Приветствую вас, участники самого интересного проекта... названия которому еще нет! Но все в наших с вами руках! Создадим свой мир? Почувствуем себя первооткрывателями новой реальности?
Allow me to welcome you!
Сообщений 1 страница 30 из 123
Поделиться224-09-2009 19:55:01
Название будет Мы вместе создадим этот мир, осталось только заселить его Кстати, можете уже начинать искать или придумывать какие-нибудь описания для определенных локаций впрочем, сами локации тоже придумывайте!
Понятно, что в замке будет не одна зала, будут потайные комнатки, балкончики для разговоров наедине, комнатки... Все это нам нужно будет создать, красочно описать, как все выглядит, чтобы ярко представлять где находишься, чтобы окунуться в этот сказочный виртуальный мир!
Поделиться324-09-2009 20:50:49
Девочки я чего-то не пойму с героями . Нам нужно регестрироваться с их именами или со своими?
А имя потом можно изменить? А то я зарегестрировалась не правильно
Отредактировано пока Ольга,а потом что-ни (24-09-2009 21:08:55)
Поделиться424-09-2009 21:03:03
как мне нравится эта идея!! *радостно хлопает в ладоши и всех оооч любит*
Отредактировано Anna-Sofia (25-09-2009 13:04:10)
Поделиться524-09-2009 21:45:14
Ольга, я могу изменить имя, напиши какое хочешь, пересоздавать персонажа не надо, регестрироваться желательно с именем персонажа. Можно даже не говорить кто скрывается под именем, так даже намного интереснее будет
Поделиться624-09-2009 21:46:08
Приветствую все новоприбывших гостей! Распологайтесь!
Девочки, эмблемы, названия, герои, места все находиться в стадии разработки! Принимаются варианты! Дерзайте!
Поделиться725-09-2009 10:37:43
Девочки я думаю, что нужно зарегестрироваться от СВОЕГО имени и от имени СВОЕГО ГЕРОЯ для того чтобы непосредственно в игре писать от имени героя, а во флудилке и в каких-то вопросах от своего имени. Чтобы не нарушать образ героя и не вписывать его в темы флудильни.
КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ??????????
А можно про лес еще допишу?
Отредактировано Ольга (25-09-2009 10:43:34)
Поделиться825-09-2009 12:25:30
ВНИМАНИЕ!
В связи с правилами, описаными в теме Правила Игры, а так же в связи со здравым смыслом добавлен такой параметр персонажа как Экипировка. Тоесть то, что у персонажа есть при себе (в пределах разумного, разумеется). Данные вещи могут помогать более интересному развитию игрового процесса, и кроме того, могут быть использованы для обороны персонажа. Тем кто уже создал своего персонажа прошу дополнить описание согласно пунктам.
Поделиться925-09-2009 12:31:46
Ольга Очень хорошее дополнение, переношу его в шапку темы. По возможности, выкладывайте свои представления о локациях в темах локаций, на стаадии разработки это очень важно, потом соберем все как конструктор и сделаем шапку темы локации
Поделиться1025-09-2009 19:54:17
Ух как интересно
Мирослава переименуй меня в имя моего героя. Ни как не могу подобрать подходящую фотку
Поделиться1125-09-2009 20:16:58
Ольга сделано.
Отредактировано Мирослава (25-09-2009 22:00:00)
Поделиться1225-09-2009 22:03:13
Ну не знаю... могу поставить просто Галабриэль
Поделиться1326-09-2009 11:13:52
Доброе утро дорогие жители Элвинейла!
Пока у нас нет официальной скрежали с объявлениями и новостями Королества, я буду информировать вас о новостях в этом милом будуарчике:
Что касается истории нашего Королевства, нам требуется ваша помощь, так как во время очередного пожара учиненного гномами, перебравшими на празднике урожая,были утрачены некоторые страницы с описанием бытия. Если у вас есть какие-то воспоминания, рассказы ваших бабушек или еще что, поделитесь с нами, все пригодиться. Мы все запишем и спрячем в сейф на этот раз
Поделиться1426-09-2009 14:38:07
Мирослава
а имя героев самой придумывать или предлагаются на выбор? (я просто невнимательно читала и возможно что-то не поняла... )
Поделиться1526-09-2009 15:24:00
МираSlava, уважаемые жители и гости! Еще раз повторюсь: создание своего героя - ваша задача!!!! Имя - ваша фантазия! Создание истории Королевства - наша общая цель! На будущее: у нас имеется тема, посвященная разного рода вопросам о ходе игры,также тема, посвященная другим вопросам! Оставляйте свои вопросы, а мы заглянем в свои записи и заметки и постараемся вам ответить!
Внимание!!! В нашем Замке появилась доска объявлений!!!! Читаем-читаем!!! Все свеженькое только там!!!! Позравлялочки с именинами, свадьбами, новости о светской жизни, даты проведения турниров, новые указы Его Величества и многое другое!!!
Поделиться1626-09-2009 20:41:24
ВНИМАНИЕ!!!!ВНИМАНИЕ!!!!
ДАМЫ И ГОСПОДА!!!!! КАСАЕТСЯ ВСЕХ ВСЕХ!!!!
В СВЯЗИ С ТЕХНИЧЕСКИМ ПЕРЕВООРУЖЕНИЕМ НАШЕГО ФОРУМА ВСЕ ИГРОВЫЕ ТЕМЫ БУДУТ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТЫ!!!! ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО НУЖНО УБЕГАТЬ ЖИТЬ В ДРУГИЕ КОРОЛЕВСТВА! БУДЬТЕ ПАРТИОТАМИ!!!!
