Киана Всё учитывается, всё идёт по плану. По моему весело получилось, разве нет? =)
Объясняю - лэйн - зона обра. Там главные - Элли и Виви. Там одни правила.
А тут зона - не добра - тут немного другие правила. Включая беспредел.
Если админам не понравится - я сам всё и поправлю, пока делаю , то что могу.
Во имя атмосферности дэйла.
Книга жалоб и предложений.
Сообщений 121 страница 150 из 160
Поделиться12120-02-2010 00:56:51
Поделиться12220-02-2010 01:02:57
ДА, черт возьми, оно должно учитываться!
...хорошо, а чем твоё мнение лучше мнения той же Дейраны или меня?..
...меня, вот, напрягает, ваш изоляционизм: сидите у себя в песочнице, а кто новый придёт поиграть -- сразу хай на пол форума. Ты согласна считаться с таким моим мнением? А если администрация с ним посчитается и запрёт Трёх Грифов?..
...столько эмоций из ничего...
...=)...
Поделиться12320-02-2010 01:06:40
сир Фьюриус, по какому плану идет? У нашей команды, например, все идет не по плану, у нас вообще другой план! Есть правила боя и нападений, они везде одинаковые, независимо от того что это за территория и кто ее модерирует! Мне так кажется, что ничего не учитывается и все делается лишь на твое личное эгоистичное усмотрение, (я бы выругалась по французски, но нельзяяяя)!
Поделиться12420-02-2010 01:12:22
...меня, вот, напрягает, ваш изоляционизм: сидите у себя в песочнице, а кто новый придёт поиграть -- сразу хай на пол форума. Ты согласна считаться с таким моим мнением? А если администрация с ним посчитается и запрёт Трёх Грифов?..
И чем же тебя это напрягает? Мы тебе мешаем играть? У тебя своя сюжетка и к нашей, как ты выразился, песочницы ты "не пришей, не пристегни", отношения не имеешь! Я не против того что на нас напали, я против того, как это было сделано и как ведется бой! Приходи -играй, кто тебе мешает? Вот кот к нам сам прибился и никто против не был, Саммер подтянулась к нашей тройке отшельников - и снова все в проядке!
Мне вот твое мнение интересно, по каким таким причинам Трех Грифонов стоит закрыть???
Поделиться12520-02-2010 01:20:43
по каким таким причинам Трех Грифонов стоит закрыть???
...хотя бы из-за шума. Раз не смогли сами, в рамках игры, управиться и стали взывать к администрации -- значит плохие игроки. Как поступить с плохими игроками? Отправить на перевоспитание в компанию хороших. Как вас туду отправить? Запереть замок. Где хорошие игроки? Там где у персонажей есть слабости...
Мы тебе мешаем играть?
...да, мешаете. Тем, что со мной не играете. Вот, например Маркус Тот со мной играет, хоть и не на прямую, а вы нет. Занимаете только кошерное место зазря...
...без обид: мне пофиг, но раз уж спросили...
...=)...
Поделиться12620-02-2010 01:31:37
Раз не смогли сами, в рамках игры, управиться и стали взывать к администрации -- значит плохие играки. Как поступить с плохими игроками? Отправить на перевоспитание в компанию хороших. Как вас туду отправить? Запереть замок. Где хорошие игроки? Там где у персонажей есть слабости..
Это твое сугубо личное понятие о плохих и хороших игроках! И мения наши в этом плане расходятся! Ты у нас теперь администрация - игроков на плохих и хороших делить? Это ты себя хорошим игроком называешь??? Про твою игру я вообще ничего говорить не буду, ибо боюсь травмировать твою нежную психику! Почитай расскладки наши -будь любезен, а потом кидайся своими нелепыми предъявами в какую-нибудь другую сторону!
...да, мешаете. Тем, что со мной не играете. Вот, например Маркус Тот со мной играет, хоть и не на прямую, а вы нет. Занимаете только кошерное место зазря...
