Покончив с бараньим боком Фьюриус сказал:
- Сумерки, время когда тьма и свет сливаются любовью. Время танцующих теней и пылающих костров.
Встал из-за стола, пожелал новым знакомым доброй ночи и покинул таверну, пристально посмотрев на слепую. Что то в ней не нравилось, но вот что... Покинув таверну, он пошел к конюшне, там нашел каморку конюха и дал пару монет молодому парню, смотревшему за лошадьми. Тот без лишних слов ушел спать на сеновал. Фьюриус же разделся, сложил аккуратно свои вещи и... Стремительно бросился вперёд, перекувырнулся через голову и встал на четыре лапы. В каморке конюха стоял огромный, человекоподобный, крылатый волк. Крылья еле помещались в маленькой комнатке. Симуран приоткрыл дверцу на улицу и убедившись что никто ничего не видел, а благодаря своему нюху, он знал это точно. Выметнулся на улицу и растворился в ночи что накрыла собой, как покрывалом, весь город.
Таверна
Сообщений 241 страница 270 из 368
Поделиться24124-01-2010 02:23:22
Поделиться24224-01-2010 02:51:39
Дверь таверны распахнулась, тяжело топая в неё забрёл... Орк! Самый натуральный орк, одетый в звериные шкуры и сжимающий в руке посох. Массифный, шкафообразный, с выпирающими клыками. Он хмуро оглядел внутреннее помещение, посетители на время притихли, ведь не каждый же вечер забредает орк. Да еще и по всей видимости шаман. Протопав к угловому столу он спокойно сел на лавку, положил перед собой пару монет на стол. Эти человеки только язык презренного металла хорошо понимают. Элдары тут тоже были и даже малорослый орк, что вышел из камня. Дела... Но если столь разные народы пьют тут вместе, преломляют хлеб вместе, то быть может не столь всё бесполезно? К его столу подошел мужичёк, видимо хозяин этого заведения, взял монеты. Орк хмуро смотрел на него.
- Могу я вам чем то помочь? - Спокойно спросил хозяин. Он и не таких посетителей видывал.
- Да, Крок нада комната. Крок нада еда и питьё, платить манетами. - На человековском языке ответил орк
- Хорошо. Тут рады всем... постояльцам... Если они ведут себя мирно.
- Хорошо. Если все мирно, то Крок тоже мирно. Крок пришол делать мир.
Крок подкреплялся едой, хмуро смотрел на народ в таверне, те отвечали ему тем же. Крок прислушивался к шептанию духов предков, странное место, здесь духи так слабы что их почти не слышно. На сколько же все позабыли мать природу в этих городах, поломать бы их всех, но нельзя. Времена вольных подошли к концу.
Отредактировано Крок (24-01-2010 02:52:18)
Поделиться24324-01-2010 03:56:16
Киана помогла герцогу подняться и осмотрелась по сторонам.За короткий промежуток времени таверна практически битком набилась посетителями...Такого Киана еще не видала...Слепые и босые барышни, орки, парень вооруженный до зубов...*Откуда они все повились?...* Киана стояла и ничего не понимала, что происходит в этом мире..*Чертовщина творится...А орки-то откуда тут появились?..*Киана настороженно не спускала руку с кинжала и сверкнув взглядом в сторону солдата и гнома, присела за столик...
Почти сразу к ней подошла девушка из прислуги.
- Мне бы баранины жареной, вина бокал и комнату на длительное время.
Киана стала изучать появившийся нород в таверне, в ожидании еды.Несомненно несколько персон привлекли ее внимание. Слепая девушка, с непонятного цвета волосами, сидела и накручивала пряди челки на палец.Киане было интересно кто она такая и что за пятно в виде руны у нее на лбу...Но подойти и поинтересоваться она не решилась, какой-то неведомый страх она испытывала перед этой особой....
Лицо парня, который видимо ограбил оружейную лавку, ей показалось знакомым...Возможно он появлялся в штебе Гильдии воров,а может и просто с кем-то перепутала, но сомнения ее все же терзали...*Надо будет разузнать про него...* решила она и перевела взгляд на следующего посетителя...
Орк сидел молча и скромно оценивал обстановку..*Не бешеный ли случаем...А то мало ли...* - подумала Киана,вспомнив старую сказку про эльфа и орка, которую очень любила в детстве. Живых орков она никогда не видела, в прочем как и мертвых, да и не верила, что они вообще существуют...А тут вот вдруг, сидит недалеко...*Может он еще и комнату тут снимет?..Надо будет запереть дверь покрепче..*
Служанка быстро принесла еду и вино, но Киана этого даже не заметила, погруженная в свои мысли, по прежнему не могла прийти в себя от происходящего в таверне...
