Ну люди безусловно в городе и деревне. Но эльфы и гномы не могут жить вместе с людьми. Некоторые эльфы я думаю в своих странствиях обязательно воспользуются гостиприимными домиками
Allow me to welcome you!
Сообщений 31 страница 60 из 123
Поделиться3228-09-2009 20:16:16
Я вот что подумала, а если нам выкладывать картинки леса, озера, замка
Поделиться3328-09-2009 23:36:26
а если нам выкладывать картинки леса, озера, замка
Галадриэль Галанодель
Вы и другие жители можете выкладывать красивые картинки с изображением местности, Замка, его окресностей и внутренних помещений в теме "Арт"!!!! Желаю удачи!!!!
Поделиться3429-09-2009 03:50:34
Дорогие мои, уважаемые соигроки! Почему бы вам не включиться в описание нашего нового мира? А не просто заходить и читать. Нельзя же надеяться, что кто-то все сделает за вас - тем более, если этот кто-то работает практически один (низкий поклон тем, кто все же что-то пишет). А то я вчера написала В ПЕРВЫЙ РАЗ первую часть истории, стала отправлять, а она куда-то исчезла. Я, естественно, огорчилась - немалый труд, но перепесала ее заново, при этом какая-то часть просто пропала - я работаю без черновиков и не все вспомнила, а вдохновение при повторном описании уже не то. Но когда я расписала вторую часть истории, гораздо более объемную, чем первая (и это понятно, чем дальше в историю, тем больше фактов), и она точно так же пропала... Оказывается, если ты пишешь больше часа, сообщение не передается, но и не сохраняется!! Я в шоке - до сих пор отойти не могу. ("Все, что нажито непосильным трудом - куртка кожаная - три, магнитофон японский - три... -все же пропало!.."). А в описаниях локаций я просто знаю далеко не все (так, описание кузницы я почти дословно "скрысила" у Мэри Стюарт, рассудив, что вряд ли кто из нас в кузницах разбирается - это не самый распространенный в наше время объект). Кроме того, некоторые объекты меня просто не вдохновляют - всякие там торговые ряды, рынки и т.д. (Другое дело - оружейная лавка - люблю оружие). Да и вообще, нескромно как-то будет все расписать самой. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, пишите - и тогда мы скорее сможем начать непосредственно играть. А играть очень хочется!
Mireil! Мне кажется, пора открывать объекты в городке героев и в деревне - их ведь еще описывать надо. Предлагаю слежующие: "конюшня", "оружейные мастерские", "домики рыцарей" (то есть, как появится новый рыцарь, так ему домик), "казарма (общежитие) оруженосцев", "тренировочное ристалище" (кстати, ристалище - основное, где будут проходить турниры, надо и в другой какой-то теме ввести. Может, где-то за городом?). Может, еще кто-нибудь что-нибудь предложит.
Отредактировано Vivian (29-09-2009 06:17:39)
Поделиться3529-09-2009 06:03:02
Vivian, ты совершенно права в том, что играть уже очень хочется и я тоже считаю, что попробовать можно
С городом героев ты практически угадала мои мысли, я еще предлагала создать там Совет Магистров и включить в него представителей различных рыцарских орденов. Я думаю, что в самое ближайшее время работа над описанием Королевства закончиться и можно будет приступить к игре А медленно продвигается все по тому, что нас пока не очень много, но я надеюсь все измениться когда "отстройка" закончиться!!!
Поделиться3629-09-2009 11:25:27
"оружейные мастерские"
А чем же кузница не оружейная мастерская ?
Поделиться3729-09-2009 12:08:44
Mireil
Кузница - это где коней подковывают, всякие инструменты делают, ну и мечи куют, но начерно. Оружейные мастерские должны заниматься отделкой оружия, его ремонтом, луки и стрелы тоже не кузнец делает. Опять же всяческие панцири - они не из металла. В кузнице не делают оружие из мифрила - этим должны заниматься эльфийские мастера или гномы. Короче, нужны оружейные мастерские - ИМХО!
Поделиться3829-09-2009 16:51:05
Вивиан, я после твоих описаний стисняюсь выкладывать свои писульки
Поделиться3930-09-2009 02:17:16
Mirena
Галадриэль Галанодель
Ну, засмущали совсем . Не надо комплексовать - надо писать, и у вас все получится.
Поделиться4030-09-2009 10:29:51
Боюсь это теперь уже бесполезно
Поделиться4130-09-2009 11:32:21
Галадриэль Галанодель
Почему? Думаешь, этот конфликт не погаснет сам собой? А может, они договорятся?
Поделиться4230-09-2009 11:36:32
После всего, что там было написано у создателей форума пропало всякое желание что-либо делать
Поделиться4330-09-2009 14:44:01
Я этого тоже не понимаю. И вообще это полный бред.
Поделиться4430-09-2009 18:16:33
Я не поняла - как это я стала модератором? И что с этим теперь делать?
