Солнце уже клонилось к западу. Его лучи озаряли спокойные окрестности озера, все предметы отбрасывали призрачные удлинённые тени. И одна фигура особенно чётко выделялась на фоне общего белого великолепия природы. Фигура мужчины в чёрном... Танис так и не успел переодеться в нечто неприметное, поэтому был до сих пор в боевом облачении. Всё оружие было при нём. Он сидел на берегу на корточках и хмуро бросал камешки в воду. Ниндзя думал о предстоящем турнире и эти мысли были безрадостными. Он никогда не любил показных выступлений и прочей мишуры дворцовой жизни. Он готов был доказывать свои навыки, свой ум, свою скорость на деле, но вот бахвалиться своим мастерством, сражаясь забавы ради не любил. Он нервно постучал по одному из камешков. Всё это ему не нравилось. Очень не нравилось... Далеко, за тысячи километров от своей родины он был должен доказывать то, кем он был - элитный бойцом ниндзя. Танис вздохнул...
Озеро
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться3230-12-2009 18:24:19
Танис сидел на берегу на корточках и хмуро бросал камешки в воду...
Откуда-то сзади и сверху раздался возмущенный всхрап:
- Ну, и какого лешего Вам здесь надо?.. - раздраженно вопросил Эльд и продолжил бурчать себе под нос. - Как оживленно-то в последнее время в этих местах! Ходят все, кому ни лень: то в воду без спросу лезут, то ищут невесть что и колдуют направо-налево (опять-таки без спросу!), а то и вовсе камешками попусту гладь озерную тревожат...
Мягко говоря, Эльд не шибко жаловал мужчин. И уж тем более ничего хорошего не ждал от вооруженного мужчины.
А раз он - Эльд - хранитель Барад-Лоха и окрестностей, то пусть эта черная клякса, вооруженная до зубов, изволит держать ответ.
Хватит уже миндальничать с незваными посетителями заповедных территорий.
Поделиться3331-12-2009 01:36:01
*замок. Троный зал.*
Полуэльф неспеша брел по бережу озера, наблюдая за водной гладью.
- Да, хорошо здесь. - прбормотал он.
" - И не говори." - таким же тоном поддержал его внутренний голос.
Юсхеб думал о произошедшем в тронном зале, представляя как это все выглядит со стороны. Ничего хорошего из этого не выходило. Абсолютно. Что не радовало.
Полукровка пнул ближайший камушек и оглянулся. Невдалеке сидел молодой человек в черной одежде.
- Что ж... - Юсхеб пожал плечами и собирался уже направится к парню, как раздался голос, взбудораживший всех. - Это еще что за хрень?
Поделиться3431-12-2009 09:32:30
Ниндзя резко повернулся и встал, наткнувшись взглядом на единорога. Он знал об этих существах из рассказов и легенд, но вживую никогда не видел. Так же Танис вспомнил, что Киана, рассказывая о королевстве, упомянула хранителя Барад-Лоха. он быстро соориентировался и, преклонив одно колено, поклонился существу.
- Приношу свои извинения, что потревожил твой покой, Величественный Эльд, Хранитель Барад-Лоха и окрестностей, - раздался негромкий низкий голос мужчины с небольшим восточным акцентом, - Я искал уединения, чтобы спокойно подумать в тишине и разрешить один вопрос, и никак не хотел причинить тебе неудобство, - почтительно проговорил он. От ниндзя к тому же не укрылась фигура человека, находящегося неподалёку...
Поделиться3531-12-2009 13:00:08
Эльд шевельнул правым ухом, внимательно слушая речи незнакомца: как на грех, тот был само почтение. И даже как-то неудобно теперь гнать взашей. Ну, да ничего, это мы наверстаем за счет во-он того полуэльфа - тоже любителя попинать камни.
Ох, пора заповедное озерцо заборчиком ограждать: ведь тянет их всех сюда, словно медом намазано...
Впрочем, что-то там говорил про неразрешенный вопрос любитель поразмышлять без свидетелей?..
