Рыцарский замок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский замок » Болтовня Придворных » Книга жалоб и предложений.

Книга жалоб и предложений.

Сообщений 31 страница 60 из 160

31

мм я весь свой бездарный флуд потерла мои дороги и любимые админы.

А еще я вот что подумала...что бы темный мир не выглядел как площадка для деток - разрушителей ...хорошо бы там сделать столицу, не такую конечно же большую как на светлой стороне, такую средненькую.
И название предлагаю - Морхейм.

Отредактировано Summer (02-02-2010 23:58:34)

0

32

Summer написал(а):

А еще я вот что подумала...что бы темный мир не выглядел как площадка для деток - разрушителей ...хорошо бы там сделать столицу

Если делать столицу, то нужно выделять Дарк как отдельное государство. Или область, или автономный округ :) Вобщем, Summer, а какой статус прикрепить к темным землям?

Если все же Дарк станет муниципальным образованием  :confused: , то придумайте ему герб и... гимн можно. А еще губернатора бы туда не плохо - какого нибудь графа Дракулу или что-то в этом роде.  :)

0

33

вот вам герб...хз конечно но сами решите как он вам
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Summer (03-02-2010 16:02:49)

0

34

Summer, замечательный герб и название. :)
Земли Дарк-дэйл по сути руины трёх королевств, выступивших против союза сил Света во главе с тем кого в Эвинелле назвали Гандрогом. На данный момент они находятся на стадии феодальной раздробленности. Иллимар, Олдор и Седор - выбирай любое королевство которому припишем сохранившуюся столицу. Управлять тёмными землями она не будет, но городом притендующим на звание центра вполне может стать. Всё зависит от бэка и развития событий. 
Кто-нибудь хочет написать бэк Морхейма и прислать его мне?

0

35

Кристобэль написал(а):

Земли Дарк-дэйл по сути руины трёх королевств, выступивших против союза сил Света во главе с тем кого в Эвинелле назвали Гандрогом. На данный момент они находятся на стадии феодальной раздробленности. Иллимар, Олдор и Седор - выбирай любое королевство которому припишем сохранившуюся столицу. Управлять тёмными землями она не будет, но городом притендующим на звание центра вполне может стать. Всё зависит от бэка и развития событий.

я не модератор такими вещами заниматься...я предложила и все.

0

36

У меня есть предложение разделить игровой мир на два больших раздела - Элвинейл и Дарк-дейл. Таким образом и у "тёмной" и у "светлой" сторон будет по игровому полю, а так уже можно будет создавать взаимодействие королевств.
Предлагаю свой набросок истории Дарк-дэйла...

На западе от Элвинейла находятся земли, известные как Дарк-дэйл, а также «тёмный мир», «тёмные земли» и «проклятые земли». Эта территория считается королевством Тьмы и Элвинейлцы не очень-то счастливы такому соседству.
Много веков на территории Дарк-дэйла существовали союзные государства Иллимар, Олдор и Седор, известные, также, как Три Королевства. В отличие от своих соседей, тёмные искусства на территории Трёх Королевств были не только не запрещены, но и всячески поощрались. Знать Дарк-дэйла почти полностью состояла из Лордов-чернокнижников, наиболее умелых в использовании чёрной магии. Население же государств тёмного мира состояло не только из людей, но и из так называемых «тёмных рас» - дроу, онисов (тех, в чьих жилах текла кровь людей и демонов), эксамнитов (разумных ходячих мертвецов) и тому подобных существ.
Олдор был государством некромантов. Лорды Олдора в прямом смысле слова веками совершенствовались в искусстве управления неживой плотью. И по сей день на территории этой страны можно запросто наткнуться на склеп или курган, полный беспокойной нежити.
Седор, в отличие от двух других государств, не делал упора на магию. Однако, это государство примечательно городом Морхеймом – торговой столицей Трёх Королевств, бывшей неофициальным центром взаимодействия всего Дарк-дэйла. Именно в этом городе существовала (и существует по сей день) организация убийц Сикарусов, охватывающая своей сетью все тёмные земли. Именно через них лорды-чернокнижники, не рискующие развязывать магическую войну, укрепляли своё влияние и расправлялись со своими политическими оппонентами. В последствии Сикарусы возвысились до силы, негласно управляющей всеми делами Дарк-дэйла.
Иллимар же имел дурную репутацию даже среди Трёх Королевств. Здесь практиковали демонологию, магию крови и прочие столь чёрные искусства, что даже бессмертный король Олдора бледнел своей трупно-синей кожей, когда ему рассказывали о тёмных ритуалах, практикуемых в Иллимаре. Именно иллимарский король-демон Аргамес собрал Три Королевства в одно и начал войну с альянсом Света сорок лет назад.
Война Аргамеса долгое время шла с весьма переменным успехом. Её ход преломился с гибелью бессмертного короля и потерей некро-воинства. А после того, как Сикарусы сдали Морхейм, альянс Света беспрепятственно прошёл до самого Иллимара. Здесь было наибольшее количество кровавых битв, но в конце концов враги добрались до крепости Аргамеса. Когда ворота крепости были взяты штурмом, силы Света не увидели никакого сопротивления: оказалось, сам король-демон был уже мёртв. Вся его магия не спасла от предательского удара в спину, нанесённого рукой неизвестного. Может быть, это был кто-то из ближайшего окружения, а возможно – убийца-сикарус. Как бы то ни было, это положило конец Трём Королевствам после десятилетней войны. Дарк-дэйл распался на феоды, занятые борьбой за власть и выживание.
В настоящее время в Дарк-дэйле происходит возвышение Морхейма. Став негласной столицей тёмного края, этот город влияет на политику раздробленных феодов. Теневым правителем Морхейма в настоящее время является Маркус Тот, возглавляющий Сикарусов. Основная цель Маркуса – стабильность тёмного мира, главная – власть в нём.

