Внимательно разглядывая Стеллу, ари чуть не прослушала её вопрос.
-А? тебе интересно знать как я сюда попала?? Ну как хочешь! Я обладаю даром перемещения между мирами. Если бы не этот дар, мы бы сейчас не знали друг друга! Я не загадываю куда хочу переместиться. Я видела уже много разных миров, но почему то именно в этом мне захотелось остаться. А переместилась я в королевский сад
Таверна
Сообщений 211 страница 240 из 368
Поделиться21110-01-2010 19:07:12
Поделиться21210-01-2010 19:16:22
-Ммм..господи,я не представляю что со мной было бы если бы я не встретилась с вами,я бы пропала в этом мире,я ведь..из другого мира...да..вот бы и мне иметь какие нибудь способности-мечтательно сказала Стэлла смотря в потолок-это так прекрасно,когда ты можешь то,что не могут другие..ну да ладно..-стэлла улыбнулась смотрю на Мари которая с аппетитом уплетала салат,затем опустила голову и тоже продолжила кушать,изредка поглядывая и улыбаясь Мари...
Затем трапеза закончилась,они встали оставив пару монет за свой обед и ушли в гостевую комнату...
*Ушли в гостевую комнату*
Поделиться21312-01-2010 21:27:38
*примчались с ристалища*
У входа в таверну остановился черный единорог, Киана спрыгнула с него и побежала в свою комнату. Там она быстро собрала свой мешок с платьями и мелкими вещичкамми, последний раз с тоской взглянула на так полюбившееся ей место и бросилась в комнату Диали.Там рядом с кроватью она не могла не заметить большую резную заколку Диали.
*На улице*
Юсхеб слегка свесившись со спины обратился к единорожке.
- Так кто же ты?- озвучил так его терзавший вопрос.
- Единорог...- с нотами печали ответила Диали. - Но дай мне шанс! Я найду мага и сделаю все что бы стать одной из людей , а если ты не согласишься, то хотя бы верным спутником в твоих приключениях позволь мне быть, ибо теперь мое сердце и душа принадлежат только тебе мой милый рыцарь. - при последних словах искрящая слеза скатилась по скуле единорога.
- Мы найдем мага...- вытирая ладонью ее слезинку коротко молвил полуэльф.
*В таверне*
*Эх, как жаль, что приходится так поспешно покидать это место...*-подумала Киана и побежала сниз по лестнице.Там она расплатилась с тавернщиком, заплатив ему на пару золотых больше..
Быстрым шагом она направилась к выходу, но споткнулась на пороге...Банки с напалмом так, неаккуратно положенные ею в карман, выпали...Несколько из них разбились и пол перед порогом охватило пламенем..Девушка с ужасом в глазах толкнула дверь и вылетела на улицу...Пламя за ее спиной резко выросло и напрочь перекрыло выход из здания...
Она подбежала к своим спутникам со словами -Быстрее отсюда..-и запыхавшись запрыгнула на Диали.
- Нет пути теперь назад. - фыркнула единорожка и без сожеления, но с интересом взглянула на пламя которое уже во всю пожирало таверну.
Единорог и двое спутников поскакали прочь от пожарища в сторону распахнутых городских ворот.
*Я еще вернусь отомстить за своих братьев!Теперь я хотя бы знаю кому...Я еще отомщу за их такую несправедливую смерть...*-злостно подумала Киана и ехидно улыбнулась....
*Отыграно по телефону с Юсхебом и Диали *
Поделиться21412-01-2010 22:50:26
Банки с напалмом так, неаккуратно положенные ею в карман, выпали...Несколько из них разбились и пол перед порогом охватило пламенем..Девушка с ужасом в глазах толкнула дверь и вылетела на улицу...Пламя за ее спиной резко выросло и напрочь перекрыло выход из здания...
В первую секунду трактирщик было обеспокоился, но увидев, какое именно взметнулось пламя, испытал облегчение.
С такой ерундой он легко справится в два счета - даже пожарного мага официально вызывать не придется.
