Рыцарский замок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский замок » Кнайтград » Конюшня

Конюшня

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Боевой конь для рыцаря не просто верховое животное, а верный товарищ. Поэтому конюшня в Кнайтграде строилась с особой заботой и любовью - длинное бревенчатое строение, с просторными стойлами, теплое, светлое и хорошо проветриваемое - оно было любимо и лошадьми, и конюшими. Лошади лоснящиеся, ухоженные, полы чистые, пахнет сеном и - почему-то - яблоками. Конюшего каждый рыцарь отбирал с особой тщательностью - иногда к оруженосцу предъявляют меньше требований, чем к тому, кто должен будет ухаживать за твоим конем. И то! Если человек попадется злобный и нервный, то и лошадь будет неспокойной - ведь лошади все чувствуют, нет животного умнее лошади. Иного добрый конь к себе и близко не подпустит, зато другого встречает нежным, тихим ржанием, кладет голову на плечо и ласково фыркает в ухо. Лошади любят людей доброжелательных и веселых, и поиграть с таким человеком, пошутить с ним - нет для лошади приятнее развлечения. Даже самые суровые боевые кони разыгрываются в такие моменты, как малые жеребята.

0

2

Дэвид вошел в конюшню.
"Да, этот запах, как в яблочных садах!"
Закрыв глаза, он втянул в себя этот запах скошенной, сухой травы и сладкий, дурманящий аромат яблок, очутившись на несколько секунд в саду у дома. Он вспомнил как колыхались деревья, как пели птицы, как он, еще совсем мальчишкой с деревянным клинком в руках изображал могучего война, рыцаря, творящего добро, спасающего обиженных.
Дэвид подошел к стойлу. Из темного угла, тут же, высунулась перебинтованная морда массивного белого зверя. Белая повязка наложена на лоб животного, двумя нитями тугого жгута переплетаясь, сползая вниз по шее. Это выглядит немного смешно, быть может даже нелепо, но в этом присутствовал и свой шарм, необычность.
- Я принес тебе кое-что - Дэвид протянул животному развернутую тряпицу. Белый конь поводил немного ноздрями, но сразу губами затянул  подарок, чуть не съев и тряпицу. - Пора в путь, мы едем к королю!

* ускакал в замок *

+1

3

Серегон ввел в конюшню могучего вороного коня. Тут же подскочившие конюхи почтительно приняли из его рук поводья с тем, чтобы увести животное в отведенное ему стойло.
- Подождите немного! - остановил их эльф и ласково обратился к боевому жеребцу:
- Маэглин, я не оставлю тебя надолго, будь умницей! Отдыхай, набирайся сил, ведь мы с тобой проделали немалый путь. До свидания...
Эльф поцеловал боевого друга в теплую морду и вышел из конюшни.

*ушел в дом Серегона д"Ринга*

Отредактировано Saski200 (28-11-2009 21:33:59)

0

4

*пришли из дома Серегона д"Ринга*

- Приведите мне моего коня,- распорядился Серегон.- И, если можно, дайте напрокат какого-нибудь коня моему другу. Насколько хорошо ты ездишь верхом, Халли?
Тем временем конюхи вывели вороного Маэглина и горячую гнедую кобылу для Халли. Кобыла фыркала, переступая точеными копытами, и игриво косила на могучего жеребца синеватым глазом. Маэглин взирал на эти заигрывания снисходительно. Он был зрелый боевой конь, и его уже мало волновали глупости. Особенно в присутствии обожаемого хозяина.
- Так что, Халли?- повторил эльф.- Ты так и не ответил, как ты ездишь верхом? Не слишком ли горячую лошадку вывели тебе?

+1

5

Не Сиргун. o.O  Ты че? Я канешна магу праехать на кане сколька нада. но такая? Нееее. Я на кане толька ездить магу а ни скакать. Правда. :blush: Ни джыгит я Сиргун. трюков там всяких ни умею. И дирусь я ногами. на ногах стаю кагда дирусь. кони эти вашы мне мишают. Зачем конь кагда нада в морду дать? Или там в харю. Мне бы чо попроше. Мерина там спакойнава. а. Но если нада Сиргун я научус. Для тибя всиму научусь. Халли для друга землю жрать будит а научитса. Хочиш щас кабыли этай пакажу как люди ездют? Хочиш сиргун?????????