Отредактировано Маркус Тот (04-02-2010 19:00:10)

0

37

Маркус Тот, замечательно, эту информацию мы тоже добавим в историю.
Вот только хочется чтобы всё было изложено кратко. Так новички смогут быстрее разобраться и включиться в игру.

Потому будет что-то похожее на это. =))))) Цитаты взятые из твоего текста - то что я собираюсь вставить в общую историю в неизменном виде.

На западе от Элвинейла находятся земли, известные как Дарк-дэйл, а также «тёмный мир», «тёмные земли» и «проклятые земли».

Благодаря особому магическому фону Дарк-дэйла, в землях слабеют заклинания, источник которых силы Света и порядка. Тёмные искусства и силы хаоса напротив легче откликаются на зов, особенно в местах средоточия силы. На трёх самых крупных стояли замки трёх королевских династий.

Седор - Дом Морвингов - Некромантия.
Иллимар - Дом Сингвар - Магия хаоса
Олдор - Дом Исхаэл - Магия крови

Академию магии строить долго и бесперспективно. Я предлагаю сделать систему магических школ или кланов. В каждом из них хранятся особые знания и секреты накапливаемые веками. Для того чтобы обучиться магии нужно либо принадлежать к знатному роду, либо вступить в него принеся клятву верности.

Знать Дарк-дэйла почти полностью состояла из Лордов-чернокнижников, наиболее умелых в использовании чёрной магии. Население же государств тёмного мира состояло не только из людей, но и из так называемых «тёмных рас» - дроу, онисов (тех, в чьих жилах текла кровь людей и демонов), эксамнитов (разумных ходячих мертвецов) и тому подобных существ.

На момент Войны между Светом и Тьмой:

Седором правил Сигесто I из дома Морвингов. Его возможно убили сикарусы. (Гандрог из истории Вив был неуязвим, по моим предположениям такую славу ему могло обеспечить то что он угадывал с какой стороны будет нанесён удар.)
Иллимаром - Морфион Тёмный из дома Сингвар. Он же не совсем честным путём стал главой Союза Тёмных королевств. (Гандрог - его имя в светлых землях)
Олдором - Асмаэль Тёмный из дома Исхаэл.

Поясняю: То что предстало взгляду светлого воинства в столице Тёмного союза их настолько ужаснуло что они сравняли её с землёй и посыпали руины солью чтобы даже трава не росла на месте где творились столь ужасные деяния.
Морхейм был вторым по значимости центром тёмных земель, который война пощадила(возможно благодаря тому что сикарусы устранили короля Сигесто I, членов Унио Принцепс  и сдали город).

Напиши, пожалуйста, сжатое и полное описание сикарусов для темки по истории. ;)

0

38

почему вся темная сторона закрыта?
идите вы все. ни предупреждений ничего... надоело уже этот бардак... кто за что отвечает не понятно, кто что делает не ясно...

Отредактировано Summer (04-02-2010 22:27:34)

0

39

Summer Не переживай, всё будет даже лучше чем было =)

0

40

Сикарусы

"Эти люди - тень самой тьмы. Их никто не замечает, но они всегда рядом." - из труда историка Маттео Гратеуша "О Сикарусах".

