Рыцарский замок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский замок » Болтовня Придворных » Книга жалоб и предложений.

Книга жалоб и предложений.

Сообщений 121 страница 150 из 160

121

Киана Всё учитывается, всё идёт по плану. По моему весело получилось, разве нет? =)
Объясняю - лэйн - зона обра. Там главные  - Элли и Виви. Там одни правила.
А тут зона - не добра - тут немного другие правила. Включая беспредел.
Если админам не понравится - я сам всё и поправлю, пока делаю , то что могу.
Во имя атмосферности дэйла.

0

122

Киана написал(а):

ДА, черт возьми, оно должно учитываться!

...хорошо, а чем твоё мнение лучше мнения той же Дейраны или меня?..
...меня, вот, напрягает, ваш изоляционизм: сидите у себя в песочнице, а кто новый придёт поиграть -- сразу хай на пол форума. Ты согласна считаться с таким моим мнением? А если администрация с ним посчитается и запрёт Трёх Грифов?..
...столько эмоций из ничего...
...=)...

0

123

сир Фьюриус, по какому плану идет? У нашей команды, например, все идет не по плану, у нас вообще другой план! Есть правила боя и нападений, они везде одинаковые, независимо от того что это за территория и кто ее модерирует! Мне так кажется, что ничего не учитывается и все делается лишь на твое личное эгоистичное усмотрение, (я бы выругалась по французски, но нельзяяяя)!

0

124

totktovasvidit написал(а):

...меня, вот, напрягает, ваш изоляционизм: сидите у себя в песочнице, а кто новый придёт поиграть -- сразу хай на пол форума. Ты согласна считаться с таким моим мнением? А если администрация с ним посчитается и запрёт Трёх Грифов?..

И чем же тебя это напрягает? Мы тебе мешаем играть? У тебя своя сюжетка и к нашей, как ты выразился, песочницы ты "не пришей, не пристегни", отношения не имеешь! Я не против того что на нас напали, я против того, как это было сделано и как ведется бой! Приходи -играй, кто тебе мешает? Вот кот к нам сам прибился и никто против не был, Саммер подтянулась к нашей тройке отшельников - и снова все в проядке!
Мне вот твое мнение интересно, по каким таким причинам Трех Грифонов стоит закрыть???

0

125

Киана написал(а):

по каким таким причинам Трех Грифонов стоит закрыть???

...хотя бы из-за шума. Раз не смогли сами, в рамках игры, управиться и стали взывать к администрации -- значит плохие игроки. Как поступить с плохими игроками? Отправить на перевоспитание в компанию хороших. Как вас туду отправить? Запереть замок. Где хорошие игроки? Там где у персонажей есть слабости...

Киана написал(а):

Мы тебе мешаем играть?

...да, мешаете. Тем, что со мной не играете. Вот, например Маркус Тот со мной играет, хоть и не на прямую, а вы нет. Занимаете только кошерное место зазря...

...без обид: мне пофиг, но раз уж спросили...
...=)...

-1

126

Раз не смогли сами, в рамках игры, управиться и стали взывать к администрации -- значит плохие играки. Как поступить с плохими игроками? Отправить на перевоспитание в компанию хороших. Как вас туду отправить? Запереть замок. Где хорошие игроки? Там где у персонажей есть слабости..

Это твое сугубо личное понятие о плохих и хороших игроках! И мения наши в этом плане расходятся! Ты у нас теперь администрация - игроков на плохих и хороших делить? Это ты себя хорошим игроком называешь???  %-) Про твою игру я вообще ничего говорить не буду, ибо боюсь травмировать твою нежную психику! Почитай расскладки наши -будь любезен, а потом кидайся своими нелепыми предъявами в какую-нибудь другую сторону!

...да, мешаете. Тем, что со мной не играете. Вот, например Маркус Тот со мной играет, хоть и не на прямую, а вы нет. Занимаете только кошерное место зазря...

Смахивает на ясельную группу "Ты не дал мне конфетку - я стобой дружить не буду!" С какогог такого перепуга мы вообще должны с тобой общаться??Мы в разных локациях, если ты не заметил!! Не говори ерунды и может быть сойдешь за умного! Каждый из нас занимает то место, которое и должен занимать! А пока , малыш, будь любезен не вмешивайся когда взрослые разговаривают! :)

+1

127

Ладно, мальчики и девочки, пониже градус общения, на личности не переходим, если что.
Обзывайтесь в ЛС а еще лучше в асе. =)

0

128

...хотя бы из-за шума. Раз не смогли сами, в рамках игры, управиться и стали взывать к администрации -- значит плохие играки. Как поступить с плохими игроками? Отправить на перевоспитание в компанию хороших. Как вас туду отправить? Запереть замок. Где хорошие игроки? Там где у персонажей есть слабости...