Смахивает на ясельную группу "Ты не дал мне конфетку - я стобой дружить не буду!" С какогог такого перепуга мы вообще должны с тобой общаться??Мы в разных локациях, если ты не заметил!! Не говори ерунды и может быть сойдешь за умного! Каждый из нас занимает то место, которое и должен занимать! А пока , малыш, будь любезен не вмешивайся когда взрослые разговаривают!
Поделиться12720-02-2010 01:51:42
Ладно, мальчики и девочки, пониже градус общения, на личности не переходим, если что.
Обзывайтесь в ЛС а еще лучше в асе. =)
Поделиться12820-02-2010 01:57:28
...хотя бы из-за шума. Раз не смогли сами, в рамках игры, управиться и стали взывать к администрации -- значит плохие играки. Как поступить с плохими игроками? Отправить на перевоспитание в компанию хороших. Как вас туду отправить? Запереть замок. Где хорошие игроки? Там где у персонажей есть слабости...
сначала что бы вот это писать прочти что было написано той которая напала. Что бы пойти на такой решительный шаг надо все продумать, а не на уровне "я плюнул в вашу чашку и убежал". Читайте с начало раскладки и правила хорошие вы наши игроки)
мне поплакать? хочешь место? вперед иди и отбери или не пиши детские посты "со мной не играют, вы не холосые игроки, а я холосый" ....хороший? иди и присоединяйся раз ты хороший игрок.
я только рада что на нас напали ... но не так же хаотично... господя да придите вы продумайте все сделайте по правилам...если в нашей стороне отменены правила светлой стороны, то правила форума мб оставим?) ну что бы в балаган не превращать))
Отредактировано Summer (20-02-2010 02:06:20)
Поделиться12920-02-2010 06:51:36
Ну вы, люди, блин даёте! На день вас оставишь, а вы тут бардак развели и в глотки друг другу вцепились из-за ерунды. Ну почему вы не умеете находить компромисс? Даркдэйл большой, поделили бы его вдоль и поперёк. И, вроде, сидят все, мозгами не обделённые...
Поделиться13020-02-2010 12:04:43
...=)...
Поделиться13120-02-2010 13:12:34
Да собственно и говорить больше не о чем, уровень интеллекта на лицо! Браво, человек -невидимка! Спасибо мое всем вам преогромнейшее за такую потрясающую игру!!
Поделиться13220-02-2010 13:27:33
Ладно, пофлудили и хватит. Тема закрыта.
Поделиться13321-02-2010 21:14:45
Мда...дамы и господа! Раз пошла такая пьянка, то я снова окажусь закиданная помидорами, но такой персонаж как Армия Грайтуса меня добил окончательно!!...
ЕСЛИ ВЫ НЕ БОГ, ТО ВАША МАГИЯ НЕ РАБОТАЕТ.
Мне простой смертной с одним прокаченым навыком воровства тут вообще делать нечего, а как следствие полное отсутствие желания продолжать игру!... Вы еще БОГА в противовес создайте!А что? Веселее будет... просто обхохочешься!
Поделиться13421-02-2010 21:35:52
Вы еще БОГА в противовес создайте!А что? Веселее будет... просто обхохочешься!
...незачем создавать. Половина Эльвилейна почти боги, а в вашем уютном "Три Грифона" их минимум трое...
...это просто предосторожность, чтобы Юсхеб не отметелил в одиночку Гранд Армию...
Мне простой смертной с одним прокаченым навыком воровства тут вообще делать нечего
...как раз на таких и должна игра держаться. Но, увы, это не всем понятно.Поэтому приходится создавать таких абстрактных персонажей как Армия, чтобы во--первых: Саммер не придиралась, а во-вторых: народ со сверхспособностями не выпендривался...
Поделиться13521-02-2010 21:45:16
во--первых: Саммер не придиралась, а во-вторых: народ со сверхспособностями не выпендривался...
