.
*Королевский замок*
Поделиться33601-02-2010 17:02:40
Из Храма Света Алиса напрямую направилась в таверну. Внешнее её спокойствие было напускным - внутри она бесновалась от возбуждения, но достаточно хорошо владея собой, этого не показывала. Единственное, что могло выдать её внутреннее волнение - капелька крови, проступившая на прокушенной губе. Да... Несколько лет поисков было потрачено на клад Юргена, и сейчас она была уверена, что стоит в двух шагах от цели. Первый шаг - это, разумеется, карта, но Алиса уже была почти уверена в том, что Танис не откажется. Ну и второе - определить, где в катакомбах Лэйна были спрятаны чертежи отца... Но, это была лишь перспектива, а сейчас Алису занимали вещи более насущные. Переговорив с трактирщиком, она заплатила ему за комнату и, захватив у него чего перекусить и выпить, поднялась наверх. "Теперь я буду ждать" - подумала она, заперевшись в комнате. Ей ещё многое предстояло сделать в ближайшее время...
Некоторое время спустя Алиса покинула таверну и направилась куда-то, куда вели её планы...
Отредактировано Алиса Адлер (03-02-2010 07:26:31)
Поделиться33711-02-2010 17:32:02
У таверны маячила фигура эльфа. Он ходил перед входом туда-сюда и поглядывал иногда по сторонам, как будто кого-то ждал. Богатые одежды и серебряный венец на голове выдавали в нём вельможу. Его нервные шаги говорили о том, что он был крайне раздражен. Его лицо меняло мгновенно цвет от пепельно-серого до пунцово-красного. Он судорожно сжимал побелевшими пальцами полу плаща, и иногда что-то шептал себе под нос.
"Так оскорбить меня, высокородного вельможу, представителя Пеленора!!! Оскорбить честь Моей Госпожи, благородной и высокородной королевы Пеленора!! Она поплатиться за свои дерзкие слова!!! Я вырву из неё извинения!"
Поделиться33811-02-2010 17:55:47
Танталаса Алиса узнала ещё издалека - отличное зрение не подводило её даже в темноте. Не иначе, остроухий пришёл требовать сатисфакции за "задетую честь". Что ж, именно на это Алиса и рассчитывала - главное, чтобы "сатисфакция" не произошла здесь и сейчас.
- Милорд Танталас, вы ли это?! - "радостно" закричала она. - Какими судьбами?
Она подошла к нему поближе. В одной руке женщина несла туфли - идти в них с бала по ахового качества улицам Лэйна оказалось крайне неудобно и она предпочла снять их, в другой - начатую бутылку апельсинового ликёра.
- Желаете выпить, милорд эльф? - поинтересовалась Алиса. - Или, быть может, я могу вам помочь как-то ещё?
Поделиться33911-02-2010 23:11:15
Танталас тоже издалека уже заметил Алису и решил сразу же выложить всё как есть на духу. Но тут Алиса к нему обратилась с почтением и было бы грубо облекать свой ответ в иную форму. А посему ответ эльфа был таким:
- Баронесса Адлер, вынужден отказаться от редкой возможности испить сей напиток в Вашей компании. Я ждал Вас по другому делу, - подчеркнуто вежливо говорил эльф, но было видно, что для этого он прилагал неимоверные усилия, - Вы с пренебрежением отозвались обо мне, Танталасе, младшем сыне Лорака - главы Седьмого Дома Эмералинда, а также о Моей Госпоже, Прекрасной и Мудрой, Благородной и Лучезарной королеве Пеленора Нэлайе Линувиэль. И я требую от Вас извинения. И немедленно! - глаза эльфа гневно сверкнули.
Поделиться34012-02-2010 06:47:15
- Ах вот оно что! - Алиса хихикнула.
Эльф оказался дураком, сопляком и сам с удовольствием лез в ловушку, поставленную для него Алисой. Сколько бы ему ни было лет, вёл он себя на человеческие пятнадцать - такой же вспыльчивый, дурной и безрассудный. Теперь оставалось только закрепить результат...
- Что ж, милорд Танталас, сын Лорака - главы Седьмого Дома Эмералинда, коль вы желаете услышать мои извинения... Я прошу извинить меня за то, что сразу не обратила внимание на тот факт, что вы не только трус и мямля, но ещё и глупый вздорный мальчишка, которого Её Величество взяла в свиту только из-за высокого положения, потому-что больше вы, милорд эльф, ничем не примечательны!
