Рыцарский замок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский замок » Болтовня Придворных » Allow me to welcome you!

Allow me to welcome you!

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

Ну люди безусловно в городе и деревне. Но эльфы и гномы не могут жить вместе с людьми. Некоторые эльфы я думаю в своих странствиях обязательно воспользуются гостиприимными домиками :-)

0

32

Я вот что подумала, а если нам выкладывать картинки леса, озера, замка

0

33

Галадриэль Галанодель написал(а):

а если нам выкладывать картинки леса, озера, замка

Галадриэль Галанодель

Вы и другие жители можете выкладывать красивые картинки с изображением местности, Замка, его окресностей и внутренних помещений в теме "Арт"!!!! Желаю удачи!!!!

0

34

Дорогие мои, уважаемые соигроки! Почему бы вам не включиться в описание нашего нового мира? А не просто заходить и читать. Нельзя же надеяться, что кто-то все сделает за вас - тем более, если этот кто-то работает практически один (низкий поклон тем, кто все же что-то пишет). А то я вчера написала В ПЕРВЫЙ РАЗ первую часть истории, стала отправлять, а она куда-то исчезла. Я, естественно, огорчилась - немалый труд, но перепесала ее заново, при этом какая-то часть просто пропала - я работаю без черновиков и не все вспомнила, а вдохновение при повторном описании уже не то. Но когда я расписала вторую часть истории, гораздо более объемную, чем первая (и это понятно, чем дальше в историю, тем больше фактов), и она точно так же пропала... Оказывается, если ты пишешь больше часа, сообщение не передается, но и не сохраняется!! Я в шоке - до сих пор отойти не могу. ("Все, что нажито непосильным трудом - куртка кожаная - три, магнитофон японский - три... -все же пропало!..").  А в описаниях локаций я просто знаю далеко не все (так, описание кузницы я почти дословно "скрысила" у Мэри Стюарт, рассудив, что вряд ли кто из нас в кузницах разбирается - это не самый распространенный в наше время объект). Кроме того, некоторые объекты меня просто не вдохновляют - всякие там торговые ряды, рынки и т.д. (Другое дело - оружейная лавка - люблю оружие). Да и вообще, нескромно как-то будет все расписать самой. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, пишите - и тогда мы скорее сможем начать непосредственно играть. А играть очень хочется!
Mireil! Мне кажется, пора открывать объекты в городке героев и в деревне - их ведь еще описывать надо. Предлагаю слежующие: "конюшня", "оружейные мастерские", "домики рыцарей" (то есть, как появится новый рыцарь, так ему домик), "казарма (общежитие) оруженосцев", "тренировочное ристалище" (кстати, ристалище - основное, где будут проходить турниры, надо и в другой какой-то теме ввести. Может, где-то за городом?). Может, еще кто-нибудь что-нибудь предложит.

Отредактировано Vivian (29-09-2009 06:17:39)

0

35

Vivian, ты совершенно права в том, что играть уже очень хочется и я тоже считаю, что попробовать можно ;)

С городом героев ты практически угадала мои мысли, я еще предлагала создать там Совет Магистров и включить в него представителей различных рыцарских орденов.  Я думаю, что в самое ближайшее время работа над описанием Королевства закончиться и можно будет приступить к игре  ;) А медленно продвигается все по тому, что нас пока не очень много, но я надеюсь все измениться когда "отстройка" закончиться!!! :)

0

36

Vivian написал(а):

"оружейные мастерские"

А чем же кузница не оружейная мастерская ? ;)

0

37

Mireil

Кузница - это где коней подковывают, всякие инструменты делают, ну и мечи куют, но начерно. Оружейные мастерские должны заниматься отделкой оружия, его ремонтом, луки и стрелы тоже не кузнец делает. Опять же всяческие панцири - они не из металла. В кузнице не делают оружие из мифрила - этим должны заниматься эльфийские мастера или гномы. Короче, нужны оружейные мастерские - ИМХО!

0

38

Вивиан, я после твоих описаний стисняюсь выкладывать свои писульки ;)

0

39

Mirena
Галадриэль Галанодель

Ну, засмущали совсем  :blush: . Не надо комплексовать - надо писать, и у вас все получится.

0

40

Боюсь это теперь уже бесполезно :-(

0

41

Галадриэль Галанодель

Почему? Думаешь, этот конфликт не погаснет сам собой? А может, они договорятся?

0

42

После всего, что там было написано у создателей форума пропало всякое желание что-либо делать :-(

0

43

Я этого тоже не понимаю. И вообще это полный бред.