В данный период времени Замок и окресности реконструируются. По ходу этого принимаются Ваши предложения, описания, пожелания!!! Все это размещаем в темах Флудильни и Разработка мира. Лучшие варианты будут применены в игровом процессе и при создании экстерьеров. Также не забываем придумывать историю Королевства, рыцарские ордены, флаги, гербы, рассы, места обитания, промыслы,оружие и пр. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!
Поделиться1726-09-2009 20:52:28
Правильно. Начинать игру еще рано. Нужно сначала создать мир
только не надо было закрывать. Как теперь вставлять описание комнат и всего остального?
Отредактировано Галадриэль Галанодель (26-09-2009 21:43:10)
Поделиться1826-09-2009 21:51:02
Галадриэль Галанодель читаем тему Королевские указы
Поделиться1926-09-2009 21:57:01
Прочитала. Там написано, что там будут выкладываться указы короля. И что там можно выкладывать свои описания?
Поделиться2026-09-2009 22:04:13
Галадриэль Галанодель нет. Первый приказ - литературный конкурс. Тема для сочинений находится в форуме Разработки Мира.
Поделиться2126-09-2009 22:32:02
Посмотрите тему народов. Может мне надо что-то добавить или изменить?
Поделиться2226-09-2009 22:47:19
Посмотрите тему народов. Может мне надо что-то добавить или изменить?
я не согласна с расой ВОЛШЕБНИКИ И МАГИ. Ну как так - народы - негр, китаец, грузин, маг.... И надо вписать еще что гномы - мастера на все руки. Так же могу поспорить с утверждением что гномы с эльфами братья ) Очень мало написано о людя....
Поделиться2326-09-2009 22:56:39
Во многих источниках написано, что эльфы и гномы происходят из одного рода. А Магов и Волшебников я специально отнесла в отдельную расу, чтобы интересней было. Могу объединить их с людьми
Поделиться2426-09-2009 23:02:03
Галадриэль Галанодель магом и волшебником может быть кто угодно, главное чтобы способность была. Это скорее профессия, умение, нежели раса.
Насчет эльфов и гномов все равно не согласна... Все существа на земле связаны, и люди и эльфы, и гномы, но братьями всех назвать трудно
Поделиться2526-09-2009 23:07:50
Эльфы обладают способностями по рождению все без исключения. Гномы вроде не обладают способностями. Хорошо я завтра тогда исправлю. Тогда я Волшебников вообще уберу.
Поделиться2627-09-2009 11:37:06
Галадриэль Галанодель в любом случае очень приятно что ты помогаешь твой пост я возьму за основу и буду потихоньку дополнять.
Девочки и, если таковые имеются, мальчики...
Меня не будет тут до вторника, за старшую оставляю Эвелин.
Истории писать буду на бумажках чтобы не терять времени
Забегать буду с телефона, но только почитать, ибо глчный он и не хочет запоминать имя пользователя с паролем (тоесть ВООБщЕ под именем не может зайти), буду гостем своего форума
Ну что еще сказать - удачи без меня, а я очень скоро вернусь
Поделиться2727-09-2009 23:02:42
Что-то мало желающих создавать мир
Уважаемые участники будьте активнее Давайте вместе создавать наш мир и тогда он будет самым интересным, запоминающимся и любимым как наши самые любимые фантастические произведения
Поделиться2827-09-2009 23:06:35
Привет мои милые жители!!!! Ну как вы? Уже осваиваетесь? Очень хорошо, что нас становиться больше! И большинство из нас очень активно участвует в общественной жизни Королевства Я от всей души надеюсь, что мы будем жить мирно и дружно в нашем дорогом Элвинейле
Информация к размышлению:
некоторые из нас живут непосредственно в Замке. В Городе Героев обитает большинство королевских рыцарей и их оруженосцев, готовых прийти на помощь и защитить своего Короля. Некоторые жители лишь приезжают в Замок на службу. И наконец, есть такие, кто живет далеко от Города Лэйн и иногда не успевают добраться домой до заката.
У нас есть деревня Илливир, расположенная неподалеку, к северу от Замка. Там есть чудесные свободные домики. В них можно временно или постоянно поселиться. Может вы хотите там жить? Или приобрести домик для временного ночлега? В любом случае, хотелось бы услышать Ваше мнение об этом. И, если желающие найдуться, мы можем попробовать начать расселение.
Правда, некоторые домики еще не достроены и не дооформлены. Закончить их описание будет ваша задача. И еще,предлагаю поселить представителей разных рас на отдельных улицах (ну, чтобы у них были общие интересы )
Как вам мое предложение? Можете высказать мнение прямо здесь или прислать мне письмо на личный адрес.
Поделиться2927-09-2009 23:26:00
Я думаю, что все расы не стоит селить в городе. Пусть гномы живут в своей шахте, лесные эльфы соответственно в лесу, Дроу в темной части леса, ну и тому подобное
Поделиться3027-09-2009 23:32:24
Галадриэль Галанодель, а люди? Где им жить? И потом, в домиках можно жить временно, и в него к вам могут приходить гости для обсуждения новостей и прочего. Вы сможете его обставить по своему усмотрению и пригласить кого сами захотите.
Идея с домиками - лишь предложение. Вы можете жить там, где Вам нравиться
А еще в деревне можно создать другие места. Деревня - занимает важное место в жизни Королевства. Оттуда на Королевскую кухню доставляются свежие овощи и фрукты, мясо и молоко. Там уже живут мирные жители, верные Королю. Они добросовестно работают на благо Элвинейла.
А ведь многим из жителей (ну кроме некоторых рас) необходима пища )))))