Поделиться24424-01-2010 07:40:00
Исильмэ вошла в таверну, битком набитую презренными смертными.
- Господи, даруй мне смирение! - шепотом взмолилась она, оглядывая помещение с едва ли не откровенным ужасом.
"Орк! Отродье Тьмы, пособник врага! О Сигмар, отец мой небесный!" - мысленно ужаснулась она.
Затем же жрица узрела странное создание, выглядящее как человеческая дева, глаза которой были скрыты повязкой, но Сигмар мудр, и часть мудрости дает служителям своим, и Исильмэ поняла, что суть у незнакомки нечеловеская.
- Господи, воля не моя, но твоя.
Как бы не было велико жреческое рвение эльфийки, она не осмеливалась делать что-либо без благословения настоятеля местного храма.Поэтому Исильмэ обратилась к трактирщику с просьбой подать ей ужин и предоставить комнату для ночлега.Устраиваясь за столом, эльфийка сняла с себя плащ, выставляя напоказ жреческий символ. Она ждала испытания во имя веры, так не стоит давать ему пройти мимо нее. Сидя в зале и поедая принесенное ей рагу девушка старалась незаметно оглядеть залу, в которой находилась. Тьма не дремлет и Светлый жрец всегда должен быть настороже.
Отредактировано isilme (24-01-2010 10:10:14)
Поделиться24524-01-2010 09:36:47
Сир Фьюриус ушел. Серегон взял у трактирщика ключи от комнаты на ночь. Конечно, заночевать в одной комнате с молодой леди не совсем прилично. Но разве можно оставить ее на ночь одну, без защиты? Безопасность в данном случае важнее приличий.
Они вдвоем поднялись по лестнице. Комната оказалась теплой и уютной. Серегон оставил эльфийку одну, чтобы она могла без помех подготовиться ко сну и улечься. Сам он в это время стоял за дверью, не отходя от нее и рассматривая сверху посетителей. Когда Галадриэль подала голос, что она готова, эльф вошел в комнату, запер дверь изнутри и улегся на полу, укрывшись собственным плащом. Ложе было жестковато, но Серегон был солдатом. Ему было не привыкать спать на чем придется.
Поделиться24624-01-2010 10:15:51
Самер, про сканировала таверну и дернув щекой, от раздражения на свою слабость, принялась за еду. Помнится когда она первый раз попыталась есть, ее чуть не вырвало, дух горы долгое время не понимала как люди могут пихать в себя такое что то отвратное, но вскоре осознала - дело привычки.
Кто то прошел мимо нее и задел посох ногой, девушка не отрываясь от еды, схватила посох левой рукой и поставила его на место. На попискивающие извинения, она не обратила внимание, но как принято у людей - "ничего страшного."
Ей становилось все дурнее, без четкого "осмотра", такое скопление людей сводило ее с ума. Таверна как и полагается стояла на земле, но между землей и полом таверны было расстояние - оно давало эхо и искажения. Девушка доела и встав пошла к выходу, помогая себе посохом. Сегодня нет, сегодня лучше на улице поспать, в лесу ли или еще где, только не здесь.
Отредактировано Summer (24-01-2010 10:43:25)
Поделиться24724-01-2010 11:17:42
Толька пару рас и пнул та этава слизняка. Больше и маратца ни стал. Так толька душу атвел. Вирнулся за стол к Гимфуре и давай наидатца. кушать в смысли. Пивко халодненькое так харашо пашло. Сматрю па старанам народу набилось в таверну как килек в банку. Дажи орк приперся. Гыыы. А за столом недалико девушка сидит. Красиваяяяя. . Я паринь прастой но харошый. Магу я девушку угастить? тем болии что гном уже спит за сталом блин. Развизло на старые дрожжи та.
Падхажу я к девушке и гаварю.
Я Халли. Халли Страйк Паграничник. Ни хатити ли стакан пива или вина? Или можит марожыное?
Поделиться24824-01-2010 11:25:41
Молодой человек, один из тех кто бил старика, вернул Киану обратно в таверну из ее мыслей...
-Я Халли. Халли Страйк Паграничник. Ни хатити ли стакан пива или вина? Или можит марожыное? сказал очень привлекательный мужчина..
- Конечно хочу, где вы видели леди которые от мороженого и вина отказываются? - Киана как и всегда кокетливо улыбалась новому знакомому - А меня зовут Киана, несказанно рада знакомству!Да Вы присаживайтесь, чего стоять над душей!...Пограничник, говорите?Безумно интересно!...Наверное много повидали...Расскажете?...
