Рыцарский замок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский замок » Архив. » Бегущая строка. Горячие новости.

Бегущая строка. Горячие новости.

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!!!!!!!!!!!

Давайте все же сохранять общепринятые традиции общения на форумах и перенесем все споры и разногласия туда, где им и положено быть :)

Allow me to welcome you!

0

32

:flag:  ДОРОГИЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ ИГРОКИ! ДАМЫ И ГОСПОДА! МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ!  :flag:

НА НАШЕМ ФОРУМЕ ВОЦАРИЛИСЬ ДОЛГОЖДАННЫЕ МИР, ДРУЖБА И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ.
ЭТО ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ - ПОЭТОМУ, НАРУШИТЕЛИ ЭТОГО СЧАСТЛИВОГО ДЛЯ ВСЕХ
       СОСТОЯНИЯ, ПОЛУЧАТ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ.                 
                  ВСЕ УСТАЛИ ОТ ВОЙН. ВСЕ ХОТЯТ ПРОСТО ИГРАТЬ.
                          ТАК ДАВАЙТЕ ЭТИМ И ЗАЙМЕМСЯ!  :cool:

P.S. Я так тронута вашей любовью и заботой, что решила остаться.  :blush:  Ура?

+10

33

Ура однозначно и без вопросительных знаков.  :yep:

0

34

УРА! УРА! УРА! Vivian - Оставаться! А всех кто против - да покарает их СигмарРРРР!!!!

Храм света открывает свои двери для прихожан! Люди и не очень, различных взглядов и прочего... В общем, приходите, благославляю, лечу, утещаю, помогаю, отпеваю, отпускаю грехи и исповедую. И еще некоторый набор услуг - в том числе наложение молитв на личные веши. И еще некоторые услуги о которых можно договориться отдельно. Всё за умеренную плату!!!

Приходите. Рады всем. А кто не ходит тот - нечисть. =)

Добровольные пожертвования - приветствуются.

Отредактировано Димитриус (21-01-2010 22:22:08)

+3

35

Только я хотел устроить по этому поводу праздничный фейерверк как на меня все ополчились..................... Или бы думаете это очередная затея против графа? Да нет моему персонажу совершенно безразлично за кого там болеть так что и вальтера голова тоже покомментирует))) да кстати именно покомментирует! Я думаю еще успеет, так как вопреки уверениям сира Фьюриуса она не являлась иллюзией, мой персонаж этим просто не владеет, эта голова состоит из огня как я и написал. Но я так понимаю там персонаж а именно сир решил что это иллюзия и пытался развеять именно иллюзию, но я думаю трудновато развеять то чего нет..... Так что вряд ли у него чего то вышло, разве что против меня ополчится вся администрация и модерация форума. Да скорее модерация, по крайней мере ее часть которой я похоже жутко не понравился((( увы! Мой персонаж 13летний озорник! Прошу это понять и больше не скидывать на мой счет все его проказы!! Я отыгрываю своего персонажа и все. Надеюсь все это понимают. Я же не говоря что граф гордый самовлюбленный и зацикленный на себе! Хотя его персонаж именно такой там человек отыгрывающий графа таким не является(искренне надеюсь))))
а да и еще прошу учитывайте описание персонажа. Если написано что он в совершенстве владеет тем или иным значит так оно и есть, прошу это учитывать когда на меня будут травить всех магов королевства! Не думаю что так уж просто засечь использование такой простой магии.....

Зы очень жаль что от отыгрыша персонажа переходят на личности...... Не правильно это(((

+1

36

Vivian    мы все сердечно рады Вашему решению остатся. Это лучшая новость за последнее время.

EXTREMEist   фейерверк вполне по теме. Поддерживаю тебя и одобряю.

0

37

Да будет мир во всем мире мои милые... Присоединяюсь к вышесказаному...

0

38

Вив! Руские ни сдаютца! Риспект тибе и уважуха! Каму морду набить толка свисни. Гыыы :love:

+1

39

Герцог Аршамб I де Бутио !

Загляните, пожалуйста, в ЛС. И чувствую, Вы добром не угомонитесь. Еще слово - и бан Вам обеспечен. Вы явно не в формате нашего форума по всем показателям. Не нравится наш форум - мы Вас не держим. Еще и ручкой вслед помашем.