"Теперь попробуй это проглотить!" - подумала Алиса.
Отредактировано Алиса Адлер (12-02-2010 07:27:06)
Поделиться34112-02-2010 09:38:52
Танталас сначала поблднеел, а затем покраснел, его лицо пошло пятнами. Это был верх оскорбления!
- Вы!!! - он хватал ртом воздух, силясь подыскать самые гневные слова - Вы ведёте себя как... Ведёте себя недостойно! И Вы должны... Нет! Я обязан смыть это оскорбление кровью! И не посмотрю, что Вы женщина! Я вызываю Вас! Вы ответите за сказанные Вами слова!!! - горячая кровь не давала молодому эльфу рассуждать здраво. Будь он немного умнее и рассудительнее, он бы понял, что это обычная провокация. Но увы, юность и мудрость редко ходят рука об руку.
Глаза Танталаса сверкали злобой и гневом. Он жаждал отмщения...
Поделиться34212-02-2010 09:49:22
Алиса засмеялась. Дурак клюнул на приманку и теперь, сам того не понимая, болтался у неё на крючке.
- Что ж, милорд Танталас, хотите дуэли - Вы её получите! А поскольку я - вызванная сторона, да к тому же ещё и дама, то право выбора оружия остаётся за мной, - теперь она не скрывала своего торжества. - Будем стреляться, милорд эльф, на пистолетах. Послезавтра утром. Накануне к вам прибудет мой секундант, сэр Танис, чтобы обсудить детали с Вашим представителем. А сейчас, будьте столь любезны, избавьте меня от лицезрения вашей раскрасневшейся физиономии и пойдите прочь - я желаю отдохнуть остаток ночи, - с этими словами она отмахнулась от эльфа, как от назойливой мухи.
План сработал. Безмозглый мальчишка среагировал на её подначки именно так, как она и ожидала. А ещё, когда его старшие товарищи узнают о том, что он натворил, репутация Танталаса падёт ниже камней, которыми мостят улицы, и головомойки от эльфов (а возможно, и от самой Королевы) ему не избежать.
Отредактировано Алиса Адлер (12-02-2010 09:53:26)
Поделиться34312-02-2010 10:32:41
Эльф замер как вкопанный. "Стреляться?? На пистолетах??!" Тут только до юного Танталаса дошло, что он сильно вляпался. Он краем уха слышал на балу, как Алиса и Его Госпожа обсуждали огнестрельное оружие. Но толком ничего не запомнил. И теперь ему придется испытать силу этого оружия на себе. Эльф стал белее снега. Расплата за его вспыльчивость не заставила себя долго ждать. Эльф проводил баронессу в таверну полным унижения взглядом и еле передвигая ноги направился в замок. Танталас был раздавлен. Он понимал теперь, ЧТО его ожидает, когда он сообщит обо всем своим друзьям. Но больше его страшило другое. Как воспримет всё это королева. У эльфа сжалось сердце в груди. Он уже не страшился гибели, для него было самым худшим пасть в глазах своей госпожи. Эльф судорожно вздохнул. "Это конец..." обреченно подумал он. И вскоре скрылся за поворотом одной из улочек...
Поделиться34412-02-2010 10:57:59
В таверне Алиса, первым делом, достала у трактирщика бумагу и чернила и накатала для Таниса записку с новыми указаниями. Про дуэль она решила ему пока не сообщать - кто знает, как он отреагирует на необходимость стать секундантом. А вот кое-какие соображения относительно поиска папочкиных сокровищ пришли ей в голову по пути из дворца...
Отправив одного из мальчишек, прислуживающих в таверне, в замок, Алиса вернулась в свою комнату, где её уже ждала большая бадья, заполненная горячей водой. Раздевшись, Алиса с наслаждением залезла в воду и расслабилась. Она была крайне довольна собой - механизмы её планов работали идеально, как часы, которые женщина собирала в своё свободное время, в качестве "поддержания формы". Значит, если завтра вечером она встретится с Танисом, ночью, скорее всего, чертежи отца будут у неё. А утром после того... Алиса даже мурлыкнула от наслаждения - её инстинкт самосохранения был развит крайне слабо и ей всегда нравилось играть со смертью. Хотя, в данном случае она была уверена, что у эльфа нет шансов на дуэли - вряд ли лесной житель хотя бы видел пистолет в своей жизни.
