Уважаемый сэр Seregon d"Ring! Ее Величество - Королева Элвинейла - жалует Вам этот дом и выражает надежду, что Вы проявите себя доблестным рыцарем на страже интересов Королевства и короны. В этом доме Вы найдете все необходимое для жизни. Вопросы же воинской дисциплины, чести и достоинства Вы можете решить в Совете Рыцарей. Королева так же выражает надежду увидеть Вас на ближайшем рыцарском турнире. Своего боевого коня Вы можете разместить в конюшнях Кнайтграда. Хотелось бы, чтобы Элвинейл стал Вашим вторым домом. Удачи Вам!
Дом Seregona d"Ringa
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться228-11-2009 21:41:49
Серегон вошел в небольшой каменный дом и осмотрелся: дом как дом. Получше казармы, похуже родительского. Жить можно. Ему, одинокому скитальцу, много не надо. А вот что ему действительно надо, так это найти кого-нибудь, кто поможет заблокировать в нем темные силы, рвущиеся наружу. Он никогда не боялся никакого внешнего врага. Ни нечисть, ни нежить, ни орки, ни оборотни - никто не мог напугать его. Но то, что находилось внутри него самого, пугало его безмерно...
Серегон мотнул головой, отгоняя непрошенные мысли. Надо бы сходить в замок и поблагодарить Ее Величество за этот дом и за внимание, оказанное его скромной персоне. Эльф пригладил волосы, отряхнул одежду и отправился в замок.
*ушел в замок*
Поделиться305-12-2009 20:45:41
*пришли из оружейных мастерских*
Серегон и Халли вошли в дом.
- Располагайся, Халли.- радушно сказал эльф. - Сейчас немного отдохнем и подумаем, как нам правильно устроить свою жизнь и чем заняться.
Сам он присел к столу и задумался. Он удивлялся сам на себя. Откуда в нем взялись дружеские чувства к этому парню? В нем, который никогда никому не доверял? Но он был этому даже рад: эльф, как и человек, не создан для одиночества.
Поделиться406-12-2009 16:35:37
Спасибо тебе! спасибо тибе Сиргун! Халли за тибя жызнь па капли атдаст! Халли тибе спину всигда прикрывать будит! Халии да смерти твой друг и далжник!!!
Поделиться510-12-2009 03:56:33
- Серегон расстроганно улыбнулся искренней радости парня. Он никогда не думал, что дружба может внести в его жизнь столько нового и позитивного.
- Собирайся, Халли.- сказал он.- Сходим в школу верховой езды и фехтования. Посмотрим, на что ты годен, а что надо потренировать. Да и мне бы размятся не помешало.
Поделиться612-12-2009 19:18:59
Сиргун я быстра. миня на губу тут сажали но я вышал. Все я гатов. идем скарее пака ка мине апять ни прикапались.
Поделиться713-12-2009 20:06:32
Серегон мельком оглядел Халли и кивнул головой:
- Пошли, а то солнце уже высоко, нам надо много успеть.
*ушли в конюшню*
Поделиться802-02-2010 06:29:44
*из таверны, город Лэйн*
Привезя Халли домой, Серегон остановил идущего мимо юнца и, сунув ему монету, попросил отвести Аварда в конюшню, а к нему домой пригласить военного костоправа для осмотра и лечения Халли.
- Не было у меня заботы, и я завел себе оруженосца, - с усмешкой подумал он.
Когда пришедший костоправ оказал Халли необходимую помощь и, получив причитающийся ему гонорар, заверил эльфа, что Халли будет, как новенький в ближайшие три дня, Серегон насмешливо осмотрел своего непутевого оруженосца и сказал:
- Слушай, Халли, когда уже это прекратится? Когда ты возмешься за ум? Пора бы - ведь ты уже не мальчик. Ладно, думай тут пока и поправляйся, а мне пора идти на бал.
Эльф надел свежие одежды - точно такие же, как и предыдущие, только чистые - он был консервативен и не менял своих вкусов, скупо кивнул Халли на прощание и вышел из дома. На улице он потрепал Маэглина по гордой шее и, вскочив на него, поехал в замок.
- Бал...- думал он по дороге. - Надо же! Теперь я еще и по балам таскаться буду.
*королевский замок, бальная зала*