Рыцарский замок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский замок » Кнайтград » Конюшня

Конюшня

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Мокрое офонаревшее животное влетело в конюшню и кубарем пронеслось вдоль стойл, на бегу отряхивая лапы и ругаясь на чем свет стои!

- Да какого ...? Я вас спарашиваю? Была же нормальная погода! Солнышко светило! Вот переломать бы все абры-швабры этим магам, которые свирепствуют с погодой тут. Здравстуй, весна! Дождище льет!!! Фух! Вся шерсть намокла! Первый сорт а! Теперь это просто шкура облезлая!
И никто кота королевского не встречает тут!?! Совсем страх потеряли!
Лошади! Ну и как коту ехать на них? Специальных седел для нас еще не придумали! Это дискриминация! Да и я только в карете согласен....

Этот поток душеизлияний Скрибла так и продолжался бы до бесконечности, но взгляд кота встретился со смущенным взглядом девушки. Мелькнула мысль: "Старею! Надеюсь, я ничего лишнего не ляпнул?"...

- эээ... Мисс...! Рад приветствовать вас.. здесь. Ну это вы тут сидите в такую погоду совсем одна, разрешите поинтересоваться?

0

32

Галадриэль наблюдала затем, как с мрачного неба крупными прозрачными бусинами сыпится вода, будто кто-то порвал кольe. Вдруг в дверь влетел кот. Он был совершенно мокрый и очень злой, судя по его крикам. Он сетовал и на плохую погоду и на то,что его тут никто не встречает. Видимо это королевский кот. Галадриэль он сразу не заметил. Конечно, он её очень насмешил своей непосредственностью и ворчанием. Но всё-таки кот её заметил, лучше поздно чем никогда.

-Я жду, когда утихнет буря.- сказала она, еле сдерживая смех.

0

33

Скрибла занесла нелегкая рука судьбы в конюшни Кнайтграда с одной единственной целью. Его должен был встретить здесь королевский гонец и подбросить до Отдаленных земель. Но, или Скрибл опоздал на встречу, либо гонец уехал раньше.
На самом деле кот опоздал на целых три часа. Но, он никогда не признал бы этого добровольно, если только под страхом голода. Уж очень вкусные у королевского повара получились бараньи ребрышки....  От одной мысли о них Скриблу стало плохо! И это  не удивительно, он сожрал целых пять, а потом долго полз по полу кухни на пузе к выходу, пытаясь не забыть о каком-то важном деле.

А! Да!!! Дело!!!

- Рад приветсвовать вас, мисс! - Скрибл встал на задние лапки и попытался пригладить мокрую шерсть на макушке. - Мы, коты знаете ли, тоже не большие любители мокнуть под дождем.  Разрешите представиться: особый кот ее Величества Королевы Элвинейла, сэр Скрибл. - Скрибл поклонился девушке, подскользнувшись при этом и расплоставшись на полу.- Сори -Скрибл поднялся снова на задние лапы. - можете звать меня просто Скрибл! Вы куда-то направляетесь? Мисс? Случайно не к отдаленным землям Элвинейла? Если так, то может вы согласитесь оказать честь королевскому двору и подвезти королевского кота туда? А?

0

34

Галадриэль с умилением смотрела на кота. Он был такой смешной, но очень гордый. Бедный, он был весь мокрый. Галадриэль подошла к Скриблу и поздоровалась с ним за лапку.

-Очень приятно с вами познакомиться, сэр Скрибл.-произнесла эльфийка серьезным тоном.-Ее Величеству очень повезло иметь такого кота.- она отошла немного назад.- Отдаленные земли? Не слышала о них. А что вы о них знаете?

0

35

Галадриэль Галанодель написал(а):

-Очень приятно с вами познакомиться, сэр Скрибл.-произнесла эльфийка серьезным тоном.-Ее Величеству очень повезло иметь такого кота.- она отошла немного назад.- Отдаленные земли? Не слышала о них. А что вы о них знаете?

эээ ТАК! У скрибла возник план! Правда, справедливости ради, последнее время все его планыв заканчивались плачевно, но все же план у Скрибла был! Хитрюга должен был попасть в отдаленные земли. А может и этой красавице туда зачем нибудь надо?

- Нуу!! Кто не знает отдаленные замли? - Начал скрибл.- Это РАЙ! для путешественников. Отдых для души  -комфорт для тела. А экология какая!!! Просто спальный район по сравнению с этим пыльным мегаполисом! Чистая водичка, вкусная еда...ооой, нет нет, я не про это! Чистый воздух, приятные люди :) А может нам с вами, мадам, отправиться туда и провести чудесно время?
Я слышал там водяться русалки. Как раз сезон - посмотрим на них.

0

36

*Как странно, может именно туда меня тянет. Может встреча с этим котом не случайна.*

-Отдаленные земли говоришь. Авард, что думаешь? Туда нам надо?- конь замотал головой и забил копытом.- Ну что ж, отправляемся.

Галадриэль кинула взгляд на улицу-буря не заканчивалась.

-Скрибл, не будем медлить. Я тебя прикрою своим плащем, ты не промокнишь, а мне не привыкать. Иди сюда- эльфийка взяла кота на руки, ловко запрыгнула на коня и они отправились в очередное путешествие. Что-то говорило ей, что это правильная дорога.

Они выехали на улицу, Галадриэль накинула капюшон на голову, прикрыла кота плащом, так что его не было видно.

-Держись крепко, Скрибл. Imnive.-прокричала Галадриэль и они помчались сквозь ветер и дождь к отдаленным землям Элвинэйла. Дождь бил по лицу, ветер порывался скинуть капюшон, но троица не обращала на это внимания. Авард знал дорогу и верно следовал пути..

0

Вы здесь » Рыцарский замок » Кнайтград » Конюшня