Поделиться4530-09-2009 20:02:03
Уважаемые жители,!!! Вы можете потихоньку обживаться в Королевстве, осматривать окресности, общаться, приглашать друзей в гости, писать новости на доске объявлений.... ну и если ваш герой позволяет Вам, плести интриги (но тольго заговор не организовывайие )
Вы можете начинать играть во всех открытых темах, не забывайте про сюжет, сюжетная линия должна хотябы немного сохраняться.
Читайте правила игры, без них никак
Не забывайте про литературный турнир - он продолжается!!!! У нас еще нет описания :
Торговой Лавки
Рынка
Суда - в городе Лэйн
Ристалища
Шахты гномов
Домика рыбака
Опушки леса в окресностях
Также в Замке не хватает Гостевой комныты
И еще нам необходимо дать описание Кнайтграду
Все темы которые временно закрыты, нуждаются в доработке и будут открыты позже!!!
Вобщем живите,наслаждайтесь жизнью, дышите свежим воздухом, не ссорьтесь Оживить и разнообразить этот мир - ВАША ЗАДАЧА!!!!!
Поделиться4630-09-2009 22:01:40
В нашем мире так уютно, несмотря на злые силы
Поделиться4701-10-2009 00:02:57
Вы и другие жители можете выкладывать красивые картинки с изображением местности, Замка, его окресностей и внутренних помещений в теме "Арт"
А если потом путем голосования выбрать самые удачные картинки и повесить их в заголовках тем?
Ну, скажем, выбирается удачная картинка замковой кухни, крепится к одноименной темке и тогда любой, кто описывает действия персонажа в замковой кухе, будет иметь перед глазами изображение - это ведь удобно...
Что скажете, уважаемые?..
Поделиться4801-10-2009 02:03:29
Караэриль
С удовольствием прочитала историю твоего персонажа - ! Надеюсь, ты примешь активное участие в литературном турнире - как видишь, обустроено еще не все. Идея с картинками просто замечательная. Правда, пока никто еще картинок не выложил. Может, ты и начнешь?
Поделиться4901-10-2009 11:58:32
Хотя с другой стороны, если человек увидит картинку, то перед ним предстанет готовый образ и не будет места для фантазии
Поделиться5001-10-2009 12:02:44
Галадриэль Галанодель
В этом, конечно, есть смысл. Но я не думаю, что картинка будет НАСТОЛЬКО подробная, чтобы не оставить места для воображения. И, конечно, она украсит. Да и в любом случае, она пройдет предварительный отбор.
Поделиться5101-10-2009 12:12:58
Да, наверное всё-таки с картинк.будет интересней. Жаль,что нельзя сделать фон из картинок в каждой теме было бы вообще здорово
Поделиться5201-10-2009 14:25:08
Гимфур Нимэль, Мирена! Рады видеть вас у нас на форуме. Добро пожаловать!
Мирена, ты такая умничка, что использовала в своем описании фрагменты истории - так наша игра будет гораздо интереснее.
Гимфур Нимэль, ты собираешься стать рыцарем или, по обычаю своего племени будешь уединяться? Я к тому, что нужен тебе домик в деревне или в городке героев или нет?
Поделиться5302-10-2009 21:25:43
Vivian, спасибо на добром слое и... я готова выложить кое-какие картинки.
Ой, какие замечательные смайлики!
В какую темку лучше определить выкладываемое?..
Кстати, Vivian, а Вы в курсе, что существуют замечательные шарнирные куклы - один-в-один Ваш персонаж на аватарке?
Отредактировано Караэриль (02-10-2009 21:30:43)
Поделиться5402-10-2009 22:36:46
В какую темку лучше определить выкладываемое?..
Выкладывай в тему АРТ
Поделиться5503-10-2009 03:14:25
Караэриль
Насчет кукол не знала, но что это какой-то очень популярный персонаж, поняла. В нете очень много разных изображений этого персонажа, но как раз это мне и нравится - можно будет менять аватарки от случая к случаю. То в полный рост, то ещекак...
Поделиться5603-10-2009 12:08:11
Девочки подскажите где найти нужную аватарку. Я уже всё пересыла, а подходящего для меня не нашла
Поделиться5703-10-2009 15:53:18
Галадриэль Галанодель
Поищи на сайтах фантастики - я нашла там. И там их было о-о-очень много.
Поделиться5803-10-2009 17:05:31
Спасибо
Поделиться5903-10-2009 19:23:16
Народ, вы где? А то мы с Вивиан вдвоем здесь тусуемся
Поделиться6003-10-2009 23:05:44
Народ, вы где? А то мы с Вивиан вдвоем здесь тусуемся
Не грусти моя дорогая Все в жизни переменчиво, как ветер, сегодня он дует в одну сторону, а завтра поменяет свое направление
Все будет хорошо! Главное верить в это!