Рыцарский замок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский замок » Болтовня Придворных » Книга жалоб и предложений.

Книга жалоб и предложений.

Сообщений 151 страница 160 из 160

151

Фьюри, ты меня забыл забанить!? Раз уж за компанию, то твори свой беспредел на всю нашу компанию! А еще лучше, знаешь что - забань вообще всех, только себя и своих твинков оставь, вот забава самому с собой играть будет! И слова лишнего тебе никто не скажет, и сюжет сам себе установишь! А скучно станет, твиков банить начнешь, а потом новых создавать и так далее, пока самому не надоест! Ой, Администрация, просто в восторге я от таких людей!!!Это ж надо такое учудить!...

Кристобэль: Администрация была терпелива и добра до садомазохизма. :)
Тебя банить пока не за что. Иди с миром.

0

152

Тогда всего вам доброго вам, наша наидобрейшая администрация! Но следующий раз, Фьюри, когда будешь банить кого-то, напряги мозг, так как причина бана "За компанию, что бы Олесе не было скучно. Ничего личного, с любовью, твой Стасик. =)" оставляет лишь одни только размышления о твоих умственных способностях!

Моего персонажа можно удалять со всеми постами, Киана просила передать всем привет, что и ее тоже можно удалять! Вы наконец-то от нее избавились!!

Играйте в свое удовольствие, а мне просто жаль, что вы загубили то, что с такой любовью создавалось не вами, и то, где было интересно проводить время не только вам... эгоизм снова сделал свое грязное дело!

Удачи, добрые и терпеливые садомазохисты - Администраторы!

0

153

в принципе мне тут уже просто неитересно.... все оставшиеся.. народ вы просто скушны! скушны до ужаса.
выдавливать из себя игру мне неохота и играть с ВАМИменя не прет. мнение мое не обосновано ничем личным и на какие перепалки я тоже сейчас не смотрю, просто вы скушные)) удачи всем, всем спасибо досвидания прощайте))

0

154

EXTREMEist, чао :flirt:

0

155

На самом деле это я убедила Фью забанить Киану и Summer.
Из-за ссоры с девочками с форума ушло несколько человек, а их бескомпромиссная скандальность вымотала нервы не только администрации. Увы, причины их недовольства каждый раз оставались неясными и расплывчатыми. Стоящих аргументов они привести так и не смогли, обижались на действия игроков которые не касались ни их персонажей и ни их самих.

За Summer я слежу начиная с её ссоры с Вивьен. О возникших между ними разногласиях не мне судить, но за рассылание писем порочащих админа(у нас есть тому неоспоримые доказательства) на любом другом форуме её забанили бы сразу же. Вне зависимости от должности на форуме занимаемой Вив, это было подло и низко. Сплетни впринципе дело грязное и бросают тень на того кто их распускает.

Чем Summer не угодил Маркус Тот для меня тоже остаётся загадкой. По игре они не взаимодействовали, однако же на человека вылили ушат негатива и он ушёл с форума. Когда я разговаривала в аське с Summer после этого случая, она не смогла предложить мне ничего нового и даже толком объяснить чем недовольна. Получилось что-то вроде "вы тут историю без нас делаете, это меня оскорбляет. У меня авторские права на название темы Морхейм.(название мы поменяли)"
Не буду ничего говорить о массовых приходах и уходах пользователей. У меня мало данных чтобы сказать что-то определённое, но вывод впринципе напрашивается.

Я увидела в этом всём попытки манипуляции людьми. Ни к чему хорошему для форума постоянные скандалы привести не могли, потому пришлось применить радикальные меры.
В этом посте я хотела разъяснить для любопытсвующих причину бана. Да, Фью определённо шутник.))

А теперь хватит красивых и благородных прощаний, ради которых вы впервые в этом месяце зашли на форум. Каждый сам выбирает место где ему интереснее играть.

С уважением и большой чашкой кофе, Кристобэль.

Всем приятного дня.

0

156

Всем кто решил уйти СПАСИБО ЗА ИГРУ И ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ :)

+1

157

Пф... Хватит лицемерия. Забанил за дело. Никаких сожалений. Идите к чёрту.
Как игроки - хорошие. Как девушки - стервы. Второе перевешивает первое.

0

158

Уважаемая администрация :flag: прошу вас поменять дизайн на более сказочный :flirt: . А то этот как-то совсем не располагает к фэнтези

0

159

Галадриэль Галанодель, попроси лично Фью или Эви. ;) С удовольствием помогла бы, но я не админ.
PS: Да, это мы диз поменяли.)))))

0

160

Прошу лично Фью и Эви :D поменяйте, пожалуйста, дизайн на более фэнтезийный, а то у меня вдохновение, понимаешь ли пропадает :angry:

Отредактировано Галадриэль Галанодель (24-03-2010 17:50:29)

0

Вы здесь » Рыцарский замок » Болтовня Придворных » Книга жалоб и предложений.