И причем здесь хохлы??? У нас унижение игроков по национальному признаку запрещено категорически!!! Все! Мое терпение лопнуло!

ВАМ  ОБЪЯВЛЯЕТСЯ СУТОЧНЫЙ БАН ЗА САМОУПРАВСТВО, ГРУБОСТЬ И НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА!

ХАЛЛИ СТРАЙК!

И тебе суточный бан - по справедливости. С самоуправством администрация и сама разберется. Зачем оскорблять других игроков в неигровых зонах?

0

40

Vivian
Да я прочел, мне вроде разрешили. Я не формат????А этот значит формат Халейн (Халли) Страйк Вы так не раскидайтесь игроками а следили бы лучше за другими. Меня еще так не унижали вне игры Халейн (Халли) СтрайкКакая не справедливость! Мне просто нравиться вашей ролевой тематика и не хочеться просто заново искать новую ролевую..Вот и все..Я в шоке от вас!!Вы не справедливы..Если я правильно понял то Начальник стражи нужен..Просто как королевство может быть без стражи..Даже излагать по учению с истории...

Отредактировано Герцог Аршамб I де Бутио (22-01-2010 21:14:20)

0

41

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ И ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХОЧУ НАПОМНИТЬ ВСЕМ ВАМ, О ТОМ, ЧТО ТЕМА "ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ" СУЩЕСТВУЕТ ДЛЯ ОСВЕЩЕНИЯ НАИБОЛЕЕ ЗНАЧИМЫХ И ВАЖНЫХ СОБЫТИЙ НАШЕГО КОРОЛЕВСТВА, А НЕ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ И ПУБЛИЧНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ!!!!!

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОПУБЛИКОВЫВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ, НЕ СОГЛАСОВАННЫЕ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА!!!

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ТЕМА НАХОДИТСЯ В РАЗДЕЛЕ ИГРОВЫХ ТЕМ!!! ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВНЕИГРОВЫХ ВОПРОСОВ ПРОСЬБЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАЗДЕЛ "ФЛУДИЛЬНЯ"!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕ СООБЩЕНИЯ, НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ДАННОМУ РАЗДЕЛУ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!!!!!!!!!!!

P.S. ГЕРЦОГА НАЧАЛЬНИКОМ СТРАЖИ НИКТО НЕ НАЗНАЧАЛ!!!!!!!!!!!!!!!

0

42

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:

Уважаемые жители Элвинейла! Разрешите поздравить Вас с окончанием РЫЦАРСКОГО ТУРНИРА!!!!! Это было воистину незабываемо! Мы все получили массу  эмоций и стали свидетелями потрясающего зрелища! Венцом этого события станет БАЛ в честь доблестных героев, который состоиться на днях в Бальной зале королевского дворца!

Предлагаю на время праздничных торжеств объявить перемирие!!! Давайте будем учтивыми и вежливыми и повеселимся от души!!! :)))))

:flag: Объявляется конкурс!!!!!!!!!!!!

Просьба присылать ваши пожелания и предложения относительно празника и Бала!!! Кидайте ссылки на музыкальные произведения в тематике торжеств, расскажите о любимых забавах и играх, придумайте развлечение, которое понравится всем!!!  Лучшие идеи будут воплощены в жизнь!!!!

Предварительная программа праздничных мероприятий:

1. Встреча гостей. Представление их Королеве.

2. Торжественная речь Ее Величества, обращенная к гостям и жителям Королевства.

3. Приятная музыка и легкие веселые танцы.

4. Праздничный ужин.

5. Конкурс на лучший магический подарок для Королевы.

6. Снова танцы.

7. Десертный стол.

(Это черновой набросок , предложения по корректировке мероприятий и конструктивные предложения по теме приветствуются!!!!!  :cool: )

ПОЗДРАВЛЯЮ НОВЫХ ИГРОКОВ С ПРИБЫТИЕМ В НАШЕ КОРОЛЕВСТВО!  :flag:

Если вы нуждаетесь в собственном домике, обращайтесь к администрции :)

P.S. Дата проведения бала будет опубликована дополнительно. Но уже сейчас начинайте подбирать наряды и вспоминать танцевальные па ;)

0

43

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ И ГОСТИ ЭЛВИНЕЙЛА!!!