- Извинения приняты, незнакомец в черном. - единорог задумчиво копнул рыхлых прибрежный песок. - Твой тон уважителен и потому я не стану гнать тебя прочь от озера. Мы - единороги - тоже имеем представление о гостеприимстве. Что за нерешенный вопрос заставляет тебя искать уединения?..
Поделиться3631-12-2009 13:37:25
Полуэльф неспеша, с интересом осматривая единорога, подошел ближе.
- Мое почтение. - Он с достоинством поклонился единороду. - День добрый. - Юсхеб посмотрел на парня. - Я вам не помешаю?
" - Эльд? Хранитель? Хмм... не про него ли рассказывают сказки в тавернах? - Юсхеб задумчиво смотрел на единорога."
Поделиться3731-12-2009 21:08:21
- Мое почтение. - Он с достоинством поклонился единороду. - День добрый. Я вам не помешаю?
Вот ведь, что за день такой с утра: все такие вежливые и даже не на кого поворчать-то. В кои-то веки спалось плохо (всю ночь Зингибер покоя не давала, взнуздывала да погоняла) проснулся и встал не с той ноги, когда шел, споткнулся на левое копыто. Ну, думаю, сейчас кому-нибудь покажу, где раки зимуют. Ан нет, все местное население и все пришлые, как сговорились: едва ли не в реверансах в унисон...
- Добрый-добрый... - вздохнул с сожалением Эльд. - Лично меня больше устраивает общение с чистыми девами, а не с подобными вам обоим. Но вынужден признать, помешать ни один из вас мне не в силах. Пока восточный герой размышляет над ответом, я задам тебе аналогичный вопрос: с чем пожаловал-то?..
Поделиться3801-01-2010 16:56:18
- Подумать решил. Природой полюбоваться. - Полуэльф неспеша сел на камушек, подогнув одну ногу под себя. - А вообще поговорить даже не с кем.
Юсхеб улыбнулся, с интересом разглядывая единорога.
Поделиться3904-01-2010 00:03:05
Если бы единорог был человеком, всплеснул бы руками, мол, до чего чудные господа, право слово! Но человеком он не был, поэтому лишь переступил с ноги на ногу и тряхнул волнистой гривой, которая могла бы стать предметом зависти любой барышни кокетливого возраста.
- Поговорить ему не с кем! - смешливо фыркнул Эльд. - Мужчина должен быть человеком не слова, но дела. Вот вы оба ищете уединения, ответов на какие-то свои вопросы... Но кто сказал, что ответы будут даны именно здесь, что именно уединение принесет их вам?.. Каждый из вас носит ответы на животрепещущие вопросы внутри своей души, но и осознает каждый в свое время. А приблизить осознание можно только через действие во времени и через контакт с другими существами. Так что мой вам совет: ступайте и пройдите свой Путь до конца...
Поделиться4004-01-2010 03:50:59
- Химм... А кто сказал что я ищу ответы на какие-либо вопросы? - Полуэльф хитро прищурился. - О том что было я уже подумал. А вот поговорить все равно не с кем.
Юсхеб сидел покачиваясь вперед-назад.
- А поговорить хочется... Очень! - Полуэльф сделал большие глаза. - Вот например о старинных легендах, или он нынешних легендах. Да мало ли интересных тем. А на счет своего пути... У меняя есть только путь воина. А путь воина заканчивается вместе с жизнью. Вот и все. ЗАчем еще себя загружать? Правильно незачем.
Поделиться4104-01-2010 09:40:48
А кто сказал что я ищу ответы на какие-либо вопросы? - Полуэльф хитро прищурился. - О том что было я уже подумал. А вот поговорить все равно не с кем...
Единорогу уже порядком наскучило общение с представителями мужского пола рода гуманоидного: один молчал, другой, по своему эльфийскому обыкновению, был способен только пыжиться и считать себя умнее всех. А вот слушать и слышать, видимо, не считал для себя необходимым.
Ну, что ж... Свой ум в чужую голову не вложишь, сколь бы ни была она пуста...