Со времен самой первой королевы Элвинейла в каждой уважающей себя таверне наличествовал пожарный щит, на коем висела на первый взгляд неприметная вещь, отдаленно напоминающая сачок для ловли бабочек. Однако ловил он вовсе не ярких легкокрылых насекомых, а любые виды пламени: рукотворное - отделял от воздуха и упаковывал в золотистых брекеты, которыми зимними вечерами можно было растапливать камины; на нерукотворное - в зависимости от способа изготовления и способ упаковки находился.
Трактирщик не вникал в эти магические штучки. Он просто снял сачок и поймал пламя, жадно лизавшее входную дверь.
Дверь заменить не проблема. А вот золотистый брекетик очень даже пригодится.
Однако взгляд трактирщика вослед поджигателям был не особенно добр...
Поделиться21522-01-2010 20:12:15
*пришли из казармы*
Эй хазяин!!!!!! Пажрать нам дай пабольше и павкуснее. Мяса давай! Жаренава! И штоб с картошкой. И пабольше. А то все пьем и пъем а савсем ни жрем. Так и спитца нидолго. И пива халоднава давай. А то мясо попирек горла встанит. Особено картошка. Ты хазяин ни тармази сникерсни. А то будет тибе и Карл Марс и Фридрих Сникерс в адном лице. Все понял? мухой давай! Штоб адна нага сдесь а другая уже сдесь. Понял? Тащи все чо есть. Все захаваим и дабавки папросим.
Поделиться21622-01-2010 20:25:24
Гимфур хмурый как туча сидел напротив Халли и молчал! Он вспоминал для чего притащился снова в этот город! и был близок к тому, чтобы вспомнить! в правом кармане он нащупал кошелек. Хорошо, что никто не спёр, подумал гном.
Дальше смотря как Халли уплетает все что подал трактирщик, гному неожиданно пришла в голову мысль!!!
- А скажи как мне дружище Халли, не хотел бы ты немного подзаработать? Мне тут подвернулась некая...эээээ халтурка. Но один я боюсь не справлюсь с ней. Как ты а?
Поделиться21722-01-2010 20:26:03
-----Ристалище
Начальник стражи зашел в таверну, присел и попросил пива. Также с ним присутствовали его двое подчиненных (Стражников)
-Эй ты! Безмозглый баран! А ну дай мне стакан пива, и поживей! У меня и так работы много!
-Да сер уже бегу..
Ответил хозяин таверны. Аршан посмотрел по сторонам. Чтоб все соблюдали правила. ведь закон он присутствует здесь!
-Вот ваше пиво сер, с вас 5 золотых.
-Что ты сказал? Смертный? Ты с меня требуешь деньги?
-О нет сер это я не вам простите.
-Ага, я тоже так подумал.
Рассмеялся Аршан и начал допивать свое пиво, смотря на свой значок. Значок начальника стражи...
Отредактировано Герцог Аршамб I де Бутио (22-01-2010 20:31:51)
Поделиться21822-01-2010 20:38:56
Гимфура! Для тибя все што хош. Хош в морду каму хош в харю. Но сначала пажру как следуит. Вайна панимаиш вайной а жратва па расписанию. Гыыы.
А скажи мне Гимфура што эта за вош приперлась? И денег хазяину ни платит. Кулаки у миня чето зачисались. К чиму бы эта? Ща мы этава самазванца раскатаим в читыри руки. Будит блин тута права качать.
Ты че гнида черно... Во блин! В РОТТ МНЕ ПОТНЫЕ НОГИ!!!! ТЫ ЧЕ ПЯЛИШСЯ???? ПОЛУЧАЙ ФАШЫСТ ГРАНАТУ!!!
И ТУТА КААААК Я ИМУ ВРЕЗАЛ ПРОМЕЖ РОГОВ!!!! ОН И БРЫК САВСЕМ!!! ЗАПОМНИШ КАК ПАГРАНЦЫ ДИРУТЦА!!!!
Поделиться21922-01-2010 20:44:32
Гимфур не успел сообразить, как его приятель вскочил и накинулся на какого-то типа!
Ничего не поняв, что к чему, гном понял только одно!!! Друга бъют!!!!!!
