На самом деле это я убедила Фью забанить Киану и Summer.
Из-за ссоры с девочками с форума ушло несколько человек, а их бескомпромиссная скандальность вымотала нервы не только администрации. Увы, причины их недовольства каждый раз оставались неясными и расплывчатыми. Стоящих аргументов они привести так и не смогли, обижались на действия игроков которые не касались ни их персонажей и ни их самих.
За Summer я слежу начиная с её ссоры с Вивьен. О возникших между ними разногласиях не мне судить, но за рассылание писем порочащих админа(у нас есть тому неоспоримые доказательства) на любом другом форуме её забанили бы сразу же. Вне зависимости от должности на форуме занимаемой Вив, это было подло и низко. Сплетни впринципе дело грязное и бросают тень на того кто их распускает.
Чем Summer не угодил Маркус Тот для меня тоже остаётся загадкой. По игре они не взаимодействовали, однако же на человека вылили ушат негатива и он ушёл с форума. Когда я разговаривала в аське с Summer после этого случая, она не смогла предложить мне ничего нового и даже толком объяснить чем недовольна. Получилось что-то вроде "вы тут историю без нас делаете, это меня оскорбляет. У меня авторские права на название темы Морхейм.(название мы поменяли)"
Не буду ничего говорить о массовых приходах и уходах пользователей. У меня мало данных чтобы сказать что-то определённое, но вывод впринципе напрашивается.
Я увидела в этом всём попытки манипуляции людьми. Ни к чему хорошему для форума постоянные скандалы привести не могли, потому пришлось применить радикальные меры.
В этом посте я хотела разъяснить для любопытсвующих причину бана. Да, Фью определённо шутник.))
А теперь хватит красивых и благородных прощаний, ради которых вы впервые в этом месяце зашли на форум. Каждый сам выбирает место где ему интереснее играть.
С уважением и большой чашкой кофе, Кристобэль.
Всем приятного дня.