- Вам, молодой человек, здесь - Эльд дернул шеей, обозначая местность окрест, - никогда не найдется собеседник, насколько это будет зависеть от меня. А за легендами и сказками ступайте в таверны, воин...
Поделиться4205-01-2010 16:47:30
Стояла тихая зимняя ночь. Луна освещала путь молодой эльфийке. Галадриэль тихо ступала по заснеженнному ковру. Лес покрытый серебром, сиял при ярком свете ночных звезд, его морозное дыхание слегка пощипывало кожу. Но эльфийский плащь защищал нежную кожу от лютого мороза. Галадриэль шла не оглядываясь , доверившись луне, ее мысли были бесконечно далеки, а сердце изнывало от тоски, но душа надеялась и верила в свет. И вот лунная дорога привела ее к чудесному месту-озеру. Водная гладь была словно зеркало, в котором отражались судьбы. Оно манило и звало к себе, словно хотело рассказать все тайны бытия...
На другой стороне озера были два человека и..единорог.
*Неужели это тот самый Хранитель леса-Эльд, о котором мне рассказывал лесник. Он знает все тайны и может пролить свет на будущее* С надеждой в глазах и радостью в сердце Галадриэль отпарвилась на другую сторону озера. Но как только она подошла ближе в ее душе родилось сомнение * Может, он скажет мне то, чего я не хочу услышать* Она металась между страхом правды и надеждой и ее разум выбрал надежду. Галадриэль остановилась позади единорога, но вымолвить слово так и не смогла..
Отредактировано Галадриэль Галанодель (05-01-2010 17:14:33)
Поделиться4305-01-2010 23:21:39
"Ну, наконец-то, прямо-таки бальзам на мою израненую душу!" - мысленно возрадовался Эльд, завидев вблизи озера девушку. Два балбеса мужского пола мгновенно перестали интересовать единорога, но вежливость не позволяла ему просто так повернуться к ним хвостом.
Поэтому Эльд взмахнул хвостом и... сделал "ход конем": он стал контрапунктом, расслоив пространство надвое.
В одном из них остались молодые люди и Эльд, в другом пребывали Эльд и молоденькая встревоженная эльфийка.
- Хотелось бы верить, что ты меня не боишься. - подмигнул Эльд гостье.
Поделиться4405-01-2010 23:36:45
Эльд повернулся к ней "- Хотелось бы верить, что ты меня не боишься." Конечно же она боялась, даже не то чтобы боялась, но бесконечно уважала это существо, еще в детстве отец рассказывал легенды о единорогах, но сама она никогда не встречала , но иногда в своих снах она видела их. Галадриэль как будто очнулась, она слегка наклонила голову в знак уважения и приветствия и не поднимая головы и глаз произнесла
- Приветствую Вас, меня сюда привела луна и видимо не случайно.- с легкой дрожью в голосе скала Галадриэль
Краем глаза она обратила внимание на мужчину стоящего неподалеку, он привлек ее внимание своей гитарой за спиной и ей сразу вспомнились слова мага о человеке избавившем ее от Темного
Отредактировано Галадриэль Галанодель (06-01-2010 00:49:16)
Поделиться4506-01-2010 01:32:20
*Где-то в далёкой-далёкой галактике... На противоположном берегу озера.*
Кристобэль соскочила со спины вороного и опустилась на мох у самого озера. Её руки покрывали царапины от колючек, на изодранной рубашке местами виднелись кровяные разводы. Ей было холодно от внезапно подкравшегося отчаяния разрывающего грудь стальными когтями. Реальность растворялась в боли неудавшейся иллюзии, сорванного волшебства, разбитого осколками заклинания, огня спалившего много сил, но не давшего ничего.
По щекам девушки текла вода. В её сложенных ладонях умирал алый цветок. От дыхания не поднимался пар. Лицо было бледным, отрешённым и безразличным. В глазах пламя билось в агонии несвязного бреда.