Я ИДУ ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!! ЩАС, ДЕРЖИСЬ ХАЛЛИ!!!! БЕЙ ЕГО ГАДА!!!!!!!!!!!!!! МОЧИ!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться22022-01-2010 20:49:36
Пинаю блин клопа этаво а душа поет!!!!!!!!!!!!!! Наконец та. Наконец та па мне дело! Ах ты Господи! Спасиба тибе за этот мир! За эту вкусную жратву! За пиво холодное.
И ЗА ЭТУ ГНИДУ БЛИНН ДЫРЯВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гимфура! Братан! Памагай! Адин умаялся савсем! И пивка поднеси. Сам попью и этава папрыскаю. Гыыыы
Поделиться22123-01-2010 00:08:21
*Из оружейной мастерской*
На новом коне Киана быстро добралась до таверны..*Лишь бы тавернщик не узнал меня!Все банки разбились у входа в прошлый раз, теперь новые покупать, да еще и в таверне толком не показаться...Но остановиться мне больше негде...*
Киана привяза коня у входа, накинула капюшон на голову и быстро вошла в таверну..Она хотела сразу прошмыгнуть в какой-нибудь темный угол, там перекусить и через слуг снять комнату, но в таверне творилось такое...Гном и здоровенный парень били ногами старого деда, одетого в герцегские наряды.*За дело его наверное...*Но у герцога было то, от чего Киана просто не могла отказаться...
- Вы что делаете! -закричала она на избивающих его мужчин -Это же старый и больной человек!Немедленно прекратите!-она опустилась на пол и взяла старика за плечи.
- Вы в порядке? Я помогу Вам встать! - Киана внимательно смотрела в глаза герцогу добрым и сострадающим взглядом, а в это время его кошель уже был надежно спрятан у нее..За столько лет она поняла что в таком положении гораздо проще присвоить себе кошель, этот трюк остается незамеченым ни для кого.Ловкость рук и ничего больше!У нее были хорошие учителя...
Отредактировано Киана (23-01-2010 01:07:09)
Поделиться22223-01-2010 18:47:58
- Эй! Хозяин! - Крикнул с порога сир Фьюриус. Проходя по залу. - У меня там доспехи на коне приторочены, пусть их к кузнецу отнесут. - Рыцарь был обнажен по пояс, левое плечо перехватывала повязка. Рыцарь с удовольствием красовался огромными сильными руками, рельефной грудью и кубиками пресса на животе. Да, он любил обратить внимание на себя разными способами, ловя восхищённые взгляды разных барышень. Громко топая и цокая рыцарскими шпорами, рыцарь поднялся в свой номер где переоделся в обычную одежду. Приторочил меч к поясу и спустился в зал. Взял себе вина и устроился за столиком, отдыхая. Вскоре ему принесли телячью отбивную, которой он с удовольствием занялся.
Отредактировано сир Фьюриус (23-01-2010 18:55:02)
Поделиться22323-01-2010 19:05:27
* из конюшни Кнайтграда *
Привязав своих коней у коновязи, Серегон и Галадриэль вошли в таверну. Таверна встретила их теплом, запахом жареного мяса и гулом голосов посетителей. Галадриэль все еще была бледна, поэтому эльф поспешил усадить ее за ближайший столик и заказать ростбиф с маринованными овощами и ягодами для поднятия аппетита и по хорошему бокалу горячего вина с медом и пряностями. Когда заказ принесли, Серегон почувствовал, что и сам изрядно проголодался. Придвинув себе свою порцию, он с аппетитом приступил к еде, уговаривая девушку последовать его примеру. Ростбиф был сочным, маринады пряными и острыми, а вино добрым. Да и приправ в него повар явно не пожалел.
По-военному быстро покончив с едой, Серегон продолжал медленно отхлебывать вино из бокала и внимательно разглядывать посетителей. Внимание его привлек здоровый парень с мечом, уминающий огромную отбивную.