+1

6

Галадриэль вошла в конюшню, к ней подошел мальчишка и стал с интересом ее рассматривать- Еще один эльф, ой, нет эльфийка. И сколь же их тут развилось та, а?-пробурчал он себе под нос и почесал голову- Вы пришли за конем, я вам его приведу.
-Нет, не надо я сама его найду.- Теперь Галадриэль легко могла почувствовать Аварда и сразу направилась в сторону где стоял ее конь.
Авард с наслаждением жевал сено, когда к нему подошла Галадриэль. В этот он сразу узнал ее.
Милый мой,- Галадриэль поглаживала его по телой морде.- как ты тут без меня, совсем один.-Она внимательно посмотрела ему в глаза. Они были такими родными.-Прости меня, что так долго не приходила к тебе. Случилось много перемен в моей, жизни я теперь другая, вернее я стала прежней- сказала она поглаживая ег по длинной, шелковистой гриве.- Но где был ты, почему убежал тогда, оставил меня одну? Тебя кто-то очень сильно напугал? Почему молчишь?- Авард опустил голову.- Ладно, все закончилось хорошо я на тебя не в обиде. Главное с тобой все порядке. Не знаю, когда мы вернемся с тобой домой, нам предстоит еще узнать кому понадобился мой кулон.Надо написать отцу об этом, как думаешь?- конь замах мордой в знак одобрения. Ну а теперь может прокатимся с тобой, а?-Авард стал перебирать копытами, нетерпясь по скорее размяться, уж больно долго он тут стоит в этом тесном стойбище.
Авард был всегда без седла и без поводий, Гладриэль держалась за гриву, а управляла им мысленно. Авард немного опустился на передние ноги и Галадриэль резво запрыгнула на него, она слегка хлопнула его по боку и конь радостно зашагал вперед.
Выезжая из конюшни Галадриэль увидела эльфа и человека разговаривающих между собой. Проезжая мимо них, она почувствовала на себе пристальный взгляд, но оборачиваться не стала.

*покинула конюшню*

0

7

- Спокойно, Халли,- улыбнулся эльф,- Не надо ничего показывать. Замените кобылу на коня постарше и поспокойнее!- обратился он к конюхам.
- Халли! Лошадь, как и любое другое живое существо не терпит насилия. Ее надо понять, и с ней надо дружить. И тогда ты сможешь доверить ей свою жизнь без опасений. Но для этого надо уметь и не доставлять ей неудобства: не сбивать спину и дыхание, не давать бестолковых команд. Вот этому я тебя и собираюсь научить. Воин должен быть хорошим наездником. Согласен?
(Конюхи привели второго коня для Халли: спокойного серого в гречку восьмилетнего жеребца). Серегон и Халли под его руководством оседлали их, и учитель с учеником отбыли на тренировку.

*уехали в школу верховой езды*

Отредактировано Saski200 (15-12-2009 01:30:17)

0

8

Галадриэль спрыгнула с коня
- Эй парень, отведи коня в стойло..и позаботься о нем хорошенько.-она достала из мешочка три золотых монеты.-а это тебе в благодарность
  Мальчишка сразу спрятал монеты в карман
- Авард я оставлю тебя ненадолго, о тебе позаботяться, и будь добр к этому милому мальчику.-она поцелова коня в лоб.
  Галадриэль накинула капюшон на голову, чтобы не привлекать излишнего внимания и направилась в замок.

*ушла в гостинную комнату*

Отредактировано Галадриэль Галанодель (22-01-2010 15:22:07)

0

9

Кристен пришла из тронного зала в конюшню. -эй, парень! - сказала Кристен - мне нужен хороший конь.            -вы хотите купить? - с искорками в глазах спросил парень.          -ДА. Мне срочно нужен конь - уже требовательно сказала Кристен - покажите мне пожалуйста хорошего коня.           Парень повел Кристен через всю конюшню. И вот Кристен приглянулся рыжий конь. Среднего возраста.      -вот этот, думаю именно он вам нужен - сказал парнишка указав на черного коня.                             -просите, а вон тот? - спросила Кристен указав на рыжего коня.                             -НУ что же, как пожелает ваша душа! - сказал парень.                          -Вот возьмите - Кристен протянула красный мешочек с золотыми.                                                           Парень забрал деньги и вывел коня Кристен из конюшни. Взобравшись на лошадь, Кристен улыбнулась и уехала в сторону города.