Драконы не сходят с ума. Девушка легла на снег, глядя на пробивающиеся сквозь корявые ветки деревьев звёзды. Хоровод Зодиака насмешливо кружился над озером, над лесом и всем королеством Эвинелл.
Снег кончился. В груди утихала боль, подкатывающая комком к горлу. Оставалась пустота.
Луна прочертила дорожку на озёрной глади. Девушка продолжала лежать на снегу и смотреть на звёзды, не видя их. Лепестки розы осыпались на снег.
Отредактировано Кристобэль (06-01-2010 02:35:47)
Поделиться4609-01-2010 17:52:20
- Приветствую Вас, меня сюда привела луна и видимо не случайно.- голосок эльфийки слегка дрожал.
Эльд улыбнулся на свой единорожский манер:
- И я приветствую тебя, красавица! Ты права - Луна ничего никогда не делает случайно. - шелковистая челка прикрыла один глаз Эльда, придав ему тем самым хитрющий вид. - Быть может Луне было угодно, чтобы у озера ты нашла того, кто словом или... песней придаст тебе спокойствия и уверенности в завтрашнем дне?..
Эльд умел быть разным - для всех и каждого.
Сейчас будучи чуть лукавым с юной эльфийкой, он мгновение спустя, в новом сотворенном пространственном слое, будет серьезно встревожен - не каждую ночь на берегу озера безжизненно лежит дракон в человечьем обличье. Лежит, не истаивая снег теплом своего тела...
Поделиться4709-01-2010 20:08:21
Отыграно в асе
Галадриэль стало спокойнее, чувствуя доброжелательное расположение Эльда. Она посмотрела на небо-луна спряталась за облака и стало темно, но от единорога исходило легкое свечение, словно луч света.- Спокойствие меня давно покинуло, а завтрашний день...я не уверена, что он наступит
- Коли давно покинуло, стало быть, скоро вернется. - Эльд переступил с ноги на ногу. - Не нужно столь пессимистично смотреть на жизнь юной девушке: и завтрашний день наступит, и послезавтрашний... Что печалит тебя, дочь эльфа?
-С момента, когда я попала в это королевство со мной произошло много важных событий и они не дают мне покоя. Душа моя была избавленн от темных сил, но я чувствую их присутсвие. Открылись тайны о которых я не подозревала и моя семья не говорила о них. Только здесь я узнаю, то чего не знала раньше и что еще ждет меня, какие новые тайны откроются передо мной.- Галадриэль, с печалью в глазах взглянула на водную гладь озера.
- Жизнь так и устроена: все мы время от времени узнаем постепенно нечто новое, доселе неведомое. Даже я. - Эльд энергично кивнул, подтверждая свои слова. - Ничего не бойся. Я не могу пообещать, что все будет просто и легко. Но с тобой рядом всегда будут надежные друзья, которые помогут преодолеть все препятствия. Поверь, девочка, все у тебя будет хорошо.
Галадриэль улыбнулась Эльду.- Меня с детства отец учил, что путь никогда не будет легким и нужно быть готовой ко всему.- и тут она вспомнила, что отец не написал ей ответного письма.-Простите меня, но в детстве мне рассказывали, что единороги владеют многими знаниями и меня тревожит еще одна мысль.- Она чуть ближе подошла к единорогу.- Не знаете ли что-нибудь о моем отце и королевстве, кажется мне, что там не все спокойно и не болен ли мой отец.
Эльд вздохнул - не хотелось о грустном, но вопрос был задан и ответ должен воспоследовать:
- Твой отец жив и здоров. Но... в вашем королевстве разгорается война. Потому и письма ждать тебе не следует - не до лирики твоему отцу сейчас. Да и выдать твое местоположение он боится. Ты неспроста ощущаешь присутствие Темного около себя...
Галадриэль не понимала, почему отец не может поросить ее вернуться обратно, чтобы помочь ему и..-Но почему Вы говорите, что я неспроста ощущаю Темного?
- Потому что некто Темный охотится именно за тобой. И война развязана, чтобы привлечь тебя - ведь любящая дочь должна стремглав кинуться к отцу. Но делать этого категорически нельзя. Тебе предстоит найти врага и победить его на его же поле.