- Чувствуется в этом здоровяке военная косточка. - одобрительно подумал эльф. - С таким в качестве напарника я бы не прочь пойти в бой
Поделиться22423-01-2010 19:39:31
Галадриэль и Серегон вошли в таверну. Войдя внутрь с яркого света несколько секунд она практически ничего не видела, но потом ее глаза привыкли и она увидела прежнюю обстановку. Здесь было гораздо теплее чем на улице, где она уже слегка замерзла. Серегон помог ей сесть и заказ еду. Но есть совершенно не хотелось. Но Серегон уговорил ее и она немного притронулась к еде. Ее руки замерзли и она стала обогревать о бокал с горячим вином. Не смотря на то, что она очень редко пьет этот напиток Галадриэль сделала глоток-вино оказалось очень вкусным, а аромат изысканным. Она почувствовала, как тепло распространяется по всему телу, доходя до кончиков пальцев ног. Она немного расслабилась, но в голове все равно крутилась одна мысль *Нам его не одолеть* Галадриэль перевела взгляд на эльфа-он казался весьма спокойным. И сейчас она поняла, что он похож на эльфа, которого она лишила жизни. Смотря на алое вино в бакале она сказала,- Я убила эльфа
Поделиться22523-01-2010 20:29:29
Серегон не был ни удивлен, ни шокирован словами Галадриэль. Он с самого начала чувствовал в ней какой-то надрыв и был готов к чему-либо подобному.
- Не думайте сейчас об этом. - твердо сказал он ей. - Что толку переживать о том, что нельзя изменить? Думайте о сегодняшних проблемах и о том, как от них избавиться. А теперь обязательно поешьте - Вам еще потребуются все Ваши силы. Много сил. Хотите, я закажу Вам еще горячего вина?
- Гарсон! Еще два горячих вина с пряностями за этот столик! - крикнул он в сторону стойки. Вино появилось буквально через пару минут.
Поделиться22623-01-2010 20:42:08
В комнату заходит молодой человек весь в черном с глефой за спиной, в сапогах поверх штанов и черном плаще с капюшоном на голове так что виден только подбородок, но и то все окутывает какой-то тенью. Он проходит и садиться за один столов с краю ставит глефу возле себя. Облокотился на руку и замер в этой задумчивой позе.
Поделиться22723-01-2010 20:45:58
Она посмотрела на Серегона
-Ну, как не думать об этом. Это же ужасно. Я не хотела его убивать, наоборот, я хотела помочь ему. Но те силы, которыми наделил меня Темный не всегда контролировались мной..и я его убила. После этого ко мне по-другому стаи относиться в моем королевстве. И правильно.- Тут на стол поставили еще бокал вина, но Галадриэль больше не стала его пить. Вино и так ударило ей в голову. Она доела свою еду на тарелке и спросила- А зачем вы прибыли в Элвинэйл?
Поделиться22823-01-2010 20:57:13
Доев отбивную, сир Фьюриус оторвался от тарелки, и допив вино, взял другую кружку. Он чувствовал знакомые запахи, и не очень знакомые. как интересно. Внимательно осмотревшись, подметил укутанного в плащ человека, который ему не понравился сразу, от него можно ждать неприятностей. Гном и человек, пьяные. А вот и... Новая знакомая, уже мило общается с каким то эльфом. Встав из-за стола сир Фьюриус подошел к столу за которым сидела Галадриэль, поприветствовал её и сел рядом с ней. Внимательно посмотрел на эльфа, который хоть и был несколько удивлён бесцеремонностью человека, но виду не подал.
- Галадриэль, кажется вы нашли нового союзника, как я понимаю. - Улыбнулся рыцарь, кривой ухмылкой.
С этими словами он немного обнажил клинок Утешитель и тот тихо запел свою скорбную песнь.
- Подобное тянется к подобному, и тьма притягивает тьму. Не везёт эльфам в последнее время.
У рыцаря было странное чувство юмора, ноздри его мерно раздувались, но видно было его напряжение. Особое внимание этого гиганта, выделявшегося как размерами так и свирепостью из обычных людей еще привлекал человек укутанный плащем, смотреть на него было не приятно, и чувства подсказывали рыцарю, что возможно стоит покончить с ним при возможности.
Отредактировано сир Фьюриус (23-01-2010 21:20:16)
Поделиться22923-01-2010 21:30:36
К столику подошел сир Фьюриус и поздоровался
-Здравствуйте, сир Фьюриус-сказала Галадриэль. Затем он присел за их столик.
-Это Серегон'дэ Ринг,-представила она эльфа Фьюриусу.-а это сир Фьюриус о котором я Вам говорила.
