Он придет, он будет добрый ласковый ветер перемен
Allow me to welcome you!
Сообщений 61 страница 90 из 123
Поделиться6205-10-2009 19:24:36
Девочки! В нашем мире появились мальчики
Это здорово! Мы не одни, будем знакомиться и дружить!
Приветствую всех новичков! Очень рада познакомиться с Вами!!!! Распологайтесь и принимайте участие в обустройстве Королевства!!! Вносите предложения по поводу карты и истории Элвинейла! Может у Вас есть свое видение, что и где должно распологаться? Поделитесь с нами!
Поделиться6307-10-2009 00:00:09
Ребята, девочки мои, я вернулась!
Огромное спасибо вам всем что не разбежались!!! Просто ввиду некоторых причин, а именно переезда и отсутствия интернета, не могла появляться тут.
Отдельное спасибо Эвелин и Vivian за то что не растерялись из за моего отсутствия и продолжили общее дело, не дав сильно заскучать! ну и конечно же всем кто с нами, на этом форуме! Надеюсь, будет интересно
Поделиться6407-10-2009 01:31:09
Mireil
Ура !!! Просто гора с плеч!!! Наконец-то!!!
Поделиться6511-10-2009 21:49:19
Эй жители Королевства, вы где попрятались. Входите в игру, а то нас играющих очень мало
Поделиться6611-10-2009 22:17:26
Галадриэль Галанодель
Да мы, вообще-то, здесь и играем.
Поделиться6711-10-2009 22:35:45
Нет я не про вас. Вы молодцы. Нас тут 20 человек, а играет человек 5
Поделиться6811-10-2009 22:59:28
Так тех, кто прописал свой персонаж, гораздо меньше. Но, я думаю, это пока
Поделиться6913-10-2009 17:27:00
Я тоже очень надеюсь. И у нас будет очень много жителей разных рас. Нужно чтобы персонажи не бесцельно бродили по миру,а чтобы у каждого была своя задача, цель. Я думаю тогда играть будет гораздо интересней Как вы думаете?
Поделиться7013-10-2009 17:42:47
Галадриэль Галанодель
Честно говоря, я думаю, что может быть по-разному - у кого-то есть определенная цель, у кого-то нет. Мне кажется, суть игры в том, что разные игроки ставят тебя в то или иное положение, а ты должен как-то (и лучшее всего -достойно) из него выйти. Положения могут быть различными - приятными, НЕприятными, даже опасными - и найти из них выход - вот задача игрока. А так как ты никогда не знаешь, что тебе предложат - то от этого-то игра и становится интересной. А ты сам, в свою очередь, так же предлагаешь неожиданные задачи другим игрокам - и делаешь этим и их жизнь более интересной...
Поделиться7113-10-2009 18:01:20
Это безусловно так, но если каждый игрок будет просто создавать ситуации это будет не интересно. Интереснее когда ты разгадываешь чьи-то тайны, помогаешь герою достичь чего-то или помогаешь другому герою разгадать тайну. И естественно когда тебе тоже помогают в своих делах. И может в конце появятся общие цели и задачи и получится интересный сюжет
Отредактировано Галадриэль Галанодель (13-10-2009 18:02:47)
Поделиться7213-10-2009 18:15:38
Ну, безусловно, каждый видит своего персонажа идущего определенным путем, и, наверное, каждый ставит перед ним какую-то суперзадачу. Остальные же или помогают (вольно или невольно) пройти по этому пути, или же - наоборот - мешают. Сольются ли в конечном итоге персональные пути героев в один общий или нет - вопрос времени. Будут ли на этом пути тайны? - Вопрос активности и фантазии каждого игрока. Наша задача пока - как я ее вижу - присмотреться к игре, понять ее правила и закономерности - ведь абсолютное большинство играет в ролевую игру в первый раз.
Поделиться7313-10-2009 18:19:28
В их числе и я
Отредактировано Галадриэль Галанодель (13-10-2009 18:20:19)
Поделиться7413-10-2009 18:32:12
И я...
Поделиться7513-10-2009 18:43:39
Будем вместе учиться
Поделиться7613-10-2009 20:17:57
И я...
Поделиться7715-10-2009 21:28:17
Зачем регистрироваться и не вступать в игру? Где логика? Даже персонажей не описывают. Или я чего-то не понимаю
Отредактировано Галадриэль Галанодель (15-10-2009 23:24:46)
Поделиться7818-10-2009 22:06:39
Итак, уважаемые игроки! Сразу хочу принести вам свои извенения за отсутствие на форуме качественного администрирования, это временные трудности, вызванные отсутствием времени лично моего и главного администратора. Также хочу поблагодарить всех, кто участвует в нашей затее, не смотря на то, что развитие форума несколько затянулось во времени. Я думаю,что все мы здесь понимаем, что особенности данного сайта подразумевают заинтересованность только узкого круга лиц, которые действительно в теме и которым действительно интересно здесь находиться, поэтому прошу мою личную точку зрения относительно содержания разделов форума не считать личными притензиями к кому бы то ни было. А также прошу всех вас еще раз обратить внимание на правила данного сайта, описанные в разделе "Правила игры".
Ну а специально для тех, кому мои слова покажутся слишком мудреными объясняю, почему Скарлет была заблокировани и удалены все ее сообщения.
Во-первых, на то и существует администрирование, чтобы определять, что именно не является форматом данного сайта.