0

10

*Пришли из дома Дэвида дэ Лаэда*
Дэвид и Вивиан вошли в конюшню. В нос им ударил стойкий запах сена и призрачный аромат яблок.  Они сразу же подошли к Юнихорну. Тот вышел из тени стойла и вытянул шею, чтобы приблизиться к пришедшим. Дэвид протянул ему подарок в тряпице:
- Кушай, - ласково проговорил он, поглаживая коня по холке - сейчас поедем в город. Вивиан, - он обратился к девушке - Юни соскучился по тебе. Его давно никто так не гладил и не ласкал, как ты

0

11

- Конечно! - улыбнулась девушка. - Разве я могу оставить такого замечательного коня без положенной ему доли внимания? Тем более, что мы с ним старые друзья!
С этими словами она, как фокусник,  вынула из кармана шубки морковку и протянула ее Юнихорну. Тот с благодарностью принял подарок и немедленно сочно захрупал им. Вивиан радостно засмеялась и принялась гладить коня по умной морде, по бархатистым губам, по атласной шее:
- Какой ты у нас красавец! Какой умница! Самый замечательный конь на свете! - ласково приговаривала она. Юнихорн жмурился от удовольствия и все пытался положить свою голову на плечо Вивиан. Он хорошо помнил ее, и она ему явно нравилась.

0

12

Он еще раз потрепал коня по морде:
- Ну что, Юни, готов к выезду? - Эльф вошел в стойло, накинув на своего верного помощника седло и закрепив его снизу на животе. После чего вывел его из стойла и, подав руку даме, усадил Вивиан на коня. Дэвид уселся за девушкой и, так как стремян не было, обхватил одной рукой девушку за талию, второй еле касался шеи боевого товарища.
- Чтоже, поедем развлекаться на ристалище...
Юнихорн с радостью пустился галопом, управляемый Дэвидом, оставляя за собой шлейф из поднимаемой ввысь соломы.
*ускакали на ристалище*

0

13

Киана,Юсхеб и Диали прискакали в небольшую маленькую деревушку на окраине королевства,где на счастье влюбленных оказался маг, который смог им помочь.Мысль о мести никак не выходила из головы Кианы, она видела лица тех, кто так живо и радостно обсуждал смерть ее братьев, она знала где их можно найти и как с ними теперь поступить!Нет, о прощении не было ни слова,для этих людей уже все решено, кроме смерти им еще уготовлено немного помучаться.При этой мысли лицо Кианы становилось немного довольным, ведь в голове уже созрел план расправы!Первая попытка была неудачной, но бросить в беде первую в своей жизни и единственную подругу,хоть и единорога девушка не могла!Она оставила Диали в верных и крепких руках Юсхеба и направилась вершить свое собственное провосудие!..
*Нужно поменять лошадь,эта старая кляча может на ходу сдохнуть подо мной!И сколько лет не кормили это бедное животное?*-она погладила морду лошади, которая шла неспеша рядом с Кианой и тяжело дышала.-*Но и бросить ее волкам на обед это слишком жестоко...* В далеке показался какой-то город.*На Лейн вроде не похоже...Но по времени я уже должна к нему приближаться...Может какой-нибудь городок рядом с Лейном?..*
Они с лошадью вошли в город и сразу стало ясно...Где еще может быть столько мужчин и все как на подбор!?Это был военный городок!..Они шли оглядывая местность, пока не нашли конюшню.Киана оставила там свою несчастную лошадь и купила новую...
*Теперь за дело!Справедливость должна восторжествовать!Но и передохнуть бы не помешало!*-с этой мыслью Киана присела на лавочку у конюшни, откуда открывался вид на казармы, достала из сумки кусок пирога и флягу с напитком...