-Услышав эти слова Галадриэль стало не по себе. Значит веной всем бедам она. И из за нее отец тперь страдает, он вынужден бороться со злом там один. И может смерть матери тоже лежит на ней. Галадриэль подошла к краю озера и увидев там свое отражение она с ненавистью закрыла лицо руками. * Если это все происходит из за меня, то я и должна все исправить. Она повернулась к эльду. - Спасибо, Эльд за то, что Вы мне рассказали. Я попытаюсь все исправить, сделаю все, что будет зависеть от меня.
- Ты не должна винить и ненавидеть себя. - Эльд, как и все единороги, был проницателен. - Никакого зла в мир ты не привнесла. Но Сила, скрытая в тебе, чрезвычайно привлекательна в том числе и для темных сил. Будь осторожнее, малышка!..
-Слова Эльда приободрили ее. Она верила ему и на ее душе стало спокойнее. Эльд как буд-то снял с нее все терзания, хотя рассказал ей о многом. Он вселил в нее силы и уверенность.- Я больше не смею нарушать Ваш покой. -Она поклонилась Эльду и ушла..
Отредактировано Галадриэль Галанодель (09-01-2010 20:16:16)
Поделиться4809-01-2010 23:36:52
//Замечание модератора//
Что значит отыгранно в асе? Объясните пожалуйста. Девушки, я прошу прощения, но вы просто не даете шанса другим игрокам вступить в отыгрыш с вами. Почему? ПРошу вести отныне отыгрышь по постам. Вы ограничиваете таким образом игру других персонажей. Потому что даже в вашу идиллию может вмешаться любой игрок, если у него указаны способности с помощью которых он это делает, и вобщем-то нарушить ее. Так что просьба не писать за двоих-троих-пятерых людей одним постом с надписью "Отыграно там-то". Здесь форум, а не книга. Играют все.
На правах модератора: отыгранные в асе сюжеты не будут учитываться. Если у кого есть вопросы - ЛС.
- Чтож... - Полуэльф неспеша развернулся и зашгл в сторону Лэйна. Ему, на сколько он помнил предояло еще участввать в турнире. - Повеселимся.
*Город Лэйн*
Поделиться4911-01-2010 15:46:00
Пока полуэльф и и единорог разговаривали, Танис погрузился снова в свои раздумья. Он отвлекся лишь на мгновение, но этого было достаточно, чтобы водоворот мыслей закружил его с новой силой. Он очнулся, когда появились две девушки, но уже не смел вмешиваться в их разговор. Танис лишь поклонился единорогу и сказал:
- Благодарю за твою мудрость, Хранитель леса, - и исчез, как будто его и не было. На самом деле ниндзя поспешно скрылся, ибо он умел молниеносно и бесшумно передвигаться, будучи невидимым для прочих людей.
*Ристалище*
Поделиться5013-01-2010 00:45:13
Кристобэль лежала на земле охваченная колдовским сном. Рестницы не дрожали, лицо было спокойным и казалось безжизненным. Магия плотным коконом охватывала беззащитное тело девушки, холодное как снег, который падал с неба ей на щёки и покрывал рубашку ровным слоем.
Драконы не боятся холода и усталости. Сон без сновидений был спокоен и чист. Ничего не омрачало его, пока ледяная игла боли не пронзила сознание юного дракона. Девушка вскочила, отряхивая с рубашки снег и заиндевевшие лепестки розы. Она увидела рыцаря, того самого который чуть не убил её совсем недавно в королевском саду. Рыцарь умирал от яда в ужасных муках.
*Вдох, выдох, ещё вдох...* Замёрзшие Кристабэль разрывали снег. Вороной прискакал быстро, подгоняемый болью хозяйки и голопом понёс её к ристалищу.
*Ристалище*
Поделиться5116-01-2010 16:08:36
Стелла подошла к озеру,осмотрела его,нашла удобное место и конечно же достала свой блокнот....принялась рисовать......Ей осталось дорисовать совсем чуть-чуть,как вдруг в кустах что зашевелилась....
