Рыцарский замок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский замок » Болтовня Придворных » Книга жалоб и предложений.

Книга жалоб и предложений.

Сообщений 91 страница 120 из 160

91

Юсхеб
Ты сломал пол города, это не хорошо.

0

92

Юсхеб написал(а):

Вопрос администрации: Почему был удален мой последний пост?

Юсхеб, причины удаления поста - спонтанный и стихийный характер предлагаемых действий.

Да, мы могли бы при помощи магии все восстановить одним постом. Но в чем тогда интерес? Так что, без обид, ничего личного, просто некоректное развитие сюжетной линии.

Что касается "неограниченных способностей", разрешите освежить вашу память ребята. Вам предлагалось ввести ограничения по поводу колличества  и качества магических манипуляций. Но идея даже не была рассмотрена, разбившись о волнорез критики в ее адрес. И после этого мы с вами договорились, что каждый из вас сам устанавливает необходимые рамки своих магических способностей. Но при этом, администрация оставила за собой право корректировать все выпады из общей концепции игры на свое усмотрение. И с этим многие из вас также согласились. Поэтому споры по поводу, кто кому больше колдун, предлагаю завершить раз и навсегда, поставив ограничитель в месте под названием "предел разумного". Если вы сомневаетесь в том, что правильно сможете обозначить этот предел, то эту проблему очень легко решить. Обращайтесь к администрации форума (я в аське почти 24 часа, так что думаю, что это не такая уж проблема).

Что касается написания истории королевства Дарк-Дэйл.
Мое мнение: как и история любого государства, история темного королевства может каждым автором рассматриваться по своему. Вспомните книги по истории, которыми нас кормили в школе? Данные в них менялись каждый год и до сих пор никто не знает, что там было на самом деле. Поэтому предлагаю компромисс.
Кто хочет писать историю Дарка, пожалуйста. У вас для этого есть целый раздел. Можете оставить там свою теорию возникновения Дарка. А мы потом посмотрим, почитаем, оценим.
Кто не желает сопоставлять свою сюжетную линию с историческими данными - вам тоже зеленый свет. (Тем более что пока, никто особо ничего с историей не сопоставлял.)

Что же касается спора, который произошел тут сегодня. Я не буду высказывать свое мнение. Каждый сложит свое собственное и оставит при себе. Единственная просьба к вам, доргие мои!!! Не забывайте, что мы все люди, не оскорбляйте друг друга и не переходите на личности. Очень вас прошу.

Спасибо за понимание. :)

0

93

Дейдрана Ядовитый Шип

Человек, 34 года

Входит в отряд элитный "Наложницы Грайтуса". Доверенный офицер армии Грайтуса.

Выглядит? Как на автарке.

Характер стервический. Беспощадна к врагам своего господина. Склонна к всяким кроважадным извращениям и садизму.

Как одета? Ну, по аве видно, да? Короче, в бою берёт не бронёй и магическим оружием, а бешеной яростью и умением.

Сражается двумя клинками, отравленными.

вот это напало на замок.... либо оно все норм пишет либо сейчас на кладбище направляется. Честно заколебали мало вменяемые твинки которых клепает не пойми кто.

Отредактировано Summer (19-02-2010 21:29:30)

0

94

Summer
Уважаемая, а вам именно описание персонажа не нравится?

0

95

Summer написал(а):

Характер стервический. Беспощадна к врагам своего господина. Склонна к всяким кроважадным извращениям и садизму.

Как одета? Ну, по аве видно, да? Короче, в бою берёт не бронёй и магическим оружием, а бешеной яростью и умением.

Сражается двумя клинками, отравленными.

она напала с армией ... где описание отряда и возможностей?))) на меня какое то заклинание летит .... я которая весь замок "вижу" вдруг пропускаю целый отряд который мало того что прошел по тихому так еще и прямо в комнате спальной оказался.... что за бред?
чем отравлены клинки какой яд - их море кстати....ее способности и умения...

Отредактировано Summer (19-02-2010 21:36:35)

0

96

Обращаясь в пустоту.

А кто то говорил что флудилка не нужна... =))))

+1

97

Я полностью поддерживаю саммер.

0

98

Юсхеб

По поводу боёвки в Замке - убивать других игроков нельзя, а так - развлекайтесь. А то кто тут жаловался что скучная игра?

0

99

Игра скучная. Я это говорил и буду говорить. А на счет разрушения половины города?! ГДЕ?! ТАм было описана только площадь. Вы посты читаете прежде чем удалить?