Алиса взяла с подставки рядом с бадьёй тонкую прямую курительную трубку, сделанную из вишни. Набив её табаком и раскурив, она принялась пускать колечки дыма и наблюдать за ними, как кошка, которая часами может наблюдать за чем-то, интересным одной лишь ей.
Весь следующий день Алиса прикидывала, где может находиться место отцовского тайника. У неё была одна наводка, но для этого ей надо было найти человека, хорошо знающего город. Танис явно был здесь новичком, так что на него в этом плане положиться было бы глупостью. Значит, либо ниндзя выполнит её просьбу, либо ей самой нужно будет кого-нибудь найти... Однако, никого в городе, кроме Таниса, она не знала, а значит осталось лишь одно - свалить поиск проводника на ниндзю. Прийдя к такому выводу, Алиса направилась в храм света...
Вернувшись из храма, Алиса свалила документы, полученные от Таниса на стол в своей комнате и, раздевшись, забралась в постель. А под подушку она припрятала заряженный пистолет, с намереньем пристрелить сволочь, которая рискнёт разбудить её посреди ночи.
Отредактировано Алиса Адлер (17-02-2010 15:44:22)
Поделиться34519-02-2010 12:14:46
В таверну вошла женщина по виду обычная крестьянка. Ничем примечательным она из толпы не выделялась, помимо высокого для женщины роста. Одета в простое платье и плащ, капюшон которого скрывал огненные волосы от посторонних глаз.
Оглядевшись, женщина нашла взглядом одинокого посетителя, сидящего за дальним столом и направилась к нему.
- Что подать? - грубо поинтересовался хозяин. - В ответ женщина лишь смерила его презрительным взглядом. - хозяин пожал плечами и удалился.
Одинокий пожилой посетитель что-то пил из большой кружки. Сидел по-видимому давно и даже начал клевать носом, когда к нему подсела женщина.
- Принёс?
Старик поднял глаза на женщину и утвердительно кивнул. На столе перед его носом звякнул монетами кошелек.
- Золото? - спросил старик. При этих словах женщина приподнялась с места и ухватила старика за грудки одной рукой.
- Послушай ты! Мерзкий слизняк!!! Если ты ставишь под сомнение моё слово, то я рассеку тебя пополам прямо здесь и заберу то, что мне нужно. Отдавай, что принес, забирай плату и проваливай!!!!
Выхватив из трясущейся руки старика связку ключей, женщина села на место.
- А ключ от темницы?!?
- Не смог достать, моя госпожа, ключ в единственном экземпляре храниться у начальника стражи.
- Так достань его! - женщина перешла на крик. - И тогда получишь то, что тебе пречитается.- Кошелек исчез в складках ее одежды, как и внушительная связка ключей. - Прочь!
Старик схватил шляпу, кинул на стойку пару монет и исчез за дверью таверны.
Через несколько минут таверну покинула и женщина.
Отредактировано Ариадна (19-02-2010 12:16:00)
Поделиться34626-02-2010 14:27:59
Может здесь можно найти работу?
В Таверну вошла совсем юная на вид девушка. Оглядевшись по сторонам, Рафаэль робко присела за ближайший столик и стала с улыбкой наблюдать, как за соседним о чем то спорили два пъяных приятеля, норовя поколотить друг друга. Наблюдать, как несколько глотков жидкости меняют настроение и характеры людей для Рафаэль было очень весело.
Через секунду, однако, приподнятое настроение как рукой сняло, когда Рафаэлла поймала на себе злобный взгляд хозяина.
- О, простите, сэр, а не нужна ли вам разносщица здесь? Я могла бы помогать вам, я и готовить могу, и убирать.. - громкий хохот хозяина прервал слова Рафаэль.
- Только детей мне тут не хватало! Хо-хо-хо!!! Да ты умрешь от такой работы через три дня!!! Поди ка ты лучше во дворец! Я слышал, там требуются работницы, чтобы плести кружево! Хо-хо-хо!!!
- Дворец? Это там, где живут король и королева? - глаза Раф загорелись неподдельным восторгом! - Я попробую! Если меня возьмут, это будет просто замечательно! Побывать во дворце, увидеть настоящую королеву! Вот это да!