-Хм..странно-подумала Стелла.
И продолжила рисовать,шорохи повторились и повторились...Тогда Стелла испугалась..и решила покинуть это место
*ушла в торговую лавку*
Поделиться5229-01-2010 19:41:40
Галадриэль медленно ступала по снегу босыми ногами. И вот перед ней открылось озеро. Пар спускался по нему. Она подошла ближе к воде. Несмотря на мороз вода почему-то была не замерзшей. А когда она опустила руку в воду, то она была очень холодной, но не обжигающей, а наоборот какой-то мягкой. Плечо все еще болело и Галадриэль смотря на воду решила искупаться. Она нашла укромное местечко у воды, скрываемое деревьями и кустами и направилась туда.
Она развязала плащ на груди и положила его на снег. Затем она обнажила свое тело скинув с себя платье, оставив только кулон и браслет на руке. Белоснежную, нежную кожу стал пощипывать мороз. И не обращая внимания на холод, Галадриэль стала медленно входить в воду. Сначала она показалась ей очень холодной, но потом даже слегка теплой. Боль в плече стала утихать и исчезла совсем. Мысли стали приходить в порядок, а ум стал ясным. Все тревоги испарились вместе с паром снисходящим от озера. Ей слышался какой-то шепот, говорящий о том, что будет хорошо. И к ней придут вечное счастье и радость.
Убедившись в том, что нет чужих глаз Галадриэль стала медленно выходить из озера. Капельки воды стекали по ее телу и падая на землю сразу превращались в маленькие льдинки. Она оделась и поблагодарив озеро направилась в свою комнату
*ушла в замок*
Поделиться5330-01-2010 08:56:12
*опушка леса, окрестности Лэйна*
Эльд с Вивиан на спине в плавном, но стремительном беге выскочил на берег священного озера Барад-Лох. Озеро лежало перед ними как драгоценное венецианское зеркало в оправе из вековых деревьев. Вивиан спешилась и задумчиво стала смотреть на отражающиеся в темной глади озера звезды. У Эльда сжалось сердце. Только сейчас он заметил в полной мере, как изменилась его подружка - как исхудала, какими грустными стали ее глаза, какая скорбная складка уже привычно залегла у ее нежных губ. Губ, еще совсем недавно всегда готовых на улыбку. Эльду вдруг подумалось - хорошо бы, чтобы у озера появилась стая волков и набросилась на них - ему вдруг захотелось выместить на ком-нибудь свою боль и ярость. Но окрестности озера оставались тихи и пустынны. Эльд тяжело вздохнул:
- Расскажи мне, что случилось, Вивиан. - попросил он. - Почему твой возлюбленный уехал? Вы поссорились?
Поделиться5430-01-2010 09:17:53
- Нет, мы не ссорились. - тихо сказала Вивиан, не отрывая застывшего взгляда от темной поверхности озера. - Я сама ничего не знаю и не понимаю. Мы поехали вместе на рыцарский турнир, а на обратном пути собирались заехать в лавку за продуктами и вернуться домой. На ристалище мы сначала сидели и вместе смотрели поединки, как вдруг он встал, сказал, что должен отлучиться и что я даже не успею соскучиться - и ушел. Я ждала его до конца турнира, но он так и не вернулся. И потом... Потом тоже не вернулся. И я чувствую - понимаешь, Эльд, я чувствую - я больше никогда не увижу его.
Слезы снова потекли по щекам Вивиан, но она совершенно не замечала их и продолжала смотреть сквозь их пелену на озеро. Вдруг она встрепенулась:
- Когда он уезжал, он оставил мне это кольцо! Просил сохранить его до его возвращения.
Вивиан достала из-за ворота шубки кольцо-печатку, подвешенное на прочной цепочке эльфийской работы и показала его Эльду. На кольце был изображен единорог, вставший на задние лапы и стремящийся ввысь.