0

100

сир Фьюриус
сир фьюрис с такими "веселостями " в прок в хаус скатиться....правила выписать или сами прочтете?
Почему человек не учел способности игроков(мои например? я его ватагу еще на подходе бы засекла)? Почему в разрез с времеными параметрами человек прилетел на крыльях хз чего во внутрь замка в спальню?
вы же модератор нашего раздела.... и вы одобряете этот шабаш?

0

101

Юсхеб
Ну вам в замке предложили заварушку, эпик, а вы что то абортите задание, не понятно. =) Или хотите что бы было всё только по вашему? Решения модерации не обсуждаются. =) Элли решила что ваш пост надо удалить, по причинам по которым тебе уже написали.
Саммер. У вас там постоянно какой то шабаш происходит. От атаки можете отбиться легко, Дейдрану тоже можно убить. =) Как я и говорил - я там царь, бох и тиран, так что там я действую по мере своих прихотей. Если есть пожелания по игре, говори. Сделаю.

Меня вообще Экс попросил устроить нападение на замок, если что.

И кто то мне говорил что любит неожиданные повороты и ситуации, игроки должны уметь действовать внезапно. =)

+1

102

сир Фьюриус написал(а):

У вас там постоянно какой то шабаш происходит. От атаки можете отбиться легко, Дейдрану тоже можно убить. =) Как я и говорил - я там царь, бох и тиран, так что там я действую по мере своих прихотей. Если есть пожелания по игре, говори. Сделаю.

Меня вообще Экс попросил устроить нападение на замок, если что.

И кто то мне говорил что любит неожиданные повороты и ситуации, игроки должны уметь действовать внезапно. =)

дай квест хоть начать тиранчик ты маленький.... я все команду не могу объединить... а ты все нападаешь. :mybb:

0

103

дай квест хоть начать тиранчик ты маленький.... я все команду не могу объединить... а ты все нападаешь

Да вы там сейчас отобьётесь легко, и делайте что хотите, лишь бы вам интересно было. =) Лично я, только за. =) Играешь хорошо, лично мне нравится, Я кстати - не Дейдрана, если что. =) И Дейдране тоже нравится. Я тебе уже говорил, если, что говори, мне, сделаю. Вот специально для тебя. Еще что то?

0

104

Дейдрана сплюнула кровью, злобно зыркнула по сторонам, оскалилась и исчезла в искрах телепортационного заклятия.
ну и гдееееее гдееееее в каком куске заявки написанно что она чем то владеет магическим?!!!!!
Короче, в бою берёт не бронёй и магическим оружием, а бешеной яростью и умением. Магических способностей лишена.
что за заклинание у тя такое? Если ты их лишена? :mad:

я простите распинаюсь, расписываю, каждое движение пальца...   описывайте нормально что и откуда а не одной строкой.
и хватит переделывать раскладку - сразу надо было думать.

Отредактировано Summer (19-02-2010 22:51:35)

0

105

Summer

я только сейчас обнаружил, что моего дракончика зовут так же, как одного из игроков. Надеюсь, с этим проблем не будет?

0

106

Summer
Ты вообще, молодец и золотце, и всем надо брать с тебя пример. Продолжай в том же духе и мы все будем на тебя ровняться.

0

107

Summer написал(а):

Дейдрана сплюнула кровью, злобно зыркнула по сторонам, оскалилась и исчезла в искрах телепортационного заклятия.
ну и гдееееее гдееееее в каком куске заявки написанно что она чем то владеет магическим?!!!!!
Короче, в бою берёт не бронёй и магическим оружием, а бешеной яростью и умением. Магических способностей лишена.
что за заклинание у тя такое? Если ты их лишена?

Меа кальпа, госпожа! Виновата: так спешила, что не прописала как ЗамМаг её вытащил. С другой стороны, Вы так любите детали, странно, что не заметили ЗамМага. ))))

0

108

Дейдрана написал(а):

Меа кальпа, госпожа! Виновата: так спешила, что не прописала как ЗамМаг её вытащил. С другой стороны, Вы так любите детали, странно, что не заметили ЗамМага.

ваши посты простите за наглость похожи на заголовки газет...я вас убедительно прошу описание это не пустая трата времени, а очень нужная вещь.

0

109

Summer написал(а):

ваши посты простите за наглость похожи на заголовки газет...я вас убедительно прошу описание это не пустая трата времени, а очень нужная вещь.

Я бы с радостью. Но вас там много, а я одна. И меня вполне могли убить! Тем более, что Сир Фьюриус таки разрешил это сделать со мной. Войдите в моё положение: простая кровожадная убийца с армией-фаршем против команды уберперсонажей, которые даже подыгрывать другим считаю ниже своего достоинства. Т_Т Вам меня не жалко?