Сикарусы были созданы, как исполнители воли Унио Принцепс - торгового союза Морхейма. Опасаясь открытой войны, Принцепсы предпочитали избавляться от тех, кто был им неугоден, скрытно. Для этой цели они принимали себе на службу квалифицированных убийц. Услуги этих убийц обходились недёшево, но явная выгода в виде устранения конкурентов с лихвой окупала издержки.
Во времена войны со Светом сикарусы стали той силой, которая изменила Дарк-дэйл. Сдав Морхейм, они во-первых оставили Три Королевства без основного источника ресурсов, а во-вторых успели поработать и на армию Света, устраняя тёмных полководцев.
После падения Трёх Королевств, Сикарусы начали упрочнять своё положение в тёмном мире. Имея развитую сеть отделений в Дарк-дэйле, им ничего не стоило заполучить влияние над феодалами Тёмных Земель. В настоящее время Сикарусы - не просто организация наёмных убийц, но и политическая организация, удерживающая расколовшиеся земли от войны.
У Сикарусов нет ни символа, ни девиза, ни какой-либо иной символики. Однако, в Дарк-дэйле все знают, к кому надо обратиться за определёнными услугами. Их отделения - "руки" размещены практически во всех феодах тёмного мира, таким образом заказчик всегда может найти их, а цели скрыться очень сложно.
Нынешний лидер Сикарусов, Маркус Тот, человек умный, властолюбивый и амбициозный. Ходят слухи, что это именно он был причиной смерти своего отца, Юлиуса Тота, который более двухсот лет (продляя себе жизнь с помощью чёрной магии) управлял убийцами. Маркус никогда не совершает необдуманные поступки и из любого события пытается извлечь выгоду для себя и своей организации.

Отредактировано Маркус Тот (05-02-2010 07:43:44)

0

41

кто нибудь свяжитесь пожалуйста с вельденной если это конечно возможно ... 5 дней уже простою... :'(
а у нас теперь мега флудильня это бал ... уууу конфетке обертку поменяли и всем сразу понравилось... :crazyfun: теперь весь игровой процесс заключается в шагании с балкона обратно в зал и опять на балкон...занимательное зрелище  :flirt: 
а у меня идея :idea:  давайте сотрем весь форум ... не ну зачем нам все это великолепие, кропотливо админами созданное, если всех прет торчать на балу уже дней 5 как отписки только там новые появляются))

Отредактировано Summer (08-02-2010 13:49:02)

0

42

Олесь, у нее интеренет отключили, сегодня вечером она ко мне зайдет и отпишется!  :) Без паники, все будет!!

0

43

Summer написал(а):

не ну зачем нам все это великолепие, кропотливо админами созданное, если всех прет торчать на балу уже дней 5 как отписки только там новые появляются))

Те, кто хотят вести действие параллельно с балом делают это.  ;)  А вот у моего персонажа например по задумке нельзя было отписываться где-то еще и на балу ему нельзя было появяться раньше королевы. Приходилось ждать (да, это нудно, утомительно и раздражает, но что поделать)...  :suspicious:
Зато теперь действие должно развернуться.  :D  Грядут интересные события, так что надеюсь многие откликнуться и втянуться в них.

Примечание.
Читайте объяву в игровой книге жалоб и втягивайтесь в процесс :)
Эвелин.

0

44

угу танис, я уже ваши "Развернувшиеся" диалоги читаю много дней... странно никакие остальные кружочки  на форуме не зажигаются ... видимо на балу у всех поголовно такие ппц срочные дела, что остальные локации уже почти неделю пустуют.... куда деваться))

Tanis написал(а):

Те, кто хотят вести действие параллельно с балом делают это.

никто это не делает кроме юсхеба.
суваться на бал я лично не собираюсь... ибо чту временные зоны и считаю бал ни чем иным как новой зоной флуда для персонажей, что на деле видно. А самое забавное что все кто был против темы и отсека "флудильня" там практически самые резвые... вот  странно что - тут флудить игре вредить, а там значит все по закону? Стопорить весь форум конструктивными диалогами "ни о чем".

Отредактировано Summer (08-02-2010 15:14:44)

0

45

Ну начнем с того, что по действию общаться в форме "конструктивных диалогов "ни о чем" никому не запрещается. Тем более идет же общение между персонажами. Повторюсь еще раз, но никто никого не заставляет сидеть только на балу и там отписываться.
Насчет пипец срочных дел... Они как раз у меня были именно на балу. И если судить по отыгрышу, то в принципе дело дало ход.  ;) Но это сугубо лично моя ситуация, поэтому не могу говорить за остальных.

0

46

Tanis написал(а):

Но это сугубо лично моя ситуация, поэтому не могу говорить за остальных.

ты оправдываешься перед мной?) ... мне лично все равно ... на то что и кто там забыл ...я говорю что вижу.

0

47

А вы всё ждёте, что вас развернут и подтолкнут к сюжетному действию? С одной стороны, темы пустуют и это грустно. С другой - я уже неделю жду активных действий от Таниса, который должен предоставить мне карту для дальнейшего отыгрыша линии моего персонажа. И отмазки, типа "Танис ждал королеву" меня не удовлетворяют.
Бал, конечно, болото - да. Зато, как смешно читать эти посты с содержанием "%charactername% не любит подобные мероприятия". Если не любите - зачем же здесь находиться?
Напоминаю, была уже высказана мной теорема - у каждого персонажа есть предыстория, развивайте её, и вперёд.

