Vivian спасибо за гостеприимство, но я все таки выскажусь!
Играть на форуме, где только и делают что друг на друга как мелкие дворовые шавки кидаются, у меня желания нет!Ребята захотели уйти, сделали это красиво и никого не обидели, но на них нападают из-за того что они хотят вернуться!О,да!Это и есть пресловутый "адекват"!Самое удивительное, что Администратор это все не только позволяет делать, но и одобряет по ряду личных причин!О которых всему форуму известно!
Едем дальше, адекватным поведением на этом форуме считается, когда игроки не играют, а только обливают друг друга грязью, не разобравшись в чем дело!То, что можно было решить мирно и спокойно, выносится на всеобщее обсуждение, наверное чтобы скандал разжечь и **** помериться-другой причины я не вижу, а игра при этом стоит на месте!Шикарный пример адекватности - игроков по возрасту разделить: ты маленький - тебя будут любить, ты - взрослый, не обижай маленьких,даже если они не правы!Опять же, нянькой на игровом форуме я быть не намерена,для меня все равны,15 тебе лет или 78!Я уже не говорю о том, что Мончегорск вдруг стал пристанищем исключительно неадекватов!Для меня, например,это стало открытием!Всю жизнь там прожила и на тебе, Граф Стивенсон мне глаза открыл!Спасибо,дорой, теперь-то я точно буду знать что на самом деле происходит в Мончегорске!
Так как по всему вышеизложеному, я для себя могу сделать вывод, что для данного места я неформат,и на этом прощаюсь!Тоните в своих отбросах,у меня увы на такой бардак нервов не хватит,да и желания нет!
Если кого-то обидела, обижайтесь, так как извиняться я не буду - я неадекватная, мне можно!!
Отредактировано Далена (19-01-2010 06:27:47)