Уважаемый Граф, ничего противоречащего правилам форума совершено небыло. Так за что же вы на нас так?=) У нас такой же отыгрыш персонажа как и у вас. Поверьте, ничего личного. Просто моему персонажу не понравилось как вы прилюдно осмеяли даму и он решил вас проучить. Что противозаконного? =)
Книга жалоб и предложений.
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться3218-01-2010 08:46:34
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!!!!!
ВО ИЗБЕЖАНИИ КОНФЛИКТОВ И ДАЛЬНЕЙШИХ ОСКОРБЛЕНИЙ ДРУГ ДРУГА УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО:
1. Раздел "Книга жалоб и предложений" был создан для принятия притензий от игроков, какого бы рода они не являлись.
2. Даннный раздел предполагает рассмотрение всех жалоб и пожеланий исключительно администрацией данного форума. Исходя из этого, прошу всех участников оставить право рассмотрения и принятия решения по данному конфликту исключительно за администрацией.
3. Я думаю, что все вы заметили, что мы (администрация) являемся относительно адекватными людьми и не допустим на нашем сайте дескриминации любого рода, в том числе рассовой, половой и дескриминации по определению места жительства.
Граф Дж. П. Стивенсон, отвечая на вашу притензию, прошу вас не применять определений относительно всех жителей города Мончегорска, так как проживание в том или ином городе не является причиной личного к Вам отношения.
Насчет инцидента на ристалище, мы,как вы уже заметили, приняли необходимые меры. И надеемся на то, что в дальнейшем такие ситуации не повторятся.
Поделиться3319-01-2010 10:29:01
Уважаемые жители королевства!!!!
Ваши жалобы и предложения по прежнему, принимаются!!!!
Большая просьба оставить все жалобы на рассмотрение администрации! Высказывать свое мнение и возмущаться просьба в специальных разделах форума!!!
Спасибо за понимание
Поделиться3405-02-2010 11:24:18
Скажите, а для чего появился раздел Временной континум с единственной закрытой темой? Я считаю, что это место может находиться и в самом государстве Элвинейл, в тех же окрестностях.
Поделиться3505-02-2010 12:05:30
Скажите, а для чего появился раздел Временной континум с единственной закрытой темой? Я считаю, что это место может находиться и в самом государстве Элвинейл, в тех же окрестностях.
Раздел "Временной континиум" находиться в стадии разработнки. Поэтому темы там будут появляться постепенно и пока будут закрытыми. Это будет обособленное от остального игрогого мира пространство, с особыми правилами игры, которые мы также сформулируем чуть позже. Поэтому этот раздел никак не получиться поместить в окресности Элвинейла.
Нэлайа Линувиэль, надеюсь, я ответила на ваш вопрос?
Поделиться3605-02-2010 12:09:49
Вот что мне любопытно - зачем на форуме две "книги жалоб"?
Поделиться3705-02-2010 12:22:55
Вот что мне любопытно - зачем на форуме две "книги жалоб"?
Одна, как вы заметили в игровом разделе - принимаются жалобы и предложения по ходу игрового процесса. Можно пожаловаться на произвол другого персонажа, несправедливость законов и маленькое жаловние при дворе
Вторая - в разделе флудильня - толкаем идеи по поводу того, что не относится к игре, или относится, говорим о погоде и некомпитентности администрации (хотя это не советую )
А если честно, это была идея сэра Фьюриуса - сделать две жалобные книги и посмотреть, какая будет иметь больший успех (Фью, прости, я на тебя стрелки перевела)
Поделиться3808-02-2010 14:28:22
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, ПРИСУТСТВУЮЩИЕ НА БАЛУ!!!!!
Мы очень рады видеть вас на нашем мероприятии!!! Рады, что вы смогли прийти! Проходите, угощайтесь, танцуйте...
Но ребята!!! Неужели вам не скучно? Мы все стремимся разнообразить сюжет и сделать его интересным, жаль что при этом никто не читает рекомендации и пожелания администрации, а ведь мы для вас стараемся!!!
Давайте еще раз о том же...
Уважаемые игроки! В нашем Дворце очень много мест и комнат! Давайте не будем ходить по бальной зале из угла в угол и наступать друг другу на ноги, а будем двигаться по всем помещениям, выходить на улицу, в сад и другие места.
И еще. Каждому из вас предлагаю придумать сюжетную линию (пусть не большую), вписывающуюся в контекст бала и обыграть ее
P.S. не бойтесь пропустить самое интересное. О новых мероприятиях и развлечениях мы вам сообщим дополнительно