Граф Дж. П. Стивенсон кто еще из Мончегорска тебя обидел, что теперь все без исключения живущие в этом городе вдруг стали неадекватами?Я вот в Мончегорске родилась, между прочим,хоть там и не живу сейчас!Я уже заранее и по определению неадекват или у меня еще есть шанс быть нормальным человеком?
не позволяем себе такой грязной игры как вы
Можно по-подробнее?Я понимаю, что ты имеешь в виду эпизод на ристалище, а у кого и в чем еще грязная игра из мончегорских участников форума?Мне кажется,что по одному человеку судить и делать выводы сразу обо всех - не самое умное решение, тем более для веселого парня химика-органика!
Вы и в реале собираетесь в банды чтобы разделыватся с противниками по одному
Будь любезен, приведи пример групповых нападок мончегорской, как ты выразился, банды на кого-либо?
Я вот про вашу "целую команду" химиков-органиков, например, тоже наслышана, но тем не менее решила посетить форум (давно уже меня подруга позвала, только времени все не было) и, либо убедиться в том, что мне рассказывали, либо опровергнуть и приятно провести время!Хотя только по одному этому посту, я уже начинаю понимать, что мне не врали!...Я надеюсь остальные-то хоть тут не такие агрессивные?Мне бы и поиграть хотелось на самом деле!Но если вдруг вопрос упирается в то, что я родом из Мончегорска, то я бы сразу хотела об этом знать, чтоб время не тратить!