Граф Стивенсон! Ее королевское Величество жалует Вам этот дом на время Вашего пребывания в столице Элвинейла. Он обставлен из королевских запасов и способен удовлетворить самый взыскательный вкус. Лошадей можете поставить в конюшню Кнайтграда, а свою свиту разместить по своему усмотрению - вместе с Вами, в казарме оруженосцев или в таверне Лэйна. Надеюсь, наше гостеприимство не покажется Вам слишком убогим. Приятного Вам пребывания в нашем королевстве!
Дом графа Дж.П. Стивенсона
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться201-12-2009 12:45:44
Граф с верным оруженосцем и камердинером вошли в просторный каменный дом возле Совета Магистров. Следом слуги внесли сундуки и ларцы с личными вещами графа.
-Благодарю! - коротко кивнул им граф. - Теперь все свободны и могут отправится в таверну. Жить будете там. За мой счет разумеется.
- Генри! Приготовьте мне ванну и придворный костюм. Я должен нанести визит в королевский дворец. А Вы, Джордж, оденьтесь тоже. Вы будете меня сопровождать.
*через два часа граф в сопровождении оруженосца отправился в замок*
Поделиться330-12-2009 07:06:12
*вернулся из королевских покоев*
Граф с верным оруженосцем вернулся домой в ярости. Как! Эта наглая девка Вивиан отказалась стать его графиней! Отказала ему при всех! Так опазорила его рыцарскую честь! Она повинна лютой смерти. И этот нахальный щенок эльф с ней тоже повинен позорной смерти за оскорбление его! Графа Джолиона Патрика Стивенсона! Рыцаря священного ордена Полночной звезды. Они умрут оба. Страшно умрут.
А это Кристен? Что она себе воображает? Что что королевских кровей? Где ее королевство? Пусть бы радовалась что он согласен взять ее в графини. Совсем распустились эти бабы. Но он с ними разберется.
- Генри! Приготовте мне ванну. И подайте бутылку шабли и кальян.
Отредактировано Граф Дж. П. Стивенсон (30-12-2009 07:07:57)
Поделиться430-12-2009 14:40:52
Кристен проезжала по улицам Кнайтграда на своем новом коне. Кристен увидела большой каменный дом. -Возможно здесь живет граф. Надо с ним поговорить. - решительно сказала Кристен, слезла с коня и постучала в дверь.
Поделиться503-01-2010 13:09:36
Раздался стук в дверь. Верный Генри ввел в комнату Кристен. Прибежала девка. Что что королевских кровей? Кушать то хочет. Правильно. Лучше быть сытой графиней, чем голодной принцесой. В одном черном платье так и ходит. Даже стыдно. Оборванка какаято. И впрямь королевского происхождения? Чтото непохоже. Надо присмотрется к ней. А то какбы не опазорить род графов Стивенсонов. Но граф был хорошо воспитан с детства.
- Проходите Кристен. Очень рад. Вина? Кальян? Фруктов?
Поделиться603-01-2010 15:12:19
-Нет нет, спасибо - сказала Кристен - хотела бы напомнить, что скоро наш бой! Надеюсь вы готовы? - спросила Кристен у графа. "А Этот граф нахал! Бой на носу, а он и не готовится! Надеюсь его будет легко победить. - подумала Кристен, рассматривая графа
Поделиться704-01-2010 08:50:57
Граф ухмыльнулся ей в лицо:
- Я всегда готов к бою. Я вырос с мечом в руке и кинжалом под подушкой. Как только я встал на ноги меня начали обучать владению оружием. Вся моя жизнь прошла в боях. Зачем мне к чемуто готовится? Тем более с женщиной?
Граф обвел глазами еще раз всю ее фигуру. Глаза, грудь, ноги.
- Никакая она не принцеса,- подумал он.- Авантюристка. Нет ни королевской стати ни гордости. Ну держись.
Поделиться810-01-2010 14:11:40
Кристен злобно посмотрела на графа.
-Вы так уверенны в себе? - с удивлением сказала Кристен - ну что же! Проверим это! Жду вас на ристалище! Надеюсь там будет наша последняя встреча... - сказала Кристен уже подходя к двери
"-Ну и нахал этот граф. Считает себя самым главным на свете... И какая дура пойдёт за него замуж???? Уж точно не я... - подумала Кристен поварачиваясь к графу.
-Не прощаюсь - со злобой фыркнула она...
Развернувшись к двери Кристен открыла её и хлопнула ей же...
*Ушла на ристалище*
Поделиться911-01-2010 07:32:48
-Драная кошка!- граф плюнул вслед наглой девице.- Пусть и не надеется стать графиней Стивенсон.
-Генри! Джордж!- позвал он.- Несите сюда боевое облачение и седлайте моего турнирного коня. Мы отправляемся на турнир!
Камердинер и оруженосец кинулись исполнять распоряжение. Граф, потирая руки прошелся по залу. Наконецто дело по нему! Он привык к сражениям. У него портился апетит, когда он долго не слышал бряцания доброго оружия. Он прелонил колено перед походным алтарем, склонил голову и прошептав молитву поцеловал кончики пальцев. Его бог не оставит его. На ристалище могут предоставится разные случаи. Граф улыбнулся про себя. Верный Генри и Джордж принесли боевое облачение. Они сняли с графа придворный костюм, облачили в хлопковую белую рубаху и такие же штаны и помогли надеть ему турнирные латы. Уже в них граф подошел еще раз к походному алтарю и взял с него свое оружие. Меч и кинжал теперь заряжены благотворной энергией Полночной Звезды и графу не страшна в бою никакая безчесная магия. С мечом на перевязи, кинжалом у пояса и шлемом в руке граф вышел на двор, где его уже ждал мощный турнирный жеребец. Легко вскочив на него несмотря на латы граф поторопил Джорджа и они ускакали на ристалище.
*на ристалище*
Поделиться1028-01-2010 07:05:04
* вернулся с ристалища*
Граф как стрела пущеная из лука подскакал к своему дому. Он спрыгнул на землю, кинул поводья и сунул кулаком в раззявленый рот замешкавшегося конюха.
- Генри!- бешено заорал он ворвавшись в дом.- Ванну мне! Свежую одежду, обед и рюмку водки прямо сейчас. И сними с меня весь этот хлам. Боевые трусы почистить помыть и положить на алтарь. Пусть заряжаются энергией Полночной Звезды. То же самое с мечом, стилетом и кинжалом. Это не королевство а бардак! Бабы смеют лезть в мужские дела. Магия! Кругом проклятая магия! И какого только дьявола я приехал сюда?! Затмение нашло не иначе. Еще никогда графа Стивенсона так не унижали. Но я еще найду на них управу. Полночная Звезда не оставляет своих верных палладинов.
Отредактировано Граф Дж. П. Стивенсон (28-01-2010 07:08:24)