Поделиться23023-01-2010 21:45:16
Серегон внимательно рассматривал подсевшего к ним человека. Это был тот самый воин, на которого он обратил внимание во время еды. Сир Фьюриус... И имя, и человек внушали доверие. Хотя и бвло в нем что-то... Нечеловеческое... Но это как раз не пугало эльфа. Он был несуеверен.
- Так это Вы охотник за нечестью? - спросил он сира Фьюриуса. - И в чем заключается Ваша охота?
Поделиться23123-01-2010 22:07:00
- Так это Вы охотник за нечестью? - спросил он сира Фьюриуса. - И в чем заключается Ваша охота?
- Всё очень просто, я путешествую по миру с мечом в руке, и когда нахожу малефика, уничтожаю его.
Попивая вино, Фьюриус посмотрел в глаза Серегону. Казалось бы, обычный эльф. Во время странствий и походов, не редко он бился с эльфами как плечом к плечу так и наоборот, друг против друга. Странно, обычно эльфы не двуличны, это привилегия людей. Однако у рыцаря было чувство, что этот эльф одинаково мог бы оказаться как по одну сторону баррикады так и другую, особенно раньше. *Не прост к свету путь.* Подумал рыцарь. После дня полного сюрпризов, особенно болтать не хотелось.
- Я кажется прервал вашу беседу, продолжайте, я послушаю. Но если ко мне есть вопросы, задавайте.
Рыцарь продолжил следить за посетителями таверны, потягивая вино.
Поделиться23223-01-2010 22:15:39
Метран подозвал рукой тавернщика прошептал ему что-то, тот удалился и через некоторое время принес ужин и выпивку. Молодой человек принялся неторопливо есть.
Поделиться23323-01-2010 22:45:33
-Сир Фью.риус, я хотела с Вами поговорить после турнира,но Вы куда-то ушли..Зло не спит. Мне было видение..Я Видела глаза,того кто за мной охотится. И какие-то темные коридоры со странными существами. Я думаю,что это подземелье. И ещё был очень запоминающийся запах..гнили. Я его почувствовала на яву. И мой кулон часто стал светиться.-эти слова она произносила тихо,чтобы не было тому лишних свидетелей.
Поделиться23423-01-2010 23:04:42
- Зло никогда не спит. - Рассмеялся рыцарь. - Эх. - Затем уже стал говорить тихо. - Насколько я понимаю, те, кто нам нужен не так уж далеко. Благодаря кое каким событиям на турнире, я обнаружил много интересного, несколько людей привлекли моё внимание... Я отдохну сейчас, а позже, ночью, пойду на них охотиться. И постараюсь узнать у них, что к чему. Сомневаюсь что вам или вашему другу стоит меня сопровождать на... ночной охоте... гм... Если вы ему доверяете, то пусть он вас оберегает пока я буду занят. Просто подземелий много везде, и где таятся ваши враги... Один Сигмар знает.
Поделиться23524-01-2010 00:30:09
Когда день близился к вечеру Метран подошел к таверншику и взял комнату где он пробыл примерно до середины ночи. В самый разгар ночи он вышел без всего лишнего и отправился на охоту.....
Отредактировано Devilko (24-01-2010 00:30:51)
Поделиться23624-01-2010 00:51:06
- Ну что ж! - задумчиво сказал Серегон. - Пусть будет так. Конечно, я буду оберегать леди Галадриэль. Как же иначе? Где мы с Вами теперь встречаемся? И когда? И где нам лучше остановиться? Ведь леди живет в гостевых покоях замка, а у меня дом в Кнайтграде. По моему мнению, поскольку за леди следят, в гостевые покои ей лучше пока не возвращаться. Значит, или мой дом или таверна. Что посоветуете?
Поделиться23724-01-2010 01:07:06
- Ну поскольку не безопасно может быть везде, я предлагаю вам остаться в таверне на эту ночь, а дальше что нибудь придумаем. Завтра утром надеюсь вас тут обнаружить живыми и невредимыми, хаха, так и мне не придётся вас разыскивать потом по всему городу. А пока, давайте наслаждаться жизнь.