Народ со сверспособностями?!Вы чего выпендриваетесь?? Олеся, хватит придираться!!
Колличество твинков на этом форуме заметно превышает колличество персонажей, что раздражает как минимум меня одну!
Что, млин, свет клином на нас в Трех Грифонах сошелся? Что тебе жить спокойно не дает? Мы там никого не трогали , тебя в особенности, и даже (!) не собирались! Не хватает мозгов и фантазии придумать свою сюжетку, так надо ломать остальным игру своими нелепыми претензиями на уровне детского сада по типу "Вы со мной не игрете, вы плохие, я вам отомщу!"? Самому не смешно?
...это просто предосторожность, чтобы Юсхеб не отметелил в одиночку Гранд Армию...
Я ща обоссусь (админы, простити за лексику!) от смеха... И это пишет, казалось бы, взрослый человек!...
Поделиться13621-02-2010 21:59:20
...Киана...
...в чём твоя проблема? Тебя сейчас кто-то трогал? Приношу тебе и всем твоим друзьям мои извинения, что без приглашения сунулся в вашу игру. Больше так не буду...
...прискорбно, что приходится создавать твинков, но они необходимы. Привожу пример: На тёмной стороне в таверне сидит орк и ждёт задания. Кто ему его даст? Пишу ему в личку и выдаю задание от Грайтуса принести мне письмо. Мне в ответ: "Где мол чувак, который должен квест дать? Почему он ко мне не подходит?" Что Грайтус дожен в таверну сунуться и самолично его направить? Или создать твинка с мутной авой и без описания, который будет называться "Шнырь", и отыграет свою роль выдав задание для орка?...
Поделиться13721-02-2010 22:06:39
За выплнение квестов должны доваться плюшки и начисляться опыт, а у нас тут немного другая система игры, что непонятного? Поэтому квесты мы придумываем сами, объединяемся и выпоняем квест для интереса, а не для задродства и тупого кача! Тут не нужо валить мобов и квестораздаватели соответственно не нужны! Мы играем НА ИНТЕРЕС, отвлечься от повседненвной головной боли и пообщаться с единомышеленниками, это фэнтези, и у нас тут уже был разговор на тему "для чего мы все собрались?"... Твинки это просто чей-то личный гемор, абсолютно лишний для для этого форума и заданной тематики!
Поделиться13821-02-2010 22:07:42
totktovasvidit
действительно не порть игру. Тебе что то мешает? сиди играй, создавай твинков как плюшевых зайцев, я лично гарантирую их игнорировать.
Киан в точку)
Поделиться13921-02-2010 22:11:01
Твинки это просто чей-то личный гемор, абсолютно лишний для для этого форума и заданной тематики!
...это всего лишь твоё мнение...
...из вежливости учту и не буду беспокоить тебя своими твинками...
Поделиться14021-02-2010 22:13:29
Тебе что то мешает?
...здесь все мешают только вам...
...у меня всё хорошо...
...=)...
Поделиться14121-02-2010 22:56:12
Каждый играет как хочет, девочки Summer Киана , не нойте, пожалуйста.
Поделиться14221-02-2010 23:01:01
Каждый играет как хочет, девочки Summer Киана , не нойте, пожалуйста.
фьюри я не ною свой ультиматум я выставила) будет смешно....
человек орет что мы заняли замок ...место какое то (видать он пометил уже все места) ..я поиграю в свое удовольствие, а то что вокруг меня что то жужжит меня мало колеблет.
Поделиться14321-02-2010 23:03:16
человек орет что мы заняли замок
...кто этот человек?..
...о_О...
Поделиться14421-02-2010 23:05:18
Всё. Флуд мне надоел. Тема закрыта.
Флудить в других темах нельзя тем более.
Все обсуждения личного характера, через ЛС и АСЮ.
Поделиться14522-02-2010 08:48:51
Итак, новости сегодня!