Отредактировано Киана (19-01-2010 21:35:45)

0

14

*Приехали с праздничной елки*
Серегон и Галадриэль прискакали в конюшню. Галадриэль спустилась с Маэглина и подбежала к Аварду-тот был несказанно рад. За всеми этими событиями Галадриэль так редко навещала его. Авард сразу забил копытом, показывая свою радость. Выглядел он очень ухоженным, казалось его белый цвет стал еще белее, а шелковистая, блестящая грива еще больше сияла при свете.
-Здравствуй, милый!-поздоровалась с ним эльфийка, поглаживая его по морде. Лицо ее сияло от счастья и радости.-Прости, что опять долго к тебе не приходила.-Авард немного отстранил голову от нее- Не обижайся. Я привела тебе друга- Галадриэль посмотрела на Маэглина, а потом перевела взгляд на Серегона и улыбнулась.- Авард, познакомься- это Маэглин, не менее благородный конь чем ты.- Авард с интересом разглядывал новоиспеченного друга. Он не очень-то был общительным, но Маэглин ему понравился.

Отредактировано Галадриэль Галанодель (22-01-2010 15:18:36)

0

15

Серегон стоял, улыбался, что-то отвечал Галадриэли, похлопывал Маэглина по крупу... И ни на минуту не расслаблялся. Странная встреча у праздничной елки никак не изглаживалась из его памяти. Что бы это все значило? Неужели его темные сородичи разыскали его? Неужели опять будут соблазнять его силой и властью? Он уже сделал свой выбор. Ему не нужны ни сила, ни власть, если они пришли с темной стороны. Он выбрал Свет. Это был нелегкий выбор, но он его сделал. И пойдет по этому пути до конца - каким бы этот конец ни был.

0

16

Авард и Маэглин подружились. Теперь им вдвоем будет о чем поговорить. Галадриэль и Серегон, кажется тоже подружились. Они о чем-то говорили, но казалось, что оба они находятся где-то далеко в своих мыслях. Каждый думает о своем, но не смотря на это что-то их объединяет, что-то о чем они оба молчат.
  Галадриэль подошла к Маэглину и дала ему с руки кусочек сахара. Но тут неожиданно ее кулон засветился ярко голубым светом и через несколько секунд погас. Это было так неожиданно, что она не успела его спрятать от глаз Серегона. Она прикрыла рукой кулон, но было уже поздно-Серегон увидел его яркое сияние...Галадриэль испуганно посмотрела ему в глаза..

0

17

- Что это? - удивленно спросил Серегон, переводя взгляд с Галадриэли на ее кулон и обратно. - Почему Ваш кулон засветился и потух? Что это означает? Это явно магическая вещь, и она засветилась неспроста. В чем же здесь секрет?
Эльфу за свою долгую жизнь приходилось видеть много магических артефактов. Он сам владел некоторыми из них. Но в этом кулоне было что-то особенное - он чувствовал это. Эта особенность порождала в нем интерес - и опасение.
- Так в чем же секрет Вашего кулона? - переспросил он Галадриэль. - Вы не хотите со мной поделиться Вашими секретами? Я, конечно, не настаиваю, но как мне кажется, Вам нужна помощь.

0

18

Галадриэль выслушала все вопросы и немного перегодя ответила
- Это не простой кулон,как вы заметили. Он начинает светиться каждый раз, когда рядом зло. А это значит, что несколько минут назад зло было рядом. Но не волнуйтесь-раз кулон погас,значит зло уже далеко.-сказав это она подошла к Аварду и добавила -Последнее время он часто светится. Неспокойные времена для меня настали...да и не только для меня. Но если мы уж начали этот разговор, я вижу Вы тоже неспокойны, хотя и пытаетесь это скрыть.

0

19

Серегон помолчал и пересиливая себя неохотно ответил:
- Да, Вы правы. У меня есть собственные проблемы. Я наполовину темный эльф. Моя кровь - мое проклятие. По молодости и глупости я сблизился со своими темными родственниками, но потом порвал с ними. Однако темная моя половина говорит во мне. И говорит громко. Но я выбрал свой путь. Я отказался от своего темного наследия. И если я погибну из-за своего выбора - то по крайней мере, погибну на пути к Свету.
Эльф помолчал, мрачно глядя куда-то вдаль. Потом встряхнулся и спросил у девушки:
- А Вы, Галадриэль? Какая тайна гнетет Вас?