Кстати, порадовало:
>>рядом  Королевой, метри два от неё шел её телохранитель... И...без маски.
-О господи! - прошептала девушка- неужели он снял маску? - спросила шопотом она во все глаза разглядывая телохранителя - да уж... - прошептала девушка отведя взгляд...

Как же выглядит Танис, что он вызвал такую реакцию?

Отредактировано Алиса Адлер (08-02-2010 15:40:09)

0

48

Алиса Адлер, моему персонажу было очень интересно увидеть лицо Таниса.  :D Вот она так и удивилась!

0

49

Summer написал(а):

ты оправдываешься перед мной?) ... мне лично все равно ... на то что и кто там забыл ...я говорю что вижу.

Оправдываться? Да мне делать больше нечего!  :D  Просто мной здесь была изложена ситуация, как она есть.
Алиса Адлер, на эту тему мы с тобой уже говорили. Так что повторять не буду.
Кристен, смеюсь и до сих пор не могу остановиться.  :D  Порадовала.

0

50

Tanis написал(а):

Оправдываться? Да мне делать больше нечего!  :D  Просто мной здесь была изложена ситуация, как она есть.

ситуация чего? ... ты решила переливать из пустого в порожнее этот разговор?

Summer написал(а):

видимо на балу у всех поголовно такие ппц срочные дела, что остальные локации уже почти неделю пустуют.... куда деваться))

Tanis написал(а):

Насчет пипец срочных дел... Они как раз у меня были именно на балу.

советую обратиться к кому нибудь что бы он помог тебе понять как именно следует понимать предложения общего масштаба, что бы твои ответы не рассматривались как созерцания себя "пупом земли" или же оправдания.

0

51

ИМХО

0

52

Алиса, давай к нам  Дарк!!! =)))) мы там хоть че то пытаемся......... Кстати насчет бала, я там вооообще ничего не читал)))) Так что кому интересно действие, начинайте сам или присоединяйтесь к нам, отряду в темных землях.
ЗЫ. Кот там жжот))))

0

53

Как только моя няшка Танис мне добудет карту и я обшарю подземелья Лэйна, так сразу.

Отредактировано Алиса Адлер (10-02-2010 11:44:13)

0

54

Маркус Тот, два вопроса.
Что за ресурсы такие находятся в Морхейме, что без них Тёмным землям никак? =) Если придумаешь разумную версию, оставим так. Если не сможешь, придётся убрать.
Вопрос второй. Какие отношения у сикарусов с магами? Вариант полной магической устойчивость сикарусов не принимается. Будет просто неинтересно.

0

55

Кристобэль
1) Очевидно же, что в Морхейме, как в торговой столице тёмных земель вращается большая часть капитала местных феодалов. Деньги - тот самый основной ресурс, без которого никто никогда никуда.
2) Отношения Сикарусов с магами - нейтральное. Среди убийц магов нет, они предпочитают всё делать своими руками - своего рода "хороший тон". Никакой магической устойчивости, конечно, они просто представители своих рас. Если же тебя интересует вопрос раздела власти между колдунами/убийцами, то Сикарусы ни в коем случае не выходят в открытое противостояние с магами, поскольку их основная цель - не дать Дарк-дэйлу впасть в хаос. К тому же, поскольку убийцы контролируют основные материальные ресурсы тёмных земель, они и власти имеют больше - всё опять-таки упирается в вопрос денег.

Отредактировано Маркус Тот (11-02-2010 19:54:50)

0

56

Маркус Тот
1) Основной ресурс Дарк-дэйла всё равно магия. ;) Но сейчас магические роды переживают упадок и потому затаились.
2) Какой-нибудь из магических родов рано или поздно захочет вернуть власть над землями. Сикарусы пытаются это как-то предотвратить?

0

57

Во-первых, каким бы могущественным маг не был, без бабла он... Улавливаешь?
Во-вторых, Сикарусы в принципе не против того, чтобы один из "магических родов" вернул себе власть - с оговоркой, что он будет прислушиваться к мнению некоторых компетентных и влиятельных людей.

0

58

Маркус а где действия с вашей стороны??=))))

0

59

А я буду NPC-квестодателем.

0

60

...тогда придумай квест, тёска, как о тебе вообще узнать: ты же Таинственный глава Таинственной организации в очень Тёмном месте и просто так к тебе не пущает стража(да и сам можешь прирезать ненароком)...
...=)...

0

Вы здесь » Рыцарский замок » Болтовня Придворных » Книга жалоб и предложений.