Тут рыцарь уже привычным жестом попросил подойти официантку. Та принесла огромный жаренный бараний бок, в который рыцарь впился со звериным аппетитом, сегодня ночью силы ему понадобятся а запасы зелий кончились. Придётся завтра алхимика искать. Орудую ножом и вилкой Фьюриус лакомился свежим сочным мясом от которого исходил одуряющий запах. И с удивлением смотрел на эльфов, те почему то не были в особом восторге. А вот и еще одна знакомая, Киана и странная парочка, человек и гном. Может пообщаться сними, подумал рыцарь, пока ночь не вступила в свои права.
Поделиться23824-01-2010 01:23:04
Через некоторое время ночью слышатся крики на улице. В таверну забегает Метран. Он встает возле двери прислонившись спиной к двери через некоторое времи крики начинают потихоньку стихать. и молодой человек спокойно выдохнув садиться за стол.
Поделиться23924-01-2010 01:23:57
Слегка шаркая, в совершенно не зимней одежде, в город вошла девушка, стражники шарахнулись от нее у городских ворот и проводили ее сочувствующими взглядами.
- Видал? Слепая. - шепнул один второму покачивая головой.
- А идет без палки, Странная какая то, может шарлатанка? - усомнился его напарник.
Девушка как будто услышав их разговор вытащила из рюкзачка железную палку и резким движением привела в действие механизм - маленькая палочка превратилась в посох. Но прощупывать дорогу им девчушка не собиралась, она просто шла, так как будто все видела.
Гудела главная площадь, люди ходили вокруг и обсуждали свои проблемы, последние новости. Какая то женщина взглянув на Самер, попыталась всунуть ей руку деньги, но та лишь скривила свои тонкие губки и брезгливо отодрала ее руки от своих одежд.
-"Надо поесть." - за множество лет обитания в этом теле, Самер уже полностью с ним свыклась. Как и с тем что оно может сломаться в самый не нужный момент, и подпитывать его надо, спать...девушка выдохнула. Но все же кое что что осталось при ней, она не чувствовала холода и жары, она слышала все в чем есть земля, а еще она "видела". Тело ей конечно досталось слепое, но тому что являлся частью, всего того на чем стоят люди и строятся дома - это не проблема. Любой шаг любое движение, даже маленькое, владельцем не заметное, давало ей знать где цель и что она собирается делать.
Ей нужно было поесть, она расспросила людей и привычно отмахнувшись от слезливых намеков на помощь, двинулась через город.
- Эй малышка! - видимо она заблудилась. Простой переулок, которых тысячи в больших городах, она ударила своим посохом по земле - тупик, два пацаненка, крыса забившаяся под кучу мусора и вообщем то больше ничего.
- Мне не сюда. - для себя самой произнесла девушка.
- Конечно сюда, у тебя кстати отличная палочка, думаю мы смогли бы выручить за нее много денег. - это она уже слышала, много раз - люди не меняются. Самер встала к ним в пол оборота и шаркнула в их сторону ногой - по земле прокатилась волна и сбила мальчишек с ног.
- Мне не досуг. - уходя бросила она.
Порасспрашивав прохожих, она через пол часа добралась до искомой таверны. И вот это Самер ненавидела больше всего - теперь ей действительно приходилось быть слепой. Она конечно видела, но не так четко.
Открыв дверь девушка выставила палку вперед и водя ею по досчатому полу таверны прошла во внутрь. Было шумно, люди пили, ели, громко разговаривали. Все как всегда. Кто то кого то бил. Девушка не обратила внимания - тут не ее заботы.
Самер аккуратно обходила людей, не забывая проверять посохом свой путь, рука которая хваталась за воздух, резко уперлась в спинку стула. Стул был пустой, раз пустой, значит свободный. Она присела за стол и щелкнув пальцами подозвала официантку.
- Еды и постель.- дав ей в руку пару монет, приказала она.
Ей не нравились такие места, она слепла тут - все как в тумане, она почти ничего не видела. Но тело требовало отдыха и пищи, поэтому, вопреки всему она здесь, будь она запасливее - сидела бы сейчас где нибудь в лесу на холмике, слушала бы природу и не волновалась бы ни о чем.
Поделиться24024-01-2010 01:28:45
При входе таинственной незнакомки Метран вздрогнул но убедившись что она не представляет опастности который раз за день досчитал до пяти и выдохныл спокойно.