На оба королевтсва совершены варварские нападения. И если в случае нападания на Элвинейл были предприняты попытки применить тактику и стратегию, то налет на Дарк-Дэйл носил стихийный характер!!! Разберем по порядку:
На Элвинейл напал отряд из 12 человек, перед этим в течении суток они продвигались по территории королевства, оставляя возможности для участия в сюжетной линии любого из игроков, а также возможность для реагирования на свои действия администрации форума. К тому же, нападение было согласовано с администрацией и произошло по большому счету с целью прекратить бал, который не смотря на желание многих участников, остался невостребованным мероприятием и впредь проводиться не будет.
В случае нападения на Замок трех Грифонов были допущены нарушения участником Дейдрана ряда правил игры, а именно отсутствие описания боевых навыков персонажа и появления его на форуме (предупреждение выносить бесполезно по причине гибели персонажа). К тому же не были учтены описания способностей других игроков, находящихся в момент нападения на территории Дарка.
Ребята, я двумя руками ЗА интересное развитие сюжета и активны боевые действия. Но, давайте при этом учится слушать и понимать друг друга, а также уступать друг другу в игре, давая возможность всем участникам самим решать хотят ли они быть привлеченными в вашу сюжетную линию. Ведь у нас есть книга предложений и личные сообщение для этого.
Эпизод с нападением предлагаю замять, по причине отсутствия четкого запрета на подобные действия в правилах игры. Но впредь администрация вынуждена ввести ряд дополнительных правил и ограничений. Вынуждена, потому что по другому не возможно! Ограничения не будут иметь глобальный характер, а будут применятся лишь для предотвращения личностных конфликтов и стихийности действий в ходе игры.
Дополнительные правила будут примерно следущие:
1. Запрещается вести диалоги на форуме от своего собственного имени. Все споры по ходу игры и все притензии к администрации рекомендуется вести от имени и в рамках вашего персонажа, во избежание личных оскорблений и обид. Все диалоги от своего имени рекомендуется вести в ЛС.
2. При регистрации персонажа на форуме, необходимо, помимо описания истории его происхождения и боевых и магических навыков, ввести описание появления персонажа на форуме в любой из локаций.
3. Если действия вашего персонажа носят характер массового воздействия на других участников, и предполагают задействование в вашей сюжетной линии других игроков, рекомендуется получение согласия игроков на участие в подобных действиях. Обязательным к исполнению является учитывание навыков и способностей персонажа, с которым вы собираетесь играть (это правило касается боевых и магических действий).
P.S. Данное сообщение носит информационный характер. Обсуждению не подлежит и в рекомендациях не нуждается.
P.P.S. Ребята, вы отлично знаете, что я всех вас люблю и не хочу ссор и конфликтов. В сотый раз призываю вас относиться с уважением, пониманием и терпением друг к другу. Давайте учиться прощать друг другу ошибки и погрешности и общаться друг с другом спокойно и вежливо. Спасибо за понимание
Поделиться14627-02-2010 15:09:15
Форум впал в спячку
Отредактировано Галадриэль Галанодель (27-02-2010 15:10:56)
Поделиться14717-03-2010 06:33:33
Ваша, всеми так горячо обожаемая, скандалистка снова получила доступ к всемирной паутине и хотелось бы знать что тут происходит? Все разбежались от того что новым админом был назначен Фьюри или потому что правила игры и форума слегка поменялись? Будте добры, введите меня в курс дела, а то я же не буду вечно витать в коридорах волшебного портала... Хотя может и буду, конечно, но информация для размышления точно не станет лишней!....
Поделиться14817-03-2010 09:37:32
Киана
не мешай пусть играют в пять человек)
у них все хорошо - я все читаю))
Поделиться14917-03-2010 16:40:44
Скорее возвращайтесь в игру, а то уж и поскандалить не с кем -- скукотища! =)
Поделиться15018-03-2010 01:46:40
Скорее возвращайтесь в игру, а то уж и поскандалить не с кем -- скукотища! =)
вы стремились от нас избавиться...ваше желание исполнено))