Во-вторых, в описании рассы вампиров, которое предложила нашему вниманию Скарлет, были использованны не допустимые к публикации на данном сайте слова и выражения, а также описания действий сексуального характера.
В-третьих, опять же, не были учтены правила данного форума, согласно которым, прежде чем зарегестрировать на нем свой персонаж, рекомендовалось изучить его тематику и постараться вписать персонаж в уже существующую реальность.
И уж для тех, кто совсем меня не понял: персонаж Скарлет по многим причинам не может реализовать себя на данном сайте. Прошу не воспринимать этот жест как личное оскорбление.
Поделиться7918-10-2009 23:08:44
Я думаю все заметили, что она немного не поняла куда попала
Ух... Непривычно видеть тебя такой строгой
Поделиться8002-12-2009 01:39:45
Дорогие новые игроки!
Кристен
граф Дж.П. Стивенсон
Бригитта Розеншталь
Магнус Биллибиус
Королева Элвинейла
!!!
Поздравляю вас всех с успешной регистрацией и началом игры в нашем славном королевстве!!!
Надеюсь, все вы предварительно ознакомились с правилами игры? Если нет, то ознакомтесь.
Это всех нас избавит впредь от возможных конфликтов и обид.
Правила форума обязательны для всех без исключения! Это понятно всем, надеюсь?
Дорогая королева Элвинейла!
На всякий случай хочу Вам напомнить, что Вы, конечно, королева, зато я - Администратор форума.
А уважаемый DungeonMaster - модератор.
И наше с ним решение в любом случае перевесит Ваше.
Это я говорю на всякий случай. Надеюсь, Вы и сами это понимаете.
А в остальном - очень вам всем рада.
ВСЕМ - ПРИЯТНОЙ И ИНТЕРЕСНОЙ ИГРЫ !!!
Поделиться8104-12-2009 14:42:32
ДОРОГИЕ НОВЫЕ ИГРОКИ!!!
АЛАНИЯ, ЮСХЕБ и APOSTOL DARK !!!
Рада поздравить вас с регистрацией и началом игры в нашем замке!
ЮСХЕБ - тебя приветствую с особым удовольствием!
APOSTOL DARK - прежде, чем начинать игру необходимо в "Разработке
мира", в локации "Персонажи" выложить описание своего персонажа.
А потом можешь хоть всю кухню объесть, хоть всю таверну обпить .
А в остальном - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!
Поделиться8206-12-2009 01:53:09
Спасибо Вивиан. Народ! Может будем чаще на форум заглядывать чем раз в день? Ну ладно два раза в день уговорили=) Просто тишинаааа... и мертвые вдоль дороги с косами стоят. Что за фигня?! Давайте как-нибудь поактивнее! Заходим почаще! А лучше всего собираемся в одно(для большинства) удобное время и играем!! Просто давайте быть активнеее! А то у нас получается какая-то активная пассивность=) Давайте! Вперед! Творим судьбу мира!
Отредактировано Юсхеб (06-12-2009 01:53:27)
Поделиться8306-12-2009 08:51:21
Уважаемый Юсхеб!
Ты ведь тоже на этом форуме безвылазно не сидишь? Мне случалось тебя ждать часа по два пока не надледало. У нас у всех как я понимаю разное время плюс другие обязательства в жизни, кроме форума. Не нравится, попробуй договорится о встрече через ЛС. Я бы с удовольствием с тобой переговорил.
Поделиться8406-12-2009 14:24:37
Я бы тоже заходила почаще, но к сожалению не судьба! Лично я ещё учусь, поэтому мне будет трудно заходить с вами в одно и тоже время. А так, я бы с удовольствием!
Поделиться8506-12-2009 14:53:20
Я например тоже учусь в институте и когда мне не удобно заходить с комьютера, я захожу с телефона.
Поделиться8607-12-2009 00:04:05
Ребята, я же не против. Агарваэн, стучи в асю, поговорим=))) Я просто предлагаю определить время одинаково удобное для всех. Вот в чем вся суть.
Поделиться8707-12-2009 02:00:07
ДОРОГИЕ НОВЫЕ ИГРОКИ!!!
АЛАНИЯ И КРИСТОБЭЛЬ !
С невероятным удовольствием приветствую вас в нашей игре!
Это становится уже хорошей привычкой - каждый день
приветствовать новых игроков.
(Если бы еще моя роль в игре не ограничивалась только этим...
Но не будем пенять на временные трудности.)
Девочки, я вам очень рада. Но что за проблемы у вас
с аватарами? Быть может, вам помочь?
КАРАЭРИЛЬ!
Наконец-то ты заиграла! Я счастлива!!!
ИГРА СТАНОВИТСЯ ВСЕ ИНТЕРЕСНЕЕ!!!
Поделиться8807-12-2009 15:53:49
МИР ХАТТМАР !!!
Добро пожаловать и тебе!
Занятие у меня сейчас немного смешное - писать приветствия.
Но скоро все изменится и для меня - я верю в это.
А ИГРА-ТО ВСЕ КРУЧЕ И КРУЧЕ, А?!
Поделиться8908-12-2009 12:36:51
Vivian, благодарю Надеюсь и Леди-Администратор привнесёт свою ноту в пёструю мелодию нашей кампании
Поделиться9008-12-2009 14:41:10
Мир Хаттмар!
Конечно и обязательно! Как только закончится мое зависание. Уже скоро.