*Какой мужчина...сильный, смелый,да еще и пограничник...Сказка, а не мужик!* подумала девушка...
Поделиться24924-01-2010 11:38:30
Вот наканецта и мне павизло. Харошую девушку встретил. Папаша мой всигда гаварил. Халли! Кто ждет тот даждетца. Вот и оно.
Заказал я сразу значит и вина и марожыное пирожиное все што было у них. Я паринь ни жадный какой. Мне для харошей девушки ниче ни жалко. Пусть пакушаит взсласть. Прям галубица ни дивица. Гыыы.
Сижу я значит сматрю как она ест а душа пает блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться25024-01-2010 11:52:44
Баранину Киана отодвину в сторону...Ну раз уж сладостями угощают, то отказываться просто нельзя...Да и не красиво, когда все уже принесли...
- Так каким ветром пограничника занесло в этот города?- не отрываясь от мороженого спросила девушка - Где служете, кстати?..Я вот сама родом из пограничного городка на Севере страны, но там я таких мужчин не встречала...- бросила загадочный взгляд, улыбнулась и мило поправила волосы...
*Что с тобой, Киана, это же просто мужчина* -заговорили внутренние противоречия -*Зато какой! Где еще такого встретишь?!Может именно о таком я и мечтала всю жизнь...* - *Тебе всего 16 лет, какие мужчины?!Хотя дело твое...* -мысленно поборола сама себя и еще раз кокетливо улыбнулась Халли...
Поделиться25124-01-2010 12:07:23
Сижу сматрю как мая любезная ест и пра сибя балаболю. Сам та я отсуда родом. А как вырос и научился дратца так пашол служить. Кто ни служыл тот не мужык панимаешь? И так пять лет на границы праслужыл бес отпуска вериш? Я щасливчик. Ни разу миня за все годы ни ранила. А на этот рас тоже павизло. Далжны были убить а толька ранили. Гыыы. Вот я и приехал паличитца. Сматрю ни узнаю город. Куда что подевалось? Родичи мои умерли. Адин я. А тута эльфы девушку увили. Гномы 200 рублей сперли. Что за жызнь? Потома эльф адин миня на паидинке чуть папалам ни разрубил Савсем канец. Спасиба девушка адна миня заштопала. Харошая девушка. Добрая такая
Служу где? На дальней границы. Знаишь такую? Всяка там нечисть и нежить лезит день деньской. А мы ее в морду. Или уж куда придетца. Понимаиш(?
Поделиться25224-01-2010 12:11:39
Эльфийка доела свой ужин, поднялась со стула, подхватила свои сумку и плащ и, пройдя через запл, направилась наверх, в свою комнату. Гомон в трактире для ушей Исильмэ стоял уже просто невыносимый, да и запах... Девушка надеялась, что наверху будет спокойнее.
Поделиться25324-01-2010 12:16:55
Киана смотреле на Халли с пониманием и состраданием...
-Прекрасно понимаю...Счастливчик, ты Халли, но не спроста все это!Встретились бы мы разве, если бы убили тебя на границе?Вот видишь, не просто так тебе, значит, повезло! - Киана рассмеялась...- А работа твоя полезная!Ну кто если не такие мужчины, как ты, согласился бы нас защищать?Но 5 лет без отпуска это уж слишком, отдых в каждом деле нужен - сказала Киана и про себя подумала *Даже в моем деле передышки нужны..*
- А какие планы?Долечишься и обратно... -вздохнула и захлопала грусными глазами девушка...
Поделиться25424-01-2010 13:40:30
Не тута миня адин в аружиносцы взял. Сиргун. Он эльф вабще та. Я эльфов ни люблю. Но Сиргун он чилавек. Салдат как я панимаишь? Абищал миня всиму научить. А я иво ранетого на ристалищи бросил. Как типерь иму на глаза пакажусь? Я тута другана старова встретил. Вон пьяный мордой в салати спит. Пусть спит друган. Гимфур Нимэль он гном вабщета. И мы с ним нимношка тово... пахулиганили. И ат гриха падальши свалили с ристалищи та. Эх! Сем бед адин ответ. Ты кушай кушай. Девушки любят слатенькое а я не жмот какой. Може еще что хочиш? Гавари ни стисняйся.
Поделиться25524-01-2010 13:50:17
Киана рассмеялась..