0

110

Отпишу мнение за Вельдену,так как знаю ее с детства.... В одном из постов Вельдена отписала что Грайтус ей сипатичен как мужчина и они уже вот 500 лет как живут в одних края, соседи так сказать... мне вообще непонятны причины нападения его армии на ее замок? Да и почтали бы вы расскладки наши в самом-то деле, уважаемая Дейдрана, глупо это как-то все получилось, в расскладках Самер и Велли прописано все настолько четко, что они обе за 10 км вас бы почувствовали и вы бы всей своей армией близко к замку не подошли! Всю армию сейчас там подчистят, а я еще и кошельки пособираю, как самая известная воровка этого форума! :)
То что сейчас в замке творится кроме как безобразие у меня зык не повернется сказать (другое слово которое на ум лезет нельзя употреблять, думаю вы поняли), хозяйке замка даже строчку вставить не дали... Но она как только до интернета дорвется сама все вам всем скажет! :)

0

111

Киана
Во первых, не понятно, с чего бы Вельдена заняла замок - это был самоличный захват замка, я смолчал.
Даже, то что она с Грайтусом дружна... Ну это тоже, её личное решение. Грайтус передумать легко мог.
И тогда почему она не прибила гостей, если они выступили против слуг Грайтуса? Это предательство.
Грайтус, сумасшедший гад и козёл, который хочет завоевать подземье, остальное ему мало интересно.

0

112

сир Фьюриус, ну не надо было молчать,в таком случае, ни кто не был против, что она там уже 470 лет живет.. :) То что слуги Грайтуса охотятся именно на гостей и что у них там непонятки случились, нигде в ее присутствии не упоминалось, барышня в неведеньи, а когда на ,пусть и самовольно захваченное, жилище нападают -это уже получается на нее, а не на гостей)))
Мне просто причины нападения непонятны, на те сбухты-барахты, проснулся Грайтус в плохом настроении, пока курил утром, репу почесал и решил "А не напасть ли мне на кого-нибудь?Точно, возьму ка я штурмом замок Трех Грифонов!"...Попахивает диагнозом...:)

0

113

Киана
Я же говорю, он псих. =)

0

114

Я ща неприличными словами ругаться начну!!!Что за техника боя, ёмаё, опять в замке происходит???Другим участникам-то дайте возможность отписываться!Или Дейдрана сама с собой играет?!Не у всех есть возможность сутками на форуме находиться и отвечать мгновенно!Что за эгоизм в конце концов, так игры не проводятся! Бред какой-то....

0

115

вообщем после последнего поста нашей уважемой девушки... которая мало того что успела завалить нас камнями, еще и свалить ...когда не ве персонажи отписались ...
Я предлагаю игнорировать ее посты.
Предлагаю стереть свои посты и продолжать играть как играли... ибо воспитывать тех кто правила не читал и раскладку на ходу перерисовывает у меня желания нету.
Если все кто находиться в замке будут за я так и поступлю, нет, так нет, продолжим этот цирк.
сир Фьюриус
обговаривайте заранее пожалуйста с теми кто что то занимает или на что то претендует, мы уже оооооочень давненько играем там, а вы только сейчас вспомнили...
у меня сейчас такое ощущение что все наши труды придется переигрывать из за вашей промашки...Оо

Отредактировано Summer (20-02-2010 00:23:37)

0

116

Я просто в шоке! АМИНИСТРАЦИЯ!!! Принимайте меры, пока мы произвольничать не начали, а то как в прошлый раз получится...

0

117

Так, с обстрелом замка - поправил. Вроде неплохо получилось. А так, продолжайте дальше. =)

0

118

сир Фьюриус, особой роли эта правка не сыграла! Некоторые участники команды так и не отписались!Так какого, пардон, лешего вообще этот пост там присутствует??!!Пост Юсхеба во дворце удалили по причине, видетели "Не понравилось администрации", а в Трех Грифонах беспредел администрации нравится!?Дорогие мои администраторы и модераторы, будте последовательны и рассудительны в своих решения и действиях! Или мнения игроков уже не учитываются??

0

119

Киана написал(а):

Или мнения игроков уже не учитываются??

...оно вообще где-то учитывается должно?..
...=)...

0

120

totktovasvidit написал(а):

...оно вообще где-то учитывается должно?..

Возможно это мое ошибочное мнение, но ДА, черт возьми, оно должно учитываться! :)

0

Вы здесь » Рыцарский замок » Болтовня Придворных » Книга жалоб и предложений.