Её Величество, Королева Регина-II
приглашает Вас принять участие
в торжествах, посвященных
окончанию рыцарского турнира!

Вас ждет изысканое угощение,
танцы и множество развлечений!

Торжества начнутся 31 января
в королевском дворце
и продлятся несколько дней!!!

:):):)

0

44

У меня есть идея на счет танцев для бала.  :writing:
Вот для примера можно взять средневековые танцы (в скобках ссылки на видео):

Бранль ( http://www.youtube.com/watch?v=LeF2DI2EqvM )
Аллеманда ( http://rutube.ru/tracks/921639 )
Бассданс ( http://www.youtube.com/watch?v=GRDnvkMgE7Q
Гальярда ( http://www.youtube.com/watch?v=IQkoay32S0w первые несколько минут )
Павана ( http://www.youtube.com/watch?v=poiTQCy7a6I  )
Контрданс ( http://www.youtube.com/watch?v=_cRBzHQuRtA  )

И уже на основе их можно вести действие: общение во время танца партнера, взгляды и т.д.

Отредактировано Нэлайа Линувиэль (29-01-2010 19:05:06)

0

45

Мммм... а я бы станцевала ещё мазурку. =) К несчастью возможности моего интернета не велики и ролик подходящий найти не смогу.

0

46

Кристобэль, ты имеешь в виду вот это - http://www.youtube.com/watch?v=pS1JrotQKcI:jumping:

0

47

Нэлайа Линувиэль, извини. Я его даже посмотреть не могу. Слышала о таком явлении как ЕDGE? )))

0

48

Кристобэль, как я тебя понимаю :-(

0

49

МОИ  ДОРОГИЕ  ИГРОКИ !  МАЛЬЧИКИ  И  ДЕВОЧКИ !  ДАМЫ  И  ГОСПОДА !

Мой персонаж - Vivian - к сожалению, исчерпала себя. Я больше не могу и не хочу ею играть. Я создавала ее тщательно и с любовью, поэтому она получилась цельной, доброй, нежной, преданной и любящей. Она просто не могла пережить потерю своего любимого - и поэтому она теперь спит в потаенном гроте у озера, видит в счастливых снах своего избранника и ждет его возвращения. Возможно, она его и дождется - ведь мы находимся в сказке? Но скорее всего, она так и будет спать там вечно - и ее чистая любящая душа будет вечно витать над этим форумом, охраняя его, даже когда на нем не останется ни одного игрока. Пусть покоится в мире. Не тревожьте ее - эта локация для всех закрыта. Но если вы когда-нибудь увидите ее, посчитанной счетчиком - это значит, что ее душа прилетала посетить все те места, где она была так счастлива. Ведь она не умерла - она просто спит.

Сама я нашла для вас нового администратора и тоже собиралась уйти с форума. Но ваша любовь и забота обо мне так меня тронули, что я изменила свое решение. Действительно - с какой стати я должна уходить?! Как я вообще МОГУ уйти, когда почти в каждой локации на этом форуме осталась частица моей души и интеллекта? Я слишком много вложила в него. Да и вас всех я не могу бросить просто так - ведь многие из вас стали мне настоящими друзьями. Поэтому я остаюсь. Первое время я буду помогать своему новому администратору (хранителю) и выходить для решения административных задач под его именем наравне с ним. И, конечно, вы, как и прежде, можете приходить ко мне в асю и обращаться со своими проблемами и вопросами. А когда я пойму, что новый хранитель справится и без меня, то я зарегистрирую для себя нового персонажа - свободного от административных обязанностей - и начну все заново. Удачи всем вам - и простите меня за все. Я люблю вас.

+1

50

Кристобэль, прекрасно понимаю. :) Сама какое-то время была в подобном положении.