- Много сладкого вредно для девушек!..Да еще и это мясо у меня тут остывает...Может ты его хочешь?..Значит на границу ты уже не вернешься?..Это хорошо...А друга твоего может в комнату отнести?А то неприлично как-то это вот так спать в таверне за столом...-она посмотрела на Гимфура..- А что похулиганили, я уже поняла - по вам сразу видно, что вчерашний вечер не прошел за зря! - девушка снова рассмеялась...
Поделиться25624-01-2010 14:44:21
Матрен долго сидел в какой то задумчивости по нему было видно что он о чем то тосковал. Через некоторое время он позвал таверншика и стал напиваться пытаясь хоть так заглушить свое горе...
Поделиться25724-01-2010 15:45:36
Галадриэль боялась пошевелиться. Она первый раз ночует в одной комнате с посторонним мужчиной. Но Серегон ведет себя очень учтиво и делает все,чтобы она чувствовала себя спокойно и свободно. Он сам лег прямо на пол и укрылся своим же плащом. Она не ожидала такой заботы о себе. Галадриэль всегда справлялась со своими проблемами сама, не рассчитывая на чью-то помощь, но сейчас ей приятно осознавать, что она может на кого-то положиться. Удивительно, но случайная встреча с Серегоном оказалась судьбоносной. Она предполагать не могла, что ее история может быть с кем-то связанной..
Таверна погружалась в сон, шум постепенно затихал и вот стало совсем тихо. Галадриэль никак не могла уснуть, ей не хотелось снова увидеть во сне эти мерзкие глаза. Серегон же крепко спал. Она поднялась с кровати и босыми ногами коснулась пола-он оказался весьма холодным. Галадриэль тихонько, стараясь не разбудить Серегона подошла к окну. Снег перестал идти, небо было ясным, светила полная луна. Галадриэль смотрела в окно, погруженная в свои мысли..
Поделиться25824-01-2010 16:55:52
Огромная тёмная тень метнулась мимо окна в которое смотрела Галадриэль.
Существо село на крышу и громко завыло. - УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Расправил крылья и поднялся к небу, хорошо видимый силуэт на фоне полной луны тихо парил в небе. Мир перед глазами поплыл представляя взору симурана совсем иной вид, запахи и чувства наполняли сознание Следы разных существ ощущались повсюду. Наконец то в воздухе попался знакомый приторно-сладкий запах разложения и существо быстро спикировало на город, туда, где запах чудился сильнее всего.
*Торговые ряды*
Отредактировано сир Фьюриус (24-01-2010 17:06:25)
Поделиться25924-01-2010 17:02:35
Жрица проснулась от дикого воя на улице.
"Бог мой, вурдалак? Демон?"
Перепуганная, она подскочила, как была в ночной рубашке к окну, распахнула его и закричала:
- Именем господа нашего Сигмара, изыди тварь бесовская!!!
Отредактировано isilme (24-01-2010 17:14:14)
Поделиться26024-01-2010 17:18:56
Лишь скептически посматривая на крики на улице и изгнания демонов Метран продолжал пить он понимал что перебарщивать не стоит но терпеть жрущие его чувства изнутри он не мог он хотел скорее забыться....
Поделиться26124-01-2010 17:19:11
Галадриэль в окне увидела странное существо, напоминающее волка. Она сразу перевела взгляд на кулон-он оставался спокойным. *Странно, значит он не несет в себе опасность. Но, когда она опять посмотрела в окно существо уже исчезло. А она продолжала стоять у окна и наблюдать за ночным сиянием звезд..
Поделиться26224-01-2010 17:54:39
*Ристалище*
В таверну зашел 13 летний паренек, спокойно и невозмутимо оглядел помещение "Ну в принципе обстановка куда еще ничего, хотя личности здесь собрались очень даже разные и необычные.... Но вроде никаких наглых морд невидно, чтож надеюсь никто лезть не будет, а то потом хлопот не оберешься извинятся перед ними....."
Рейневан подошел к таврнщику, в принципе он был особо неприметен если бы не одно НО: дети в таверне довольно странное явление, а тут еще и еду себе заказывает и комнату сам снимает!!
-Чего тебе мальчик? - скептически спросил тавернщик. Ну да как обычно...... После очередных уверений что у него есть чем заплатить и что почему мальчик совсем один суется в таверну совсем не должно волновать таврернщика, Рейневану все таки удалось заказать себе еды, и снять комнату. Он уселся за свободный стол и с удовольствием начал, он уже давно не ел и был голоден. Вдоволь наевшись и напившись (нет не спиртного а просто напившись сока!!) мальчуган стал с интересом оглядывать посетителей таверны. Его внимание привлек орк, всамделишний живой орк! Да по всей видимости еще и шаман. Вот эт диво!
