УВАЖАЕМЫЕ И ОЧЕНЬ ЛЮБИМЫЕ МНОЮ ИГРОКИ!!!!!!!
Я с вами абсолютно согласна в том, что игра должна быть интересной и живой! Но все же она должна быть интересной для всех, а поэтому мы не можем не учитывать каждое мнение
Я вот про что!
Наше Королевство так или иначе копирует сиситему социальных отношений в реальном обществе.
Для себя самой расшифрую Как и в любом государстве, граждане занимаються разными делами. Одни правят! Другие строят! Одни служат отчизне и Богу, другие охраняют границы территории! Одни разрушают магические силы, другие строят магические козни!!! Да и на драконов должен кто-то охотится и честь свою отстоять!
НО!!! При всем при это, не мешая никому, в Королевстве подрастают дети! Цветут сады! Люди встречаются, люди влюбляются, женяться в конце концов!!! И потом! Кто-то еще должен кормить эту ораву героев, кушать вам, мои дорогие все равно хочется
Поэтому предлагаю компромисс!
Те из вас, кто хочет сражений, кровавых драк, интриг, в чьих жилах течет живой адреналин!!!! Пожалуйста, вам светлый путь и пожелание удачи! Сделайте вашу игру интересной и комфортной для вас!!! Можете грамить темный мир, только опасайтесь, чтобы темный мир не разграмил вас! Единственное органичение: не трогать мирных жителей, которые хотят просто беседовать на светские темы, ходить на балы и пить чай друг у друга в домиках!)))
Те же, кому чужды массовые кровопролития, и они хотят жить под защитой королевской власти и чувствовать себя в безопасности - пусть тоже по мере мил получают удовольствие от игры!!!)))
ГОСПОДА!!! У нас полно места, всем хвати чтобы развернуться в своих начинаниях! А кому мало, так мы еще построим! Захватим соседние земли на крайний случай!!!!
Так что, УДАЧИ ВСЕМ В ИГРЕ!!!! От каждого из вас зависит, будет ли нам всем комфортно здесь играть!