0

51

УВАЖАЕМЫЕ! ОТКРЫТА МУСОРКА ФЛУДИЛЬНЯ. ТАМ МОЖНО - ФЛУДИТЬ, ФЛЭЙМИТЬ, ТРОЛИТЬ И ХОЛИВАРИТЬ!
НО ТОЛЬКО ТАМ.В ДРУГИХ МЕСТАХ ЗА ЭТО БУДЕМ БИТЬ...
ХОЛИ МАУЛОМ МЕЖДУ РОГОВ! =) ТАК ЧТО...
ПРИХОДИТЕ В МУСОРКУ ФЛУДИЛКУ И ТАМ МУСОРИТЕ.

Отредактировано сир Фьюриус (30-01-2010 23:03:21)

0

52

ВНИМАНИЮ ЖИТЕЛЕЙ, ОПАЗДЫВАЮЩИХ НА БАЛ!!!!!!

Господа, давайте уже потихоньку соберемся вместе и начнем что-то делать, а то мы так да весны будем ждать гостей  :flirt:  Подтягивайтесь, а то там все вкусное съедят  :playful:

ЕЩЕ ИЗ НОВОСТЕЙ!!!!

У нас гостит эльфийская королева Нэлайа Линувиэль. Просьба проявлять к коронованой особе должное уважение  :yep:

Драки в Таверне последнее время участились  :hobo: Господа!!! Хватит громить Таверну! Уж и горела она, и стены рушились, и столы-стулья летали..... Давайте разгромим что-нибудь еще  :flirt:  а то не интересно!!! ;)

ВНИМАНИЕ  :flag:

У нас новое кадровое назначение! Поздравляем модератора Tanis с повышением!  :jumping: Удачи во всех начинаниях!  :rain:

0

53

Эвелин, спасибо большое от всей моей страшно-чёрной души!  :D  Постараюсь с достоинством и справедливостью вершить суд над живущими мира сего.  :glasses:
А если серьёзно, то искренне надеюсь, что я вас не подведу, и оправдаю оказанное доверие.  :yep:

Отредактировано Tanis (01-02-2010 13:17:34)

0

54

и еще раз о том же......  :writing:

Идя на встречу некоторым участникам игры, участие персонажей  в праздничных мероприятия РАЗРЕШАЕТСЯ параллельно с действиями в других темах (но не более чем в одной).

Желающим побывать во дворце, независимо от параллельной сюжетной линии, просьба не раскручивать сюжет с привлечением других персонажей более чем на 2-3 поста!

Не советую вам сталкивать одновременные действия в разных темах друг с другом, получится ерунда, поверьте мне!

0

55

Уважаемые игроки!

Естественная аура Эвинейла ослабляет влияние тёмной магии и делает невозможным использование сильных заклятий таких как вызов демонов и воскрешение мёртвых. Жертвоприношения произведённые в землях королевства не принесут желаемых результатов из-за быстрого рассеивания негативной магической энергии.

0

56

Уважаемые форумчане!!!

Хочу напомнить, что в королевстве проходит бал! Но, увы, среди активных участников бала всего человек 6. А на форуме постоянно играет более 30. Люди старались, готовились к столь массовому мероприятию, и многие из присутствующих были только "за", но до сих пор (а прошло уже три дня)  больше никто и не появился. Многие лишь занимаются обсуждениями в неигровой части форума, когда самой игры практически нет. Прошу вас, друзья, будьте активнее и больше играйте!  :)

Отредактировано Tanis (03-02-2010 12:27:15)

0

57

Я очень очень хочу пойти на бал,но я я всё ещё жду ответа от мага,в астрономической башне,прочитав выше сообщение Эвелин,если я правильно поняла то я могу паралельно пойти на бал??? :crazyfun:

0

58

Стелла, да, конечно можешь. =)
Ибо:

Идя на встречу некоторым участникам игры, участие персонажей  в праздничных мероприятия РАЗРЕШАЕТСЯ параллельно с действиями в других темах (но не более чем в одной).

0

59

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!!!!!

МИНУТКУ ВНИМАНИЯ ПОЖАЛУЙСТА  :flag:  :flag:

Теперь Темный мир Дарк-Дэйл выделен в отдельное государство! Все темы и посты бережно перенесены в категорию "Королевство Дарк-Дэйл. Темный мир". Не теряйтесь, привыкайте к новому расположению наших земель!!!

0

Вы здесь » Рыцарский замок » Архив. » Бегущая строка. Горячие новости.