сначала что бы вот это писать прочти что было написано той которая напала. Что бы пойти на такой решительный шаг надо все продумать, а не на уровне "я плюнул в вашу чашку и убежал". Читайте с начало раскладки и правила хорошие вы наши игроки)

мне поплакать? хочешь место? вперед иди и отбери или не пиши детские посты "со мной не играют, вы не холосые игроки, а я холосый" ....хороший? иди и присоединяйся раз ты хороший игрок.
я только рада что на нас напали ... но не так же хаотично... господя да придите вы продумайте все сделайте по правилам...если в нашей стороне отменены правила светлой стороны, то правила форума мб оставим?) ну что бы в балаган не превращать))

Отредактировано Summer (20-02-2010 02:06:20)

0

129

Ну вы, люди, блин даёте! На день вас оставишь, а вы тут бардак развели и в глотки друг другу вцепились из-за ерунды. Ну почему вы не умеете находить компромисс? Даркдэйл большой, поделили бы его вдоль и поперёк. И, вроде, сидят все, мозгами не обделённые...

+1

130

...=)...

0

131

Да собственно и говорить больше не о чем, уровень интеллекта на лицо! Браво, человек -невидимка! Спасибо мое всем вам преогромнейшее за такую потрясающую игру!!

0

132

Ладно, пофлудили и хватит. Тема закрыта.

-1

133

Мда...дамы и господа! Раз пошла такая пьянка, то я снова окажусь закиданная помидорами, но такой персонаж как Армия Грайтуса меня добил окончательно!!...

Армия Грайтуса написал(а):

ЕСЛИ ВЫ НЕ БОГ, ТО ВАША МАГИЯ НЕ РАБОТАЕТ.

Мне простой смертной с одним прокаченым навыком воровства тут вообще делать нечего, а как следствие полное отсутствие желания продолжать игру!... Вы еще БОГА в противовес создайте!А что? Веселее будет... просто обхохочешься!

0

134

Киана написал(а):

Вы еще БОГА в противовес создайте!А что? Веселее будет... просто обхохочешься!

...незачем создавать. Половина Эльвилейна почти боги, а в вашем уютном "Три Грифона" их минимум трое...
...это просто предосторожность, чтобы Юсхеб не отметелил в одиночку Гранд Армию...

Киана написал(а):

Мне простой смертной с одним прокаченым навыком воровства тут вообще делать нечего

...как раз на таких и должна игра держаться. Но, увы, это не всем понятно.Поэтому приходится создавать таких абстрактных персонажей как Армия, чтобы во--первых: Саммер не придиралась, а во-вторых: народ со сверхспособностями не выпендривался...

0

135

во--первых: Саммер не придиралась, а во-вторых: народ со сверхспособностями не выпендривался...

Народ со сверспособностями?!Вы чего выпендриваетесь?? :)  Олеся, хватит придираться!!
Колличество твинков на этом форуме заметно превышает колличество персонажей, что раздражает как минимум меня одну!
Что, млин, свет клином на нас в Трех Грифонах сошелся? Что тебе жить спокойно не дает? Мы там никого не трогали , тебя в особенности, и даже (!) не собирались! Не хватает мозгов и фантазии придумать свою сюжетку, так надо ломать остальным игру своими нелепыми претензиями на уровне детского сада по типу "Вы со мной не игрете, вы плохие, я вам отомщу!"? Самому не смешно?

...это просто предосторожность, чтобы Юсхеб не отметелил в одиночку Гранд Армию...

Я ща обоссусь (админы, простити за лексику!) от смеха... :D  И это пишет, казалось бы, взрослый человек!...

0

136

...Киана...

...в чём твоя проблема? Тебя сейчас кто-то трогал? Приношу тебе и всем твоим друзьям мои извинения, что без приглашения сунулся в вашу игру. Больше так не буду...
...прискорбно, что приходится создавать твинков, но они необходимы. Привожу пример: На тёмной стороне в таверне сидит орк и ждёт задания. Кто ему его даст? Пишу ему в личку и выдаю задание от Грайтуса принести мне письмо. Мне в ответ: "Где мол чувак, который должен квест дать? Почему он ко мне не подходит?" Что Грайтус дожен в таверну сунуться и самолично его направить? Или создать твинка с мутной авой и без описания, который будет называться "Шнырь", и отыграет свою роль выдав задание для орка?...

0

137

За выплнение квестов должны доваться плюшки и начисляться опыт, а у нас тут немного другая система игры, что непонятного? Поэтому квесты мы придумываем сами, объединяемся и выпоняем квест для интереса, а не для задродства и тупого кача! Тут не нужо валить мобов и квестораздаватели соответственно не нужны! Мы играем НА ИНТЕРЕС, отвлечься от повседненвной головной боли и пообщаться с единомышеленниками, это фэнтези, и у нас тут уже был разговор на тему "для чего мы все собрались?"... Твинки это просто чей-то личный гемор, абсолютно лишний для для этого форума и заданной тематики!

0

138

totktovasvidit
действительно не порть игру. Тебе что то мешает? сиди играй, создавай твинков как плюшевых зайцев, я лично гарантирую их игнорировать.
Киан в точку)

0

139

Киана написал(а):

Твинки это просто чей-то личный гемор, абсолютно лишний для для этого форума и заданной тематики!