Хозяина снова разобрало громким хохотом. Потом он успокоился и стал хмурым как обычно. Девчонка! Во дворец ей захотелось! Куда родители только смотрят? Шляются тут....
Поделиться34727-02-2010 20:38:33
"Девчонка собирается в замок! Это может сыграть нам на руку" - два соглядатая Бродара сидели за одним из столов. Их задача - завербовать того, кто будет их глазами и ушами в королевском замке. Наивные дети - они всегда лучшие шпионы. Немного пыли в глаза, немного надавить на жалость - и перед вами превосходный соглядатай.
Воинов великой армии было не узнать в простой одежде местных жителей. Никакого оружия. Только внимательный взгляд, от которого ничто не ускользнет. Только чуткий слух, не пропускающий ни одного слова.
Мгновение - и один из них исчез в дверях таверны. А через минуту появился в сопровождении высокой женщины. Ариадна без тени сомнения села напротив девчонки.
"Внешность ангела. Под ней часто скрывается дъявольская сущность". - Расчетливый взгляд, полный равнодушия встретился с перепугаными глазенками ничтожного создания.
- У тебя ведь нет денег как я вижу? Я угощу тебя. - Эй ты! - Ариадна кивнула хозяину - принеси-ка нам что-нибудь!
Поделиться34827-02-2010 21:04:42
Рафаэлла собралась уходить, когда прямо перед ней села женщина. Женщина заказала еду и предложила ей. От волнения ладошки стали влажными, дыхание сбилось. Раф очень хотелость есть, редко кто привечал сироту, угощая обедом. Женщина смотрела странным взглядом, но Рафаэлла уже любила ее всей душой. Робко взяв кусочек хлеба с тарелки, прежде чем съесть, девушка по привычке закрыла глаза и приготовилась благодарить Всевышнего за пищу.. но тут же испугано открыла. А вдруг тут так не принято? Мысленно сказав "спасибо" Создателю, Рафаэлла улыбнулась доброй женщине и принялась есть.
Поделиться34927-02-2010 21:19:41
Малышка быстро проглотила наживку. Не пришлось даже выдавать сантименты. Теперь главное не спугнуть этого ангелочка.
- Я слышала, ты отправляешься во дворец? Опасно такой крошке ходить по улицам одной. Переночуешь здесь. Я заплачу. А завтра утром отвезу тебя прямо во дворец. Я не желаю тебе зла, я хочу помочь. Ты, я вижу совсем одна забрела в это логово. Так знай, никто не обидит тебя пока я с тобой!
Женщина подойдя к хозяину заплатила за ужин и комнату для девчонки. Та сидела за столом и что-то бормотала под нос. "Легкая добыча! Такие боготворят своих покровителей и жизнь готовы за них отдать." - про себя Ариадна зло усмехнулась, девчонка явно совсем одна в этом городе. Чтож, Бродар будет доволен...
Поделиться35027-02-2010 21:48:39
- Спасибо леди, я так благодарна вам! Меня зовут Рафаэль. Я действительно иду во дворец. Я слышала, там нужны служанки. А вдруг мне повезет? А еще, я слышала что здесь есть храм. Я обязательно должна зайти в него, прежде чем отправиться дальше. Люди в этом городе, должно быть очень набожные и добрые. Как вы, например - Рафаэль улыбнулась незнакомке самой искренней улыбкой. - Всевышний не забудет вашу доброту!
Незнакомка оплатила целую комнату для Рафаэллы. Девушка была счастлива. Редко в своей жизни Раф ночевала на настоящей кровати. Хотя комната была очень простой, Рафаэль готова была прыгать от радости и хлопать в ладоши.
- Вот это да! Целая комната для меня одной!
Рафаэлла кружилась по комнате как дитя, звонко смеясь. Но усталость давала о себе знать. Сняв плащ и расчесав гребешком волосы девушка легла на кровать и тут же уснула. Рафаэлла даже не подумала спросить имя незнакомки, даже не подумала узнать почему та ей помогает, и ей даже в голову не пришло запереть на ночь дверь....
Поделиться35128-02-2010 23:07:20
Домик Стеллы.