0

20

Почему-то Галадриэль не была шокирована от услышанного. Может потому,что его история была похожа чем-то на её историю.
-Моя история немого похожа на Вашу. Случилось так,что в моем роду должен был проявиться Темный,некогда побежденный моим предком...это случилось во мне.-она это говорила с неким равнодушием.- Произошло это в раннем детстве,но мы его удерживать,но не так давно ему почти удалось вырваться. Но этому помешал один человек или точнее полу эльф. Но я иногда чувствую что что-то не так. Но возникла новая история. Кто-то охотится за мной. И кажется,я видела его глаза...- она замолчала и отошла в сторону

Отредактировано Галадриэль Галанодель (22-01-2010 21:37:34)

0

21

- Глаза? - встрепенулся эльф. - Какие глаза? Где Вы их видели? Когда?
Серегона охватило нетерпение. Он чувствовал, что он близок к разгадке какой-то тайны. Тайны, тесно связанной с его собственной жизнью. Он подошел к Галадриэль, положил свою руку ей на плечо и негромко сказал:
- Леди Галадриэль! Расскажите мне все в подробностях. У меня такое предчувствие, что не зря Судьба свела нас сегодня. Возможно, нам придется сражаться бок о бок за нашу приверженность Свету. Так давайте откроем друг другу свои карты.

0

22

Галадриэль почувствовала его руку на своем плече и повернулась к нему лицом. Ей было так приятно слышать эти слова. Впервые за долгое время она почувствовала себя не одинокой в своем горе и страданиях. Смотря Серегону прямо в глаза она сказала
-Это были самые злые, самые мерзкие глаза красного цвета. Кому они принадлежат я не знаю. Я их видела в ведении,когда была в трансе. Ещё я видела какие-то темные коридоры,снующие непонятные существа и отвратительный запах гнили.-при этих словах её милое личико скривикось от отвращения к сказанному.-Но зачем я ему нужна? Ещё в детстве Высший маг подарил мне этот кулон,но его носила моя мать. Мне говорили про мои особые способности,но я не знаю какие.-затем она замолчала и через пару секунд произнесла.-Я не хочу Вас обременять.

Отредактировано Галадриэль Галанодель (22-01-2010 22:48:03)

0

23

- Вы не обремените меня никоим образом! - твердо сказал эльфийке Серегон. - Но нам надо выработать какой-то план. Хорошо бы обратиться к какому-нибудь специалисту по Темным силам. Проконсультироваться - и по поводу Вашего кулона, и по поводу этих злобных глаз. Да и свои проблемы я был бы непрочь обсудить со специалистом. Я пытался было попасть к местному экзорцисту, но у него все время такая толпа юных дев! Может быть, здесь есть и другие специалисты кроме него? Вы не знаете? - Серегон выжидательно посмотрел на Галадриэль. От ее ответа зависело многое.

0

24

-Сдается мне, что придворный маг в этих вопросах не совсем силен и думаю, что он не совсем осведомлен в этих вопросах или у него не достаточно силы для таких сложных дел. В таверне я познакомилась с одним человеком. Точнее охотником за всякой нечистью. Он знает о моей истории и обещал помочь. Я ему еще не успела рассказать о своем видении. Я чувствую, что он в силе нам как-то помочь. Но он не очень любит эльфов,-с улыбкой сказала Галадриэль.-но это ничего страшного. Может он и Вам поможет..Простите, но Вы как-то так меня спросили про глаза..Вам что-то известно?

0

25

- Глаза...- задумчиво протянул Серегон. - Злые страшные красные глаза... Это очень похоже на Грайтуса, изгнанника из владений дроу. Я знаю только одно существо, владеющее такой магией. Хотя, конечно, я знаю не все на свете. Мы сталкивались с ним в моей глупой и неосмотрительной юности. Это ужасное создание. Даже среди дроу он выделялся невиданной жестокостью, а его злодеяния даже в их темном царстве вызывали дрожь. Это не просто серьезный - это неимоверно страшный противник. И одним нам с ним просто не справиться. Нам необходима серьезная поддержка Света. Что Вы там говорили об охотнике за нечистью? Где нам его искать?
Серегона охватило нетерпение. Уничтожить Грайтуса! Это было бы великое деяние во имя Света. И даже простое участие в таком деянии очистило бы душу эльфа от большинства темных наслоений. Быть может, даже и от всех.

