Рыцарский замок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский замок » Проклятые земли. » Убежище Грайтуса.

Убежище Грайтуса.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В скале, на тайных тропах, располагается подземная база одного из могущественнейших изгоев, какого когда бы то знало царство подземное. Самые разнообразные твари шныряли по длинным коридорам, в залах кипела жизнь и активная работа, сам Грайтус активно прохаживался здесь и всегда укрывался в хорошо оберегаемой своей обители. Сокровищницы ломились от золота, в оружейных были навалены магические доспехи и волшебное оружие, колдуны помошники владели общирной библиотекой, а алхимики выращивали новых отродий, трансмутировали вещества, варили зелья. Коридоры  широкие и выложенные коврами, богато обставленные комнаты. А в сердце обители скромный кабинет, в котором Грайтус руководил своим маленьким царством зла. Никто и ни что не способно попасть сюда или покинуть это место без дозволения самого Грайтуса. Грайтус до Марриогран, возможно величайший из мужчин Дроу.

0

2

Неспешная тень беззвучно скользила в каменном лабиринте. Малейший звук, малейшее движение и тень надолго замирала, растворяясь во тьме коридоров.  Вот, слабый свет впереди -- очередной зал, но тень туда не пойдёт. Тень словно что-то(кто-то?) вело через хитросплетение залов и подземных ходов: тень точно знала куда идти.
Там впереди, не доходя до зала, нужно повернуть направо...

0

3

Грайтус пил вино из черепа чаши, поглядывая на то как корчится женщина прикованная к стене.
Он не смотрел на вошедшего.
- Ну что же, вот и ты, Тот! Я наслышан о тебе, ха-ха-ха. Ты меня не разочаровал.
Дроу отхлебнул вина из чаши и задумчиво поскрёб переносицу.
- То что ты смог проникнуть в мои владения... Так просто, впечатляет. Стражей не заметивших тебя казнят.
Прикрыл глаза, дроу не желал смотреть на гостя, от этого создания у него рябило в глазах.
- Отправься в Элвинэйл и окрестные земли, мне нужна подробная карта. Собирай всю информацию.
Вздох.
- Что же, можешь идти. Возьми это кольцо, знак того что ты можешь прийти и уйти когда хочешь.
Передал Тоту кольцо, тёмно фиолетового цвета, от которого веяло тьмой. Так Грайтус мог следить за Тотом.

0

4

Тень медленно приблизилась к дроу, с каждым шагом становясь всё материальнее. Дроу словно излучал опасность и власть: в одной его руке был великолепно сделанный кубок из человеческого черепа, а в другой, вытянутой вперёд, на раскрытой ладони, клубилась тьма. Тень стала ещё ближе, окончательно материализовавшись в человека в чёрном плаще. Тот одним стремительным движением подобрал кольцо и спрятал его под складками одежды.
"...да, господин..." -- раздался шёпот ниоткуда.
"...ГРАЙТУС..." -- слово громыхнуло со всех сторон.
Тот Кто Вас Видит скрылся во тьме.

0

5

В подземной цитадели Грайтуса царило оживление: войны со знанием дела экипировались, офицеры изучали свои, только что полученные,  приказы -- тёмное воинство готовилось выступать. В зале для военных советов Грайтус собрал своих старших офицеров.

-- Долгое время я закрывал на это глаза, -- начал издалека Тёмный Лорд, -- Но моему терпению настал конец! Жалкие людишки имели наглость считать своим то, что по праву моё. Этому нет прощения!

По залу прокатился кровожадных гул.

-- Сегодня ночью мы поставим этих букашек, этих Сикарусов, на надлежащее им место. Втопчем их в грязь! Растерзаем их трупу, а уцелевших принесём в жертву Великой Ллолт!

Войны наполнили зал разноголосьем кровожадных криков и проклятий на головы Сикарусов. Грайтус отошел к столику с чашей, отпил вина из черепа и вновь повернулся к своим старшим офицерам: по мановению его руки все замолчали. Тёмный владыка тихо сказал:
"И пусть те выскочки, что мнили себя владыками мира в ночи, узнают, что они в ней всего лишь гости!"

Скандируя "Грайтус!" и "Смерть Сикарусам!" воины покидали зал.

0

6

*после Битвы у "Трёх Грифонов"*

В просторной зале из чёрного мрамора с красными прожилками, перед обсидиановым троном стояла на коленях, склонив голову, Дейдрана.

-- Мой возлюбленный повелитель Грайтус, я не справилась, мне нет оправдания, -- жалобно промолвила наложница.

0

7

Грайтус слушал вопли пытаемых созданий, которые доносились до него благодаря специальному вентиляционному отверстию из самой камеры пыток. Он был суров и строг, приоткрыв глаза, посмотрел на одну из своих наложниц, глупая девчонка. Её мать была куда как смышленее. Грайтус встал ипрощелся по залу. Мантия укутывала его старое и дряхлое тело.
- Что же, ты знаешь какова цена неудачи! И вообще, о чём ты думала, напав на тот замок?
Звонкий удар, Грайтус дал Дейдране пощечину. Девушка заплакала, она знала что обречена.
Взяв девушку, за подбородок, он заставил подняться её с колен  и приник своими губами к её губам.

Сначала девушка почувствала удовольствие, поцелуй хозяина был сладок, но потом, её мозг взорвался болью. Душа и вся жизненная сила утекала, как утекает сок из мухи, которую выпивает паук. А Грайтус всё вытягивал и вытягивал жизненные соки из отчаянно сопротивляющейся жертвы. Наконец, Дейдрана обмякла и дроу отшвырнул её высушенный труп в сторону, на труп накинулись местные уродцы падальщики, разрывая остатки тела и пожирая их.

Сам Грайтус чуял в себе силу жизни, он посмотрел на другую наложницу и слегка кивнул ей. Она поняла всё без слов и ушла... Выполнять поручение своего властелина. Довольная, что её соперница теперь мертва, ведь это она подговорила Дейдрану на столь опрометчивый ход.

Отредактировано Грайтус (20-02-2010 00:28:37)

+2

8

Лария стояла во мраке у стены залы. Она с упоением наблюдала как её господин расправляется с очередной бесталанной выскочкой, попавшей в "Наложницы" по какому-то нелепому недоразумению. Лария прикусила нижнюю губу от наслаждение, видя, как падальщики раздирают ссохшийся труп бывшей соперницы.

Тёмный Лорд кивнул Ларии, и та стремительно покинула залу, полная предвкушения от предстоящей работы.

0

Вы здесь » Рыцарский замок » Проклятые земли. » Убежище Грайтуса.