0

44

Я не поняла - как это я стала модератором? И что с этим теперь делать? o.O

0

45

Уважаемые жители,!!! Вы можете потихоньку обживаться в Королевстве, осматривать окресности, общаться, приглашать друзей в гости, писать новости на доске объявлений.... ну и если ваш герой позволяет Вам, плести интриги (но тольго заговор не организовывайие :))

Вы можете начинать играть во всех открытых темах, не забывайте про сюжет, сюжетная линия должна хотябы немного сохраняться.

Читайте правила игры, без них никак :)  :flag:

Не забывайте про литературный турнир - он продолжается!!!! У нас еще нет описания :

Торговой Лавки
Рынка
Суда - в городе Лэйн

Ристалища
Шахты гномов
Домика рыбака
Опушки леса в окресностях

Также в Замке не хватает Гостевой комныты

И еще нам необходимо дать описание Кнайтграду ;)

Все темы которые временно закрыты, нуждаются в доработке и будут открыты позже!!!

Вобщем живите,наслаждайтесь жизнью, дышите свежим воздухом, не ссорьтесь :) Оживить и разнообразить этот мир - ВАША ЗАДАЧА!!!!! :)

0

46

В нашем мире так уютно, несмотря на злые силы :-D

0

47

Вы и другие жители можете выкладывать красивые картинки с изображением местности, Замка, его окресностей и внутренних помещений в теме "Арт"

А если потом путем голосования выбрать самые удачные картинки и повесить их в заголовках тем?
Ну, скажем, выбирается удачная картинка замковой кухни, крепится к одноименной темке и тогда любой, кто описывает действия персонажа в замковой кухе, будет иметь перед глазами изображение - это ведь удобно...
Что скажете, уважаемые?..

0

48

Караэриль

С удовольствием прочитала историю твоего персонажа -  :cool: ! Надеюсь, ты примешь активное участие в литературном турнире - как видишь, обустроено еще не все. Идея с картинками просто замечательная. Правда, пока никто еще картинок не выложил. Может, ты и начнешь?  :question:

0

49

Хотя с другой стороны, если человек увидит картинку, то перед ним предстанет готовый образ и не будет места для фантазии

0

50

Галадриэль Галанодель

В этом, конечно, есть смысл. Но я не думаю, что картинка будет НАСТОЛЬКО подробная, чтобы не оставить места для воображения. И, конечно, она украсит. Да и в любом случае, она пройдет предварительный отбор.

0

51

Да, наверное всё-таки с картинк.будет интересней. Жаль,что нельзя сделать фон из картинок в каждой теме :-( было бы вообще здорово

0

52

Гимфур Нимэль, Мирена!  Рады видеть вас у нас на форуме. Добро пожаловать! :cool:
Мирена, ты такая умничка, что использовала в своем описании фрагменты истории - так наша игра будет гораздо интереснее.
Гимфур Нимэль, ты собираешься стать рыцарем или, по обычаю своего племени будешь уединяться? Я к тому, что нужен тебе домик в деревне или в городке героев или нет?

0

53

Vivian, спасибо на добром слое и... я готова выложить кое-какие картинки. 8-)
Ой, какие замечательные смайлики! :D
В какую темку лучше определить выкладываемое?..

Кстати, Vivian, а Вы в курсе, что существуют замечательные шарнирные куклы - один-в-один Ваш персонаж на аватарке? :yep:

Отредактировано Караэриль (02-10-2009 21:30:43)

0

54

Караэриль написал(а):

В какую темку лучше определить выкладываемое?..

Выкладывай в тему АРТ  :rolleyes:

0

55

Караэриль
Насчет кукол не знала, но что это какой-то очень популярный персонаж, поняла. В нете очень много разных изображений этого персонажа, но как раз это мне и нравится - можно будет менять аватарки от случая к случаю. То в полный рост, то ещекак... ;)

0

56

Девочки подскажите где найти нужную аватарку. Я уже всё пересыла, а подходящего для меня не нашла

0

57

Галадриэль Галанодель

Поищи на сайтах фантастики - я нашла там. И там их было о-о-очень много.

0

58

Спасибо ;)

0

59

Народ, вы где? А то мы с Вивиан вдвоем здесь тусуемся :-(

0

60

Галадриэль Галанодель написал(а):

Народ, вы где? А то мы с Вивиан вдвоем здесь тусуемся

Не грусти моя дорогая :( Все в жизни переменчиво, как ветер, сегодня он дует в одну сторону, а завтра поменяет свое направление :)

Все будет хорошо! Главное верить в это!

0

Вы здесь » Рыцарский замок » Болтовня Придворных » Allow me to welcome you!