0

26

На Галадриэль напал жуткий страх и даже паника. Ей захотелось бежать, все равно куда лижбы подальше отсюда. *Нам не одолеть его..не одолеть* крутилось в ее голове. Ей резко стало не хватать воздуха. Страх перекрыл попадание воздуха в легкие. Она стала развязывать плащ на груди, но он ей никак не поддавался. Тогда она не ответив на вопрос Сергона выбежала на улицу, остановилась у дверей и стала жадно вдыхать свежий морозный воздух. А на улице царило все то же идеальное спокойствие-мерно падал снег, небо было невозмутимым. И это стало так раздражать Галадриэль. Она разозлилась на весь белый свет. *Почему ты так спокойна*, кричала она про себя, обращаясь к природе *Почему, ты не помогаешь мне, ты бросила меня. Я не справлюсь без твоей помощи.* Она прислонилась к стене и не в силах больше стоять на ногах съехала на  землю..

0

27

Галадриэль изменилась в лице, резко начала задыхаться, попыталась рвануть плащ на груди и выбежала на улицу. Обеспокоенный Серегон вышел следом за ней и увидел, как она съехала по стене на землю. Эльф в тревоге подбежал к ней, заглянул в ее побледневшее лицо и решительно спросил:
- Леди Галадриэль, Вы когда ели в последний раз? Я настаиваю на том, чтобы вы поели и выпили бокал хорошего виноградного вина. Лучше всего горячего и с пряностями. Сейчас я приведу наших коней и мы поедем с Вами в таверну. Там и продолжим наш разговор. Вы сможете сами удержаться в седле?
Не дождавшись ее ответа, т.к. рассудил, что второй конь по-любому понадобится, Серегон вывел из конюшни Аварда и Маэглина, усадил Галадриэль, вскочил на коня сам, и они отправились в таверну.

* в таверну *

0

28

Крис со своим конем были все ближе и ближе к конюшне...
-Так! Все! Наконец-то добрались - сказала Крис заводя лошадь в конюшню
К ней сразу подбежал паренёк и взял коня...
-А...это снова ты! - сказала Крис улыбаясь - помнишь, я купила сдесь этого коня? - обратилась она к мальчику
-Да конечно помню! - воскликнул мальчик
--Так вот! - начала говорить Крис - смотрите за ним в оба! И кормите пожалуйста хорошо! - сказала она протягивая мальчику мешочек с золотыми
-Конечно! Все будет исполненно! - воскликнул мальчик и поставил коня в стойло
-Да, кстати его зовут...ммм...Индиго! - сказала Крис уходя из конюшни
-Уф... нет никакого желание  идти домой пешком! - вяло сказала она выходя на мороз - лучше переместиться!
Крис закрыла глаза, вокруг нее начала появляться дымка...и....все! Крис изчезла...
*Домик Кристен*

0

29

Крис появилась прям у стойла своего коня
-Пойдем дружище! - сказала она выводя его - нам пора!
Выбежал мальчишка и начал спрашивать, вернутся ли они в конюшню. Крис положительно ответила.
С легкостью вскочив на коня, Кристен помчалась в замок...
Сыпал снежок. Слава богу дорога была не такой уж скользкой.
Ветер со снегом запутал волосы, плащ разлетался во все стороны...

*Замок*

0

30

*Гостевая комната*

Неожиданно поднялась буря, она застала эльфийку на пол пути к конюшне, но возвращаться эльфийка не стала. Сильный ветер не давал спокойно передвигаться, а дождь заливал глаза. Кое как Галадриэль добралась до конюшни. Эльфийские плащи не пропускали воду, поэтому она не промокла, мокрыми были только волосы-ветер срывал капюшон с головы. Войдя в конюшню, Галадриэль почувствовала своего Аварда, он тоже понял, что она пришла и заржал.

- Здравствуй, Авард.- конь наклонил голову в знак приветствия.- На улице ужасная погода. Наверное нам стоит немного переждать бурю, прежде чем отправиться.- Немного подумав Галадриэль сказала.- Авард...ты что-нибудь чувствуешь? Никакого зова не слышишь? Внутренний голос зовет меня куда-то. Может ты знаешь дорогу?- Авард в ответ только забил копытом.- Галадриэль присела на маленький стульчик и стала ждать, когда утихнет буря, задумчиво смотря в темные небеса..

Отредактировано Галадриэль Галанодель (23-03-2010 00:44:27)

0

Вы здесь » Рыцарский замок » Кнайтград » Конюшня