...это всего лишь твоё мнение...
...из вежливости учту и не буду беспокоить тебя своими твинками...

0

140

Summer написал(а):

Тебе что то мешает?

...здесь все мешают только вам...
...у меня всё хорошо...
...=)...

0

141

Каждый играет как хочет, девочки Summer Киана  , не нойте, пожалуйста.

0

142

сир Фьюриус написал(а):

Каждый играет как хочет, девочки Summer Киана  , не нойте, пожалуйста.

фьюри я не ною свой ультиматум я выставила) будет смешно....
человек орет что мы заняли замок ...место какое то (видать он пометил уже все места) ..я поиграю в свое удовольствие, а то что вокруг меня что то жужжит меня мало колеблет.

0

143

Summer написал(а):

человек орет что мы заняли замок

...кто этот человек?..
...о_О...

0

144

Всё. Флуд мне надоел. Тема закрыта.

Флудить в других темах нельзя тем более.

Все обсуждения личного характера, через ЛС и АСЮ.

0

145

Итак, новости сегодня!

На оба королевтсва совершены варварские нападения. И если в случае нападания на Элвинейл были предприняты попытки применить тактику и стратегию, то  налет на Дарк-Дэйл носил стихийный характер!!! Разберем по порядку:

На Элвинейл напал отряд из 12 человек, перед этим в течении суток они продвигались по территории королевства, оставляя возможности для участия в сюжетной линии любого из игроков, а также возможность для реагирования на свои  действия администрации форума. К тому же, нападение было согласовано с администрацией и произошло по большому счету с целью прекратить бал, который не смотря на желание многих участников, остался невостребованным мероприятием и впредь проводиться не будет.

В случае нападения на Замок трех Грифонов были допущены нарушения участником Дейдрана ряда правил игры, а именно отсутствие описания боевых навыков персонажа и появления его на форуме (предупреждение выносить бесполезно по причине гибели персонажа). К тому же не были учтены описания способностей других игроков, находящихся в момент нападения на территории Дарка.

Ребята, я двумя руками ЗА интересное развитие сюжета и активны боевые действия. Но, давайте при этом учится слушать и понимать друг друга, а также уступать друг другу в игре, давая возможность всем участникам самим решать хотят ли они быть привлеченными в вашу сюжетную линию. Ведь у нас есть книга предложений и личные сообщение для этого.

Эпизод с нападением предлагаю замять, по причине отсутствия четкого запрета на подобные действия в правилах игры. Но впредь администрация вынуждена ввести ряд дополнительных правил и ограничений. Вынуждена, потому что по другому не возможно! Ограничения не будут иметь глобальный характер, а будут применятся лишь для предотвращения личностных конфликтов и стихийности действий в ходе игры.

Дополнительные правила будут примерно следущие:

1. Запрещается вести диалоги на форуме от своего собственного имени. Все споры по ходу игры и все притензии к администрации рекомендуется вести от имени и в рамках вашего персонажа, во избежание личных оскорблений и обид. Все диалоги от своего имени рекомендуется вести в ЛС.

2. При регистрации персонажа на форуме, необходимо, помимо описания истории его происхождения и боевых и магических  навыков, ввести описание появления персонажа на форуме в любой из локаций.

3. Если действия вашего персонажа носят характер массового воздействия на других участников, и предполагают задействование в вашей сюжетной линии других игроков, рекомендуется получение согласия игроков на участие в подобных действиях. Обязательным к исполнению является учитывание навыков и способностей персонажа, с которым вы собираетесь играть (это правило касается боевых и магических действий).

P.S. Данное сообщение носит информационный характер. Обсуждению не подлежит и в рекомендациях не нуждается.

P.P.S.  Ребята, вы  отлично знаете, что я всех вас люблю и не хочу ссор и конфликтов. В сотый раз призываю вас относиться с уважением, пониманием и терпением друг к другу. Давайте учиться прощать друг другу ошибки и погрешности и общаться друг с другом спокойно и вежливо. Спасибо за понимание :)

+2

146

Форум впал в спячку :dontknow:

Отредактировано Галадриэль Галанодель (27-02-2010 15:10:56)

0

147

Ваша, всеми так горячо обожаемая, скандалистка снова получила доступ к всемирной паутине и хотелось бы знать что тут происходит? Все разбежались от того что новым админом был назначен Фьюри или потому что правила игры и форума слегка поменялись? Будте добры, введите меня в курс дела, а то я же не буду вечно витать в коридорах волшебного портала... :) Хотя может и буду, конечно, но информация для размышления точно не станет лишней!....

0

148

Киана
не мешай пусть играют в пять человек)
у них все хорошо - я все читаю))

0

149

Скорее возвращайтесь в игру, а то уж и поскандалить не с кем -- скукотища! =)

0

150

Армия Грайтуса написал(а):

Скорее возвращайтесь в игру, а то уж и поскандалить не с кем -- скукотища! =)

вы стремились от нас избавиться...ваше желание исполнено))

0

Вы здесь » Рыцарский замок » Болтовня Придворных » Книга жалоб и предложений.