Какой то мужик валялся на полу, гном спал в салате. Красивая молодая девушка и слегка помятый, но прямо сияющий парень увлеченно о чем то болтали. Но Рейневана уже мало что интересовало, его дико клонило ко сну(время позднее да и такое активное применение магии не прошло бесследно), и только он собрался отправиться в комнату поспать, как где то сверху раздался дикий вой!!
Поделиться26324-01-2010 18:25:15
Чесно говоря да. Даром вчерашний день ни прошол. Эта ты правду сичас сказанула Киана. И пра Гимфуру тожа правду гавариш. Нада его убрать из салата. Если он будит и во сне жрать то ни в адну дверь патом ни влезет. Гыыы.
Взял я у трактирщика ключ взвалил Гимфуру на пличо. Опять удивился какой он веский гномяра. Атвалок его в спальню сгрузил на койку и пашол назад к сваей лапушки. А она сидит и ждет миня. Всетаки я абаятильный. Гыыы
Нет Киана мясу я болше ни хачу. И пить мне на сиводня хватит. Ты то чо еще хочишь?
Поделиться26424-01-2010 18:43:24
Киана доела свои сладости пока Халли оттаскивал гнома в комнату, допила вино и поклевала немного остывшего мяса из тарелки..Даже полностью сытая она не могла отказать себе в кусочке баранины...
- Что будем делать с тобой Халли? Погулять сходим или же спать? Поздно уже все таки...-она оглядела оставшихся в таверне людей..-Слушай, Халли - она кивнула в сторону одиноко сидящего "оруженосца" - мне что-то этот человек подозрительным кажется...Ну да ладно...О чем я говорила?
Поделиться26524-01-2010 18:54:14
Скажы чо хочиш ты Киана. Я паринь пакладистый. Толька паклади миня на место. Гыыы.
Аружиносец? Эта ты пра алканавта этава увешанова ножами чоли? А чо в нем падазрительнова? Миталист хренов. Был бы апасным ни развешал бы на сибе аружию как на елки. Гыыы.
Давай Киана гавари чо хочиш. Я для тибя все сделаю. Такой уж я паринь. Верный. Ни то што некоторыи.
Поделиться26624-01-2010 19:14:50
Киана не отрывала взгляда от Халли...*Как верный пес...все сделает и всегда рядом...Как это романтично...Он такой.. Ммммм...Мечта любой барышни...*
Киана нежно положила свою руку на руку Халли..
-Пойдем лучше спать, дорогой Халли, на самом деле я сегодня устала,я так и не отдохнула с дороги...А путь у меня был очень долгим..Нет, он был бы гораздо быстрее, если бы не старая кляча, которая чуть не сдохла подо мной...
Поделиться26724-01-2010 19:16:26
Вроде все утихло... В таверне никто не обратил внимания на вой....... Ну разве что кто то наверху диким голосом пытался изгнать нечисть! Да уж... Эх пойду лучше я спать!
Рейневан спокойно встал со стола и сонной походкой отправился в свою комнату. Заснул он сразу, едва коснувшись подушки
Поделиться26825-01-2010 11:21:14
Скрипнув дверью, в таверну вошла ещё одна посетительница. Оглядев таверну взглядом единственного глаза, она подошла напрямую к трактирщику и поинтересовалась:
- Привет, хозяин. Не расскажешь, куда это я попала и что здесь есть интересного?
Поделиться26925-01-2010 12:41:30
- Ложитесь спать, леди Галадриэль. Завтра Вам могут понадобиться все Ваши силы. Отдыхайте, прошу Вас.- подал со своего места голос Серегон. Он не спал. Он только делал вид, что спит. Он прислушивался и охранял девушку от вторжения темных сил. Он слышал и дикие вопли за окном, и шум голосов в обеденном зале. Он прислушивался к каждому шороху, к каждому скрипу. Он был наготове, как взведенная тетива. А вот у окна стоять эльфийке вовсе не следовало.
- Отойдите от окна, леди Галадриэль.- попросил он.- Отойдите, прошу Вас. Это может быть опасным.
Поделиться27025-01-2010 13:09:39
канешна Киана. Какой базар. Спать так спать. Умаилась бедолага? Пайдем я тибя до пастельки праважу. Магу дажи уложить и адиялком прикрыть. Хочишь? Да и мне пара на бакавую. Да и пасматреть как там братэлло мой ни мишает. Правильна? А ручка то какая у тибя малинькая да нежная. Как у прынцесы прям. Пайдем бэби. Завтра падумаим што нам дальши делать.