Рыцарь прискакал в таверну и оставив коня у конюха, почёсывая голову прошел по залу, схватил кружку с вином и залпом выпил. Его всего трясло, какое то не понятное течение сил напрягало, возбуждало, казалось оно идёт издалека, проклятая связь. Голова крутилась, мутило, не стошнило бы... Магия, он ненавидел магию. Всё было как обычно в таверне, гул голосов, весёлые песни, служанка, пышногрудая блондинка с большими глазами и зовущими губами, подошла к Фьюри.
- Сир, вам помочь? - Спросила она, застенчиво улыбнувшись.
- Да, было бы не плохо. - Согласился рыцарь.
Служанка помогла рыцарю подняться в свою комнату, он свалился на кровать и сладко потянулся. Служанка закрыла дверь и помогла Фьюриусу раздеться. Фьюри уже думал о чём то своём, позабыв про служанку, но она продолжала стоять в комнате, покрасневшая и взволнованная.
- Что то еще? - Спросил рыцарь выходя из благородной задумчивости.
- Сир, разрешите... - Она запнулась - Согреть вашу постель.
- Гм, а ты брыкаешься? Храпишь? Одеяло стягиваешь?
- Н...нет, сир, ничего такого... - Воскликнула девушка, возмущенно.
- Тогда ладно, забирайся. - Рассмеялся Фьюри.
Девушка легко скинула платье, давая полюбоваться пышными, зрелыми формами, опомнилась, покраснела и быстро забралась под одеяло. Фьюри какое то время еще боролся с чувством которое было не приятно, так как касалось нечестивой магии. Одновременно поглаживая девушку, и почёсывая в разных местах, она дышала глубоко и страстно. Наконец то сама стала приставать, рыцарь оторвался от мыслей, и поцеловал девушку в губы. Она обняла рыцаря. Фьюри так и не знал, как же её зовут, вроде она говорила... Но это прошло мимо его ушей. Наконец звериное начало взяло верх и Фьюри взял служанку быстро и страстно, избавляясь от напряжения прошлых дней. Девушка извивалась, стонала, и царапала ему ногтями спину, наконец, два разгоряченных тела упали на кровати, без сил, обнимая друг друга и так и заснули.
Поделиться35201-03-2010 07:55:04
… почему умирают дети, разве они грешники?... – Рафаэль часто задавала подобные вопросы Создателю. После того, как она пришла на землю в виде девушки, ангельская сущность открывалась в полной мере лишь во сне. Спящий разум не тревожил бесплотный дух, который свободно парил где-то между небом и землей… А вернее там, откуда сам Создатель созерцал всю землю и все небо и все, что на небе, и все, что под небом на земле, и все, что ниже земли….
И тут Рафаэль открыла глаза….. Сознание вихрем ворвалось в тело, пробудив чувства и эмоции, так свойственные человеку….
Ей показалось, или кто-то в комнате был… Но оглянувшись, Рафаэль никого не увидела, только дождь проливал потоки вод к распахнутое окно, а в ночном небе плыли черные вихревые тучи и гремел гром. Рафаэль с трудом закрыла створки окна и села на кровать… сердце глухо стучало в груди от быстрого пробуждения... а может, это был страх, неведомый и непознаный до этой ночи....
- Что же это было?
Поделиться35303-03-2010 08:03:58
*домик рыбака*
Отдав распоряжение своим солдатам, Ариадна приехала за девчонкой. Имея четкое намерение отвезти ее во дворец. Но перед этим нужно убедиться, что она не подведет. Методы убеждения воительница знала в совершенстве. В крайнем случае можно применить методы устрашения. Эти методы были известны женщине еще лучше.
Девчонка до сих пор спала. Ариадна тронула ее за плечо.
- Вставай, нам пора!
Поделиться35405-03-2010 21:23:53
Не было никаких порталов, никакого треска и дурацких фокусов, человек этот просто пришёл по дороге. Гроза застала его врасплох, но на его волосы не упало ни капли влаги. Он открыл скрипучую дверь в главный зал трактира и ненадолго остановился на пороге. Внутри было пусто. Сев на стул Ригард позвал трактирщика. Тот как ошпаренный вылетел из кладовки.
- Баранью ляжку в соусе, пива и комнату на три ночи. Плата вперёд.
Трактирщик завороженно кивнул и схватив ладонью воздух отправился на кухню за заказом. Ригард положил на лавку рядом с собой меч.
