-Че за бред?!?!?!?! Слушай во-первых ты досих пор не сказал откуда такой взялся, хоть бы представился, ты я смотрю умный так вот не подобает такому умнейшему коту не следовать этикету)) а во-вторых если тебе что то надо то так и говори прямо!! и не выдумывай всяких бредовых сказок, у тебя это плохо получается
Скрибл всегда считал, что все глупые детки любят сказочки и веселые игры. Ни того, ни другого мальчик, по видимому, не любил. Бедный ребенок! Трудное детство? А игрушки у него, наверное, деревянные были, к полу прибитые....
- Можешь звать меня просто Васькой! - ответил кот мальчишке. Я тут просто потерялся, ясно тебе? И держи от меня подальше свою подружку. - Скрибл прищурив глаз смотрел на Киану. И что-то как-то, не испытывал к ней особой симпатии. Впрочем, вредный кошара догадывался, что это чувство у него взаимное. Девушка явно не доверяла коту.
Перед Скриблом встала дилема. Удрать от своих спасителей и подвергнуть себя опасности в стенах зловещего замка, или остаться с троицей и сохранить шкуру. Но и тут существовала опасность: возможно придется рассказать этим подозрительным личностям о цели своего сюда визита и .... раскрыть себя как шпиона ее Величества. Но, не смотря на любовь к собственной драгоценной шкуре, Скрибл скорее предпочел бы первое!
"И держите при себе ваше говорящее животное, пока у меня не возникли подозрения!" -Вельдена просверлила взглядом дырку в серой шкурке кота, пока произносила эту фразу.
... и все же.... лучше пока остаться с троицей, чем попасть в руки этой мисс... При виде эльфийки Скрибл забывал, как зовут родную маму...
В любом случае, кот решил пока просто помалкивать...