Поделиться5530-01-2010 09:34:36
Эльд внимательно посмотрел на кольцо:
- Символ Света. - задумчиво сказал он. - Кольцо одного из четырех Хранителей. Теперь многое становится понятным.
Единорог замолчал, обдумывая и оценивая услышанное. Наконец он осторожно заговорил:
- Вивиан, девочка моя, судя по этому кольцу, твой Дэвид является одним из четырех Хранителей Света. Хранителя нельзя убить. Нет, можно, конечно - он такое же живое существо, как ты и я - но когда его убивают, он возрождается в одном из других Миров. Его миссия вечна и неизменна - он участвует во всех великих битвах Света и Тьмы и на его плечах лежат судьбы тысяч и тысяч Миров. Но жизнь Хранителя не принадлежит ему самому - он может на какое-то время задержаться в одном из Миров, но когда он слышит Зов - он бессилен противиться ему. В этом смысл всей его жизни. Но то, что он оставил тебе это кольцо - просто удивительно! Я никогда не слышал, чтобы Хранители доверяли кому-то эти свои кольца. Видимо, он действительно любит тебя и надеется вернуться. Но противиться Зову, что где-то нужна его помощь, он просто не мог - так уж он устроен. И сейчас он бьется где-то за Свет... Тебе остается только ждать.
Поделиться5630-01-2010 09:54:27
Вивиан жадно слушала все, что говорил ей единорог, но при последних его словах встрепенулась:
- Ждать? - удивленно переспросила она. - Как я могу ждать , зная, что он в опасности? Что он сражается, быть может - ранен? Нет, я пойду искать его.
Девушка воодушевилась, лихорадочный румянец появился на ее исхудавшем лице:
- Конечно! Как я сразу не подумала об этом? Я пойду искать его и - рано или поздно - найду. И тогда мы снова будем вместе.
Поделиться5730-01-2010 10:07:59
Эльд только покачал своей увенчанной перламутровым рогом головой:
- Куда ты пойдешь, Вивиан? - печально спросил он. - Куда ты пойдешь одна по жестоким дорогам этого мира - слабая, доверчивая и беззащитная? Первый же злой человек, повстречавший тебя, может сделать тебе очень больно. А злых людей очень много за пределами этого королевства. И твоя любовь не защитит тебя. Они надругаются над твоим телом и растопчут твою душу. Нет, Вивиан, это плохая идея. Дэвид знает, где оставил тебя. И если судьба позволит ему, то именно сюда он и вернется тебя искать. Тебе не следует покидать это место, Вивиан. Поверь мне.
Единорог задумался, взвешивая пришедшую в его голову мысль, и решительно сказал:
- Но ты права в одном. Ты не можешь ждать его просто так. Ты просто истаешь от своего горя, как льдинка в стакане горячего чая. Я помогу тебе. Доверься мне, пойдем - я все устрою.
*тайный грот у озера, окрестности Лэйна*
Поделиться5822-02-2010 13:42:12
Красивый....
И необычный....
Как во сне.....
Из-за дерева за белым существом наблюдали два больших любопытных глаза. Рафаэлла шла лесом из дальней провинции в столицу. Вдруг прямо перед ней, среди деревьев она увидела его. Белоснежного и красивого. Раф не не хотела тревожить его и спряталась за деревом. Такого белого цвета она не видела на земле. Чистое существо... безобидное... красивое. Рафаэлла улыбнулась и присела на снег, отложив свой узелок и подобрав под себя полы плаща. Ей часто приходилось вот так ночевать в лесу зимой, прислонившись к дереву и завернувшись в старый плащ. Ей не было холодно. Боли, холода, страха, гнева Рафаэлла не чувствовала. Как и не могла различить оттенки чувств и помыслы разума. Ангельская сущность, взирая на земных существ, любила их. Поэтому Раф так не научилась различать границы добра и зла.
Рафаэлла никуда не спешила, в городе ее никто не ждал, как и во всем мире. Она была сиротой. В узелке за плечами было лишь несколько монет. На теле простое платье из грубой ткани, в душе только вера в добро и жажда справедливости.