Отредактировано Rigard (06-03-2010 23:51:04)
Поделиться35506-03-2010 08:55:54
Сердце... так вот как оно стучит...чувствую его. Оно бъется так быстро... и дыхание такое частое....
страх.....
Но не только плоть испытывает его... ощущение, что душа замерла и разум покинул тело....
После ночных кошмаров Рафаэлла долго не могла уснуть. Тело не слушалось разума, оно было как чужое. Только под утро Раф смогла сомкнуть глаза, но не надолго.
- Вставай, нам пора!
Рафаэлла открыла глаза. Над кроватью склонилась женщина, та самая что оплатила ночлег. Она была обеспокоена. За окном по прежнему шел дождь, но слабые лучики солнца уже пробивались сквозь тучи. Рафаэлла встала и подошла к окну. Она посмотрела на небо и улыбнулась. Она так и стояла бы, глядя вверх, но женщина явно спешила и Раф ничего не оставалось как собрать немногочисленные вещи, накинуть старый плащ на плечи и следовать за незнакомкой.
Поделиться35606-03-2010 09:13:15
У Ариадны был четкий план. Она собиралась привезти девчонку в домик рыбака, убедить ее в необходимости помочь и затем отвезти в королевский дворец. Дело было в неком ключе. Добыть его - вот задача девчонки. Женщине с яркими волосами не было никакой возможности служить при дворе. К тому же вышивать и мастерить прически королевским неженкам не пристало воину.
Сев на коня, женщина приподняла одной рукой девчонку и посадила перед собой.
- Ничего не бойся, ты со мной! Εμπρός! - конь рванул с места, оставив облако пыли за собой.
*домик рыбака*
Отредактировано Ариадна (06-03-2010 09:17:49)
Поделиться35707-03-2010 16:56:21
Вдох... штормовой ветер распахивает окно и шевелит шторы.
Вдох... тяжёлые капли дождя барабанят по подоконнику, залетая в комнату.
Вдох... с деревьев срываются мокрые листья и падают на разгорячённые простыни.
Вдох... удар молнии с грохотом раскалывает дерево во дворе трактира
Кое как проснувшись, Фьюри переполз через сладко посапывающую служанку. Эта ночь вымотала её, а вот рыцарю было не до сна, снились всё время какие то кошмары, где он по колено в крови, рубился с бесконечным потоком врагов, они разрывали его плоть, вырывая куски мяса, пока наконец в нём не пробудилось нечто до историческое, и тогда он стал хватать своих врагов огромной клыкастой пастью и пожирал целиком. В комнате стало холодно, но тело Фьюри бил озноб, так что комнатная температура казалась высокой. Пройдя голыми ступнями по мокрым листьям, посмотрел на ночное небо, там собралась грозовая туча, били молнии, завывал ветер. Но полная луна была видна ярко и отчётлива. Рыцарь оборотень издал волчий вой. Бросил взгляд на расколотое молнией дерево и поёжился. Он чувствовал виновницу этих неприятностей, она была не так далеко, и чувствовалась хорошо, её тело, её разум... Они манили и пугали. Странные мысли появлялись в голове, когда он задумывался об этой... Казалось он чувствует сейчас её запах, манящий... Хотелось её... хотелось её сердце, вырвать и сожрать. Заперев ставни на окне, он дрожащими руками подошел к столу, взял кувшин с вином и полностью его осушил, заливая звериное начало, успокаивая его, таким образом. Было больно, где то внутри и холодно. Фьюриус снова лёг рядом с глупой девчонкой, ему не было до неё никакого дела, но может убить её? Нет, нельзя. Жажда крови должна быть удовлетворена на врагах Господа Бога. Жажду убийства, инстинкт убийцы, надо направлять его на всех кто встанет на пути святой веры в Сигмара. На нелюдей и отродий тьмы. Фьюриус сжал зубы, всякий раз когда он думал о долге, о том, во что он верит, его наполняло не ясное чувство, сжав зубы, он пытался удержать слёзы, часто дышал, взывал к могуществу Сигмара, дабы тот оградил его душу... Девушка во сне обняла рыцаря, прижалась горячим телом, что же, это тоже выход.
Фьюри вновь овладел девицей и после этого заснул, без снов, уже до утра.
Поделиться35807-03-2010 22:44:17
С грохотом за окном раскололось дерево. Ригард не обратил на это никакого внимания, даже не оторвался от еды. Фантом витавший по таверне принадлежал хорошенькой девушке с алыми глазами, находящейся в паралльной вероятности.
Наевшись он снова подозвал трактирщика и спросил в каком королевстве они находятся. Ответ Ригарда удовлетворил и поднявшись из-за стола он бросил мальчику-служке монетку чтобы тот отнёс его вещи в комнату, а сам покинул таверну.
*Пиши куда ты её покинул*
Отредактировано сир Фьюриус (13-03-2010 20:26:03)
Поделиться35913-03-2010 15:07:20
Чёрная птица, похожая на стрижа, но с огромными когтями и острым клювом, с промокшими от дождя, истрёпанными крыльями камнем влетела в комнату сира Фьюриуса и упала на пол мокрым комочком. Издав тихий писк, она закрыла глаза. К лапке был привязан кусочек пергамента покрытый рунами написанными бурыми чернилами. В конце стояла метка ввиде трилистника.
"Фьюриус, предупреждаю тебя что в Эвинелле развелось слишком много тёмных сущностей. Они наверняка попробуют захватить власть в королевстве. Мне нет до этого дела, но ты как рыцарь Света вряд ли сможешь остаться в стороне.
Если почувствуешь себя плохо, не пеняй на меня, сходи в церковь и помолись. Возможно ты скоро освободишься от связывающих тебя пут.
Магби любит сырое мясо, покорми его, пожалуйста, он не виноват в нашей взаимной неприязни.
Кристобэль."
Поделиться36013-03-2010 20:25:31
Когда наконец то Фьюри проснулся, служанки уже не было, какое то время без всякого внимания рыцарь лежал на кровати тупо смотря в потолок, очередная битва в его душе окончилась... Наконец его ушей достиг писк какого то существа. Посмотрев повнимательнее, рыцарь определил что это некая разновидность магических воронов. Проклятый птиц мешал спать, голова раскалывалась и вообще ломило всё тело. Почесав подбородок он решал, что делать со странным созданием. Поймав птица, увидел на лапке связанную в рулон бумажку, Пока пытался отцепить её, был укушен пару раз острым клювом, до крови. Наконец справившись с запиской, отпустил ворона и стал читать, пытаясь разобрать почерк. Пару раз внимательно перечитал и задался вопросом - "да что она вообще во всём этом понимает? Надо бы наведаться в те края. Тут есть кому за порядком последить." Оделся, прихватил птаха с собой и выйдя из комнаты, запер дверь, спустился в главную залу, оглядевшись, мрачно всем улыбнулся. Той служанки, что была ночью, нигде не было видно, но он этому, ха-ха, не удивился. Заказал вина и большого гуся. посадил птица на стол и внимательно посмотрел на странное создание, тот не пугался, важно расхаживал по столу и о чём то каркал. - Значит тебя зовут Магби? - ворон утвердительно каркнул. - Эй, хозяин, мне гуся неси поживей, а этой вороне - мяса сырого, порезанного. - Рыцарь запил вином головную боль. - И ты значит служишь этой... этой... Ну ты понял - Ворон вновь утвердительно каркнул. - Ну и как тебе? - Ворон каркнул как то не уверенно, не слишком понимая, что от него хочет этот великан, в котором чуялось слияние сразу двух сил, божественной и звериной. Вскоре принесли заказ, огромного запечёного гуся, от которого шел одуряющий запах, и горку мелко нарезанного мяса. Хозяин таверны добродушно улыбнулся сиру Фьюриусу, и поймал золотую монетку. Какое то время из-за стола раздавалось только довольное чавканье странной парочки. Ворон хватал кусок за куском прожорливо, глотая сразу, рыцарь руками отрывал от гуся большие куски мяса, закидывал их в рот и так же, почти не жуя, проглатывал. Нежное сочное мясо так и таяло во рту. Когда попадались косточки, то они быстро разгрызались и выплёвывались, уже без сладкого костного мозга внутри. Наконец, когда с гусем было покончено, рыцарь вытер жирные руки о скатерть, допил вино и посадив ворона на правое плечо вышел из таверны. Утешитель был в ножнах на поясе. На улице